Сопровождающий переводчик и водитель в ИТАЛИИ поможет Вам сэкономить время и деньги, организовать экскурсии,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
масловская елена
прокомментировала
2 July 2014 at 18:28
А у меня пилочка и пинцет запищали,вот уж контроль тотальный был...в Волгограде тожн
community-post.html
Почему мы снимаем обувь в аэропортах рассказывает группа "Почему?" ...
Существованием правила о том, что при прохождении зон безопасности в аэропортах мы должны снимать обувь мы «обязаны» британскому подданному Ричарду Рейду, которого обычно называют просто «обувной бомбист». 22 декабря 2001 года Рейд попытался взорвать самолет «Американских авиалиний», летящий из Парижа в Майами, с помощью взрывчатых веществ, спрятанных в его кроссовках. По счастливой случайности, в которой, надо отдать должное, очень много зависело от профессиональных и правильных действий спецслужб, бортпроводников и обычных...
Существованием правила о том, что при прохождении зон безопасности в аэропортах мы должны снимать обувь мы «обязаны» британскому подданному Ричарду Рейду, которого обычно называют просто «обувной бомбист». 22 декабря 2001 года Рейд попытался взорвать самолет «Американских авиалиний», летящий из Парижа в Майами, с помощью взрывчатых веществ, спрятанных в его кроссовках. По счастливой случайности, в которой, надо отдать должное, очень много зависело от профессиональных и правильных действий спецслужб, бортпроводников и обычных...
305 comments
Алекс, ты действительно СТРАННЫЙ.... УЖЕ ДАВНО ВСЕМ ВСЁ РАВНО !!!! Оглянись --
что вокруг творится --все болтают одно, а на деле творят другое, никто друг другу неинтересен, а если и заинтересуются... more
что вокруг творится --все болтают одно, а на деле творят другое, никто друг другу неинтересен, а если и заинтересуются... more
3 November 2014 at 12:00
Нравится
масловская елена
понравилось
26 June 2014 at 20:29
community-post.html
Баклажаны под помидорами с сыром
Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень. Обычно хватает трех средних баклажанов. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавку чеснок (3-4 больших зубчика). Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень. Обычно хватает трех средних баклажанов. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавку чеснок (3-4 больших зубчика). Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
20 comments
мы тоже делаем синенькие с помидорками, только сверху намазываем сметаной (или майонезом) с чесноком. также и кабачки делаем. ням-ням получается
24 June 2015 at 11:44
Нравится
масловская елена
понравилось
25 June 2014 at 21:29
community-post.html
Советы по приготовлению самого вкусного шашлыка
Каждый человек уже привык, что в лесу или на даче основным блюдом становится шашлык, также его можно спокойно покушать во всех ресторанах. Но как приготовить шашлык, чтобы он был сочным и безупречно вкусным. Вот несколько советов.
1. Для идеального шашлыка необходимо идеальное мясо. Крайне сочным вариантом будет шея, но все-таки самый лучший выбор это крестец....
Каждый человек уже привык, что в лесу или на даче основным блюдом становится шашлык, также его можно спокойно покушать во всех ресторанах. Но как приготовить шашлык, чтобы он был сочным и безупречно вкусным. Вот несколько советов.
1. Для идеального шашлыка необходимо идеальное мясо. Крайне сочным вариантом будет шея, но все-таки самый лучший выбор это крестец....
сначала на огне мясо быстро обжаривается..а потом огонь тушится и доводим медленно и печально шашлык до готовности на углях...если просто жарить на углях..выйдет весь сон..и мясо пересушивается...а... more
3 July 2014 at 15:28
Нравится
масловская елена
wrote
status.html
Сопровождающий переводчик и водитель в ИТАЛИИ поможет Вам сэкономить время и деньги, организовать экскурсии, шопинг в аутлетах известных итальянских фирм, индивидуальные маршруты для любителей итальянской кухни и вин.Бронь в отелях, встречи и сопровождения в аэропортах. Все вопросы в ЛИЧКУ.
масловская елена
subscribed to the group
23 April 2014 at 10:27
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.