Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катя Трошина
subscribed to 20 groups
28 April 2017 at 10:09
community-join.html
user-post.html
Катя я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Катя Трошина
понравилось
9 October 2015 at 21:02
community-post.html
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты:
– 500 гр мяса
– 2 яйца
– 3 ст. ложки сливок
– 200 гр сливок (для заливки)
– 2 зубчика чеснока
– укроп
– соль
Приготовление:
1. Взбить 2 яйца со сливками, зеленью и щепоткой соли.
2. Смазать и разогреть сковороду. Испечь на ней омлет (см. шаг 1)
3. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
4. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом....
Ингредиенты:
– 500 гр мяса
– 2 яйца
– 3 ст. ложки сливок
– 200 гр сливок (для заливки)
– 2 зубчика чеснока
– укроп
– соль
Приготовление:
1. Взбить 2 яйца со сливками, зеленью и щепоткой соли.
2. Смазать и разогреть сковороду. Испечь на ней омлет (см. шаг 1)
3. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
4. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом....
Катя Трошина
понравилось
9 October 2015 at 21:01
community-post.html
Торт "Пища дьявола"
Автор: Марина Морозова
• Мука — 200 г
• Сахар (желат. коричневый, но можно и простой) — 200 г
• Какао-порошок — 30 г
• Сода — 1 ч. л.
• Соль — 1/4 ч. л.
• Вода — 240 мл
• Масло растительное (без запаха) — 80 мл
• Уксус — 1 ст. л.
• ваниль
• Кофе растворимый (или натуральный) — 1 ч. л.
•• Шоколад темный — 100 г
• Сливки (33%) — 150 гр
Смешать в чашке все сухие ингредиенты, обязательно просеять их через сито. Размешать венчиком.
Отдельно смешать воду, кофе, масло и уксус. Добавить к сухим ингредиентам. Все быстро размешать. Добавить ваниль....
Автор: Марина Морозова
• Мука — 200 г
• Сахар (желат. коричневый, но можно и простой) — 200 г
• Какао-порошок — 30 г
• Сода — 1 ч. л.
• Соль — 1/4 ч. л.
• Вода — 240 мл
• Масло растительное (без запаха) — 80 мл
• Уксус — 1 ст. л.
• ваниль
• Кофе растворимый (или натуральный) — 1 ч. л.
•• Шоколад темный — 100 г
• Сливки (33%) — 150 гр
Смешать в чашке все сухие ингредиенты, обязательно просеять их через сито. Размешать венчиком.
Отдельно смешать воду, кофе, масло и уксус. Добавить к сухим ингредиентам. Все быстро размешать. Добавить ваниль....
Катя Трошина
понравилось
9 October 2015 at 21:01
community-post.html
Мазь, которая отлично помогает избавиться от трещин на руках (с омолаживающим эффектом)
Растворить в 1 л теплой воды 2 столовые ложки соли. В этом растворе подержать руки 10 минут. Затем, не смывая его, промокнуть ладони и смазать их мазью.
Вот состав мази:
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка растительного масла
Смыть через 20 минут.
Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня
Растворить в 1 л теплой воды 2 столовые ложки соли. В этом растворе подержать руки 10 минут. Затем, не смывая его, промокнуть ладони и смазать их мазью.
Вот состав мази:
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка растительного масла
Смыть через 20 минут.
Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня
Катя Трошина
понравилось
9 October 2015 at 21:01
community-post.html
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
...
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
...
6 comments
Катя Трошина
subscribed to 5 groups
6 March 2014 at 11:30
community-join.html
Катя Трошина
subscribed to the group
24 January 2014 at 13:46
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ����
от
Татьяна
Калита
������� �������
от
Татьяна
Калита
������ � ��������
от
Наталья
Наталья
Other people named Катя Трошина in My World