Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна гаврилюк
понравилось
8 December 2015 at 23:14
community-post.html
ПОДТЯНУТЬ ГРУДЬ ЗА 4 НЕДЕЛИ!!!
@:Я всегда гордилась своей аккуратной грудью. Персики - как любовно называл их мой муж. Потом беременность и кормление, потом вторая беременность. Незаметно пропали ласковые слова в адрес моей груди. Я перестала замечать восхищенные взгляды мужчин, направленные в сторону декольте. С ужасом обнаружила, что у меня изрядно обвисла грудь. Я стала стесняться мужа, надевала страшный купальник на море..Пока подруга не посоветовала мне простой способ вернуть былую аппетитную форму. Крем для подтяжки груди ➡ ...
@:Я всегда гордилась своей аккуратной грудью. Персики - как любовно называл их мой муж. Потом беременность и кормление, потом вторая беременность. Незаметно пропали ласковые слова в адрес моей груди. Я перестала замечать восхищенные взгляды мужчин, направленные в сторону декольте. С ужасом обнаружила, что у меня изрядно обвисла грудь. Я стала стесняться мужа, надевала страшный купальник на море..Пока подруга не посоветовала мне простой способ вернуть былую аппетитную форму. Крем для подтяжки груди ➡ ...
марина аникеева
зависит отгенетики
8 December 2015 at 21:16
Нравится
татьяна гаврилюк
понравилось
1 November 2015 at 23:14
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
...
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
...
татьяна гаврилюк
понравилось
25 October 2015 at 18:21
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать...
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать...
татьяна гаврилюк
понравилось
11 September 2015 at 7:42
community-post.html
Кабачково-сырный тортик с мясом
Ингредиенты:
Кабачок — 300 г
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Соль, перец
Фарш — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220-10 минут.
2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи.
Остудить+ майонез.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачок — 300 г
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Соль, перец
Фарш — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220-10 минут.
2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи.
Остудить+ майонез.
Приятного аппетита!
3 comments
Делал похожее,но жарил кабачки кружочками,а затем выкладывал из них форму вперемешку с остальными ингредиентами...
10 September 2015 at 20:25
Нравится
татьяна гаврилюк
понравилось
11 September 2015 at 7:38
community-post.html
татьяна гаврилюк
понравилось
25 June 2015 at 20:11
community-post.html
Банан под шубой
Ингредиенты:
1 банан
Творог — 400 г
Сметана — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст.л.
Молоко — 2 ст.л.
Сахар — 0, 5 ст.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Грецкие орехи для украшения
Приготовление:
1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу....
Ингредиенты:
1 банан
Творог — 400 г
Сметана — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст.л.
Молоко — 2 ст.л.
Сахар — 0, 5 ст.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Грецкие орехи для украшения
Приготовление:
1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу....
татьяна гаврилюк
понравилось
26 February 2015 at 18:21
community-post.html
6 comments
Вот уж правда "наши руки не для скуки")))) Прикольно выглядит..
26 February 2015 at 20:24
Нравится
татьяна гаврилюк
понравилось
26 February 2015 at 18:20
community-post.html
Простое лекарство от боли в горле, сохрани себе на страницу
Ингредиенты:
Лимон
Мёд
Имбирь
Приготовление:
Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово!
Ингредиенты:
Лимон
Мёд
Имбирь
Приготовление:
Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово!
6 comments
для : Можно через сутки начинать применение - зачерпнули 1 чайную ложку и развели в 100 - 150 мл тёплой кипячёной воды. Попробуйте не очень ли жгуче, если для ребёнка, добавьте воды... Взрослому можно и... more
26 February 2015 at 18:45
Нравится
татьяна гаврилюк
понравилось
23 January 2015 at 13:08
community-post.html
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом.
Вам потребуется:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Как готовить:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой....
Вам потребуется:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Как готовить:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой....
татьяна гаврилюк
понравилось
23 January 2015 at 13:08
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный ре...
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный ре...
4 comments
татьяна гаврилюк
понравилось
29 October 2014 at 7:06
community-post.html
Печенье "Гусиные лапки".
Ингредиенты:
>250 гр. творога
>100-120 гр. сливочного масла
>2 ст. муки
>1 ч.л. соды(погасить уксусом или лимонным соком)
>2-3 ст.л. сахара (по желанию можно использовать: ваниль или корицу)
Приготовление:
В миске растереть творог с мягким маслом. Погасить в творожную массу соду уксусом или лимонным соком. Постепенно подсыпать просеянную муку и замешать довольно крутое тесто. Тесто поставить в холодильник на 1 час или в морозильник на 30 минут....
Ингредиенты:
>250 гр. творога
>100-120 гр. сливочного масла
>2 ст. муки
>1 ч.л. соды(погасить уксусом или лимонным соком)
>2-3 ст.л. сахара (по желанию можно использовать: ваниль или корицу)
Приготовление:
В миске растереть творог с мягким маслом. Погасить в творожную массу соду уксусом или лимонным соком. Постепенно подсыпать просеянную муку и замешать довольно крутое тесто. Тесто поставить в холодильник на 1 час или в морозильник на 30 минут....
3 comments
татьяна гаврилюк
понравилось
25 October 2014 at 21:46
8 comments
татьяна гаврилюк
понравилось
25 October 2014 at 21:41
community-post.html
4 comments
Сколько терпения. ....Очень изысканно смотрится. Боюсь времени на все остальное не хватит.
25 October 2014 at 15:15
Нравится
татьяна гаврилюк
понравилось
25 October 2014 at 21:31
community-post.html
Торт "Тропиканка"
Для бисквита
6 яиц (из холодильника обязательно!)
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
1 ст.л. молотого жареного сладкого миндаля.
Для крема
сок из 3 мандарин
2 яйца
1 стакан сахара
ванильный сахар
70 г сливочного масла
Для глазури
2 шоколадки (я брала "Чайку")
100 г сахара
50 г сливочного масла
50 г воды
Сироп для пропитки
1 ст.л. сахара
50 г воды
1/2 ч.л. коньяка или рома
Киви и банан для украшения и прослойки
1 стакан дробленого миндаля для обсыпки краев торта
Приготовление:
Включить духовку.
...
Для бисквита
6 яиц (из холодильника обязательно!)
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
1 ст.л. молотого жареного сладкого миндаля.
Для крема
сок из 3 мандарин
2 яйца
1 стакан сахара
ванильный сахар
70 г сливочного масла
Для глазури
2 шоколадки (я брала "Чайку")
100 г сахара
50 г сливочного масла
50 г воды
Сироп для пропитки
1 ст.л. сахара
50 г воды
1/2 ч.л. коньяка или рома
Киви и банан для украшения и прослойки
1 стакан дробленого миндаля для обсыпки краев торта
Приготовление:
Включить духовку.
...
татьяна гаврилюк
понравилось
25 October 2014 at 21:30
community-post.html
Творожный пирог с вишней
Ингредиенты:
мука (основа) - 200 г
масло сливочное (основа) - 100 г
сливки молочные (основа +начинка) - 1 ст. л. + 150 мл
сахар (основа +начинка) - 1 ст. л. +150 г
соль (основа) - щепотка
вишня (начинка) - 200 г
творог (начинка) - 200 г
яйца куриные (основа +начинка) - 1 шт. + 2 шт.
ванилин (начинка) - 1 пакетик
крахмал (начинка) - 1 ст.л.
Приготовление
1. В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.
2. Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить.
3. Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто....
Ингредиенты:
мука (основа) - 200 г
масло сливочное (основа) - 100 г
сливки молочные (основа +начинка) - 1 ст. л. + 150 мл
сахар (основа +начинка) - 1 ст. л. +150 г
соль (основа) - щепотка
вишня (начинка) - 200 г
творог (начинка) - 200 г
яйца куриные (основа +начинка) - 1 шт. + 2 шт.
ванилин (начинка) - 1 пакетик
крахмал (начинка) - 1 ст.л.
Приготовление
1. В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.
2. Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить.
3. Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто....
татьяна гаврилюк
понравилось
25 October 2014 at 21:27
community-post.html
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом
80 ккал
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу....
80 ккал
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу....
3 comments
так как не располагала некоторыми продуктами я скрестила этот рецепт с блинным тортом, который был ранее))) между блинными слоями намазала сметану с желатином и бананом и на пару слоев варенную... more
6 November 2014 at 16:48
Нравится
татьяна гаврилюк
понравилось
25 October 2014 at 21:22
community-post.html
Торт «Черный лес»
Ингредиенты:
Для коржа:
270 г муки
6 яиц
2 ч.л. соды
200 г масла
300 г сахара
6 ч.л. какао-порошка
Для крема:
сливки 30% – 800г
вишня замороженная – 500 г
Для пропитки:
водка разведенная вишневым сиропом – 100 г
Приготовление:
1.Взбить яйца с сахаром.
2.Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито)
3.Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.
4.Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой стандартный
5.Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так что бы коржи были одного размера....
Ингредиенты:
Для коржа:
270 г муки
6 яиц
2 ч.л. соды
200 г масла
300 г сахара
6 ч.л. какао-порошка
Для крема:
сливки 30% – 800г
вишня замороженная – 500 г
Для пропитки:
водка разведенная вишневым сиропом – 100 г
Приготовление:
1.Взбить яйца с сахаром.
2.Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито)
3.Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.
4.Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой стандартный
5.Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так что бы коржи были одного размера....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ��� ����
от
Людмила
Гребняк
��������� �������
от
Л
.
��������� �����
от
Людмила
Гребняк
Other people named татьяна гаврилюк in My World