Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Матковская
понравилось
31 December 2016 at 11:52
community-post.html
3 comments
Татьяна Маркина
3:43
[ - ][ md5 ][ М ][X]Русская женщина.uploaded:Татьяна Маркина - id262204513
00:00
30 December 2016 at 1:24
НравитсяНиколай 😇
в тапки писать будет?)
30 December 2016 at 6:46
Нравится
Татьяна Матковская
понравилось
30 December 2016 at 19:10
11 comments
У меня - целая коробка таких!!!Коробка из-под печенья..Советского печенья!!..)Все сохранены!!! А,ещё,.... коробка маленьких календариков...!!Помните такие,Друзья???......))))))))))
29 December 2016 at 22:41
Нравится32Предлагаю работу на дому
НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ
... more
НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ
... more
2 January 2017 at 17:03
Нравится
Татьяна Матковская
понравилось
30 December 2016 at 19:10
36 comments
В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ БОЯЛИСЬ ЗА ДЕТЕЙ А ЕСЛИ ПОЯВИТЬСЯ СИНЯЧЁК ТО ЭТО ДЕТИ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО ОТ РОДИТЕЛЕЙ
11 January 2017 at 10:24
Нравится
Татьяна Матковская
понравилось
29 December 2016 at 19:00
community-post.html
5 comments
А нас до сих пор наволочки с вышивкой и кружевные подзоры
30 December 2016 at 19:48
Нравится
Татьяна Матковская
понравилось
29 December 2016 at 18:58
community-post.html
18 comments
В Хадисах по Корану сказано: "Никто из людей не знает: в каких Землях может оказаться и где будут захоронены его кости. И никто не знает, вообще, что может через секунду случиться. Всё-таки, как... more
29 December 2016 at 22:31
Нравится1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . ХЕР
30 December 2016 at 14:06
Нравится
Татьяна Матковская
понравилось
29 December 2016 at 18:49
Татьяна Матковская
понравилось
29 December 2016 at 18:49
community-post.html
55 comments
Солнышко лучезарное!Живи долго и счастливо на радость родителям и миру!Пусть все проблемы остануться в прошлом -а впереди будет счастливый и радостный путь!Удачи и благополучия!
18 February 2017 at 10:18
Нравится
Татьяна Матковская
понравилось
24 October 2016 at 18:23
Татьяна Матковская
installed a game
20 September 2016 at 6:44
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
576 159
Татьяна Матковская
subscribed to the group
24 August 2016 at 17:28
community-join.html
Татьяна Матковская
понравилось
17 May 2016 at 17:29
community-post.html
13 comments
для
: ТУТ ДАЖЕ ОЛЕГА НЕТ ..ВИДНО ОПЯТЬ ПОДСТАВИЛИ ПОСТ ..ПЕРЕПОСТИЛИ ТО ЕСТЬ .. НАПАКОСТИ-ЛИ ..ТИЛИ ТИЛИ ТЕЛЕ ВИЛЛИ10 June 2016 at 21:48
Нравится
Татьяна Матковская
понравилось
8 March 2016 at 12:22
community-post.html
TOPT "ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА"
Для песочных коржей:
- 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
- 3 желтка
- 3 стакан муки (480 г) - просеять
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
- 3 яичных белка
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
- 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
- 300 г сливочного масла
- 10 г ванильного сахара
Декор торта:
- жаренные орешки кешью
- 50- 100 г темного шоколада
- 50- 100 г белого шоколада
+ по желанию к орешкам
- 1 ст. ложка белка
- 1 ст. ложка меда more…
Для песочных коржей:
- 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
- 3 желтка
- 3 стакан муки (480 г) - просеять
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
- 3 яичных белка
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
- 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
- 300 г сливочного масла
- 10 г ванильного сахара
Декор торта:
- жаренные орешки кешью
- 50- 100 г темного шоколада
- 50- 100 г белого шоколада
+ по желанию к орешкам
- 1 ст. ложка белка
- 1 ст. ложка меда more…
Татьяна Матковская
subscribed to the group
14 January 2016 at 15:09
community-join.html
Татьяна Матковская
понравилось
25 September 2015 at 18:13
community-post.html
6 comments
Татьяна Матковская
понравилось
25 September 2015 at 18:12
community-post.html
Татьяна Матковская
понравилось
25 September 2015 at 18:10
community-post.html
В 15 веке под влиянием идей Ренессанса в Европе возникла мода на женские платья с полностью открытой грудью. Некоторые исследователи считают, что непосредственной виновницей этой моды была любовница французского короля Карла VII Агнесса Сорель. Крой с открытой грудью сохранялся в той или иной степени вплоть до 19 века и был запечатлён художниками на множестве портретов дам из высшего общества. Обнажённая грудь согласно моральным устоям того времени была более допустима, чем голые ножки или плечи.
Татьяна Матковская
понравилось
25 September 2015 at 18:07
community-post.html
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
Ингредиенты:
✔ 100 г сливочного масла;
✔ 100 г сгущенного молока;
✔ 2 ст.л. коньяка или рома;
✔ 2 ст.л. порошка какао;
✔ 1 стакан молока;
✔ 400 г песочного или бисквитного печенья.
Приготовление:
1. Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
2. Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
3. Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао.
4. Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
5. Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ 100 г сливочного масла;
✔ 100 г сгущенного молока;
✔ 2 ст.л. коньяка или рома;
✔ 2 ст.л. порошка какао;
✔ 1 стакан молока;
✔ 400 г песочного или бисквитного печенья.
Приготовление:
1. Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
2. Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
3. Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао.
4. Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
5. Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.
Приятного аппетита!
3 comments
я делаю из простого дешевого печенья или пряников!!!
25 September 2015 at 15:38
Нравится
Татьяна Матковская
понравилось
25 September 2015 at 18:06
community-post.html
Торт бисквитный Графские развалины
Ингредиенты:
Сметана-2,5 ст
Сахар-1,5 ст
Молоко сгущенное-½ ст
Мука пшеничная-2 ст
Яйцо куриное-2 шт
Разрыхлитель-1 чайная ложка
Масло сливочное-100 г
Какао-по вкусу
Приготовление:
1. Тесто: смешать яйца, стакан сметаны, стакан сахара, сгущенку, разрыхлитель, 2 стакана муки.
2. Разделить на 2 части, в большую добавить какао (на свой вкус и цвет). Испечь круглый белый корж в форме и шоколадный на противне.
3. Крем: смешать 1,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, взбить....
Ингредиенты:
Сметана-2,5 ст
Сахар-1,5 ст
Молоко сгущенное-½ ст
Мука пшеничная-2 ст
Яйцо куриное-2 шт
Разрыхлитель-1 чайная ложка
Масло сливочное-100 г
Какао-по вкусу
Приготовление:
1. Тесто: смешать яйца, стакан сметаны, стакан сахара, сгущенку, разрыхлитель, 2 стакана муки.
2. Разделить на 2 части, в большую добавить какао (на свой вкус и цвет). Испечь круглый белый корж в форме и шоколадный на противне.
3. Крем: смешать 1,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, взбить....
3 comments
Надюх !!! Это ж наш Хлопчик !! Стырили !!! А графские развалины-это другое, с добавлением безе.
26 September 2015 at 4:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.