Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Тиханова
added 3 videos
5 February 2016 at 14:37
video-add.html
3:04
БУРЫЙ МЕДВЕДЬ ПРОТИВ СТАИ ВОЛКОВ
Save to my page
2:25
Интервальная макросъемка
3:12
Маленький белый медвежонок в Новосибирском зоопарке
Татьяна Тиханова
понравилось
5 February 2016 at 14:37
Мир
added 3 videos
2 February 2016 at 11:43
video-add.html
3:04
77 505
БУРЫЙ МЕДВЕДЬ ПРОТИВ СТАИ ВОЛКОВ
Save to my page
2:25
23 094
Интервальная макросъемка
3:12
37 585
Маленький белый медвежонок в Новосибирском зоопарке
Татьяна Тиханова
понравилось
3 February 2016 at 20:13
32 comments
Татьяна Тиханова
понравилось
3 February 2016 at 20:10
community-post.html
Пицца со свининой
Ингредиенты:
Основа для пиццы (или тесто) — 300 г
Отварная свинина — 200–250 г
Моцарелла — 50 г
Маслины без косточек — несколько шт.
Лук репчатый — 1 головка
Томаты черри — 100–150 г
Сыр твердого сорта — 70 г
Майонез — 3–4 ст. л.
Прованские травы и итальянская приправа
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сначала нужно приготовить соус: соединить майонез, оливковое масло, приправы и тертый чеснок.
2. Смазать получившимся соусом основу для пиццы. more…
Ингредиенты:
Основа для пиццы (или тесто) — 300 г
Отварная свинина — 200–250 г
Моцарелла — 50 г
Маслины без косточек — несколько шт.
Лук репчатый — 1 головка
Томаты черри — 100–150 г
Сыр твердого сорта — 70 г
Майонез — 3–4 ст. л.
Прованские травы и итальянская приправа
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сначала нужно приготовить соус: соединить майонез, оливковое масло, приправы и тертый чеснок.
2. Смазать получившимся соусом основу для пиццы. more…
Татьяна Тиханова
понравилось
3 February 2016 at 19:15
12 comments
для
: Так я же и написал -улыбаются...И контролируют..По любому..А то нам только волю дай.. Недаром же В.Ф Браун сказал --Иногда мне кажется-что мы Черти -которые штурмуют небеса----(с)... 3 February 2016 at 20:24
Нравится1
Татьяна Тиханова
subscribed to 27 groups
3 February 2016 at 19:13
community-join.html
Татьяна Тиханова
понравилось
9 April 2015 at 14:23
community-post.html
Мясо в сырном соусе
Ингредиенты:
1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.
Приготовление:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
Доводим до кипения и варим 10 минут
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде...
Ингредиенты:
1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.
Приготовление:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
Доводим до кипения и варим 10 минут
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде...
Татьяна Тиханова
понравилось
9 April 2015 at 14:22
community-post.html
Тушеное мясо под сыром
Продукты:
-Соль
-Майонез
-Сыр
-Картофель
-Лук репчатый
-Лук зеленый
-Помидоры
-Чеснок
-Свинина
Рецепт:
На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)
Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
Режем чеснок и кладем туда же.
Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим....
Продукты:
-Соль
-Майонез
-Сыр
-Картофель
-Лук репчатый
-Лук зеленый
-Помидоры
-Чеснок
-Свинина
Рецепт:
На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)
Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
Режем чеснок и кладем туда же.
Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим....
этот рецепт еще называют"масо по фрпнуузски, по домашнему"
9 April 2015 at 10:15
Нравится
Татьяна Тиханова
понравилось
9 April 2015 at 14:22
community-post.html
КУРИНЫЕ НОЖКИ С МЁДОМ
Ингредиенты:
куриные ножки — 8‒10 шт.
соевый соус — 100 мл
жидкий мед — 100 мл
чеснок — 2‒3 зубчика
К четырем основным ингредиентам по желанию можно добавить еще 2 — вопрос только в том, нравятся ли вам имбирь и кунжут.
имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л.
семена кунжута — 1 ч. л.
Приготовление:
Смешайте мед с соевым соусом, добавьте раздавленный чеснок (имбирь и кунжут отправляем сюда же). Ножки нужно плотно уложить на противень, полить маринадом и отправить в предварительно разогретую до 175 °С духовку. Запекать в течение 40 минут, в середине готовки желательно п...
Ингредиенты:
куриные ножки — 8‒10 шт.
соевый соус — 100 мл
жидкий мед — 100 мл
чеснок — 2‒3 зубчика
К четырем основным ингредиентам по желанию можно добавить еще 2 — вопрос только в том, нравятся ли вам имбирь и кунжут.
имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л.
семена кунжута — 1 ч. л.
Приготовление:
Смешайте мед с соевым соусом, добавьте раздавленный чеснок (имбирь и кунжут отправляем сюда же). Ножки нужно плотно уложить на противень, полить маринадом и отправить в предварительно разогретую до 175 °С духовку. Запекать в течение 40 минут, в середине готовки желательно п...
Татьяна Тиханова
понравилось
9 April 2015 at 14:22
community-post.html
Соленые клубочки с мясным фаршем под сыром
Ингредиенты:
● 300 г слоеного теста
● 500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)
● приправы для мяса
● соль
● 1 яйцо
● 100 г сыра
● 1 желток для смазывания клубочков
● кунжут для посыпки
Приготовление:
В фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Сформировать из фарша шарики не очень крупные и не очень маленькие. Присыпать тертым сыром. Готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать, после чего нарезать длинными полосками шириной примерно 1 см....
Ингредиенты:
● 300 г слоеного теста
● 500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)
● приправы для мяса
● соль
● 1 яйцо
● 100 г сыра
● 1 желток для смазывания клубочков
● кунжут для посыпки
Приготовление:
В фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Сформировать из фарша шарики не очень крупные и не очень маленькие. Присыпать тертым сыром. Готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать, после чего нарезать длинными полосками шириной примерно 1 см....
Татьяна Тиханова
понравилось
9 April 2015 at 14:22
community-post.html
Курица на овощах
Ингредиенты:
- 4 куриных бедра
- 300 гр свежей капусты
- 2 средних лука
- 1 большую морковь
- 1 помидор
- 1 перец болгарский
- 3 зубочка чеснока
- 4 ст. ложки майонеза
- соль
- перец
- зелень
Приготовление:
1. Мясо посолить, натереть чесноком и поперчить, сверху смазать майонезом поставить в холодное место на пол часа.
2. Овощи подготовить для нарезки: лук, помидоры и морковь нарезать кубиками, капусту мелко нарезать полосочками....
Ингредиенты:
- 4 куриных бедра
- 300 гр свежей капусты
- 2 средних лука
- 1 большую морковь
- 1 помидор
- 1 перец болгарский
- 3 зубочка чеснока
- 4 ст. ложки майонеза
- соль
- перец
- зелень
Приготовление:
1. Мясо посолить, натереть чесноком и поперчить, сверху смазать майонезом поставить в холодное место на пол часа.
2. Овощи подготовить для нарезки: лук, помидоры и морковь нарезать кубиками, капусту мелко нарезать полосочками....
10 comments
Получается очень жирная капуста, подливка, помидор вообще не видно. Я сначала ставлю курицу в духовку, а потом, мин ч/з 30-40, добавляю овощи, они не пережариваются.
9 April 2015 at 21:27
Нравится
Татьяна Тиханова
понравилось
9 April 2015 at 14:22
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой.
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Вам потребуется:
курица средних размеров
2 стакана гречки
сыр
сметана
лук
чеснок
приправа хмели-сунели
соль
раст. масло 1 ст л
Как готовить:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками....
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Вам потребуется:
курица средних размеров
2 стакана гречки
сыр
сметана
лук
чеснок
приправа хмели-сунели
соль
раст. масло 1 ст л
Как готовить:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками....
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.