Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Мозговая
понравилось
1 October 2015 at 17:00
8 comments
Светлана МЕДВЕДЕВА
31 March 2015 at 2:08
НравитсяЭлана Таскентова
2 April 2015 at 11:34
Нравится
Екатерина Мозговая
subscribed to 4 groups
19 April 2015 at 0:54
community-join.html
Екатерина Мозговая
понравилось
11 January 2014 at 0:35
community-post.html
Салат "Милые крошки"
Ингредиенты:
- 15 перепелиных яиц
- 15 помидорок черри
- сыр моцарелла мини
- маслины
- салатные листья для украшения
- 30 гр кедровых орехов
Для заправки:
- оливковое масло
- 1 ст. ложка горчицы
- немного соли
- лимонный сок
Приготовление:
1. На дно тарелки выкладываем салатные листья.
2. Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. Па помидоры кладем моцареллу.
3. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус....
Ингредиенты:
- 15 перепелиных яиц
- 15 помидорок черри
- сыр моцарелла мини
- маслины
- салатные листья для украшения
- 30 гр кедровых орехов
Для заправки:
- оливковое масло
- 1 ст. ложка горчицы
- немного соли
- лимонный сок
Приготовление:
1. На дно тарелки выкладываем салатные листья.
2. Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. Па помидоры кладем моцареллу.
3. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус....
Екатерина Мозговая
понравилось
11 January 2014 at 0:31
community-post.html
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
Александр
Шман®
�������������� ����
от
Александр
Шман®
� ���� ��������!
от
Александр
Шман®
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Наталья
Евдокимова
Other people named Екатерина Мозговая in My World