Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Маричева
понравилось
24 October 2018 at 18:30
Наталья Маричева
понравилось
23 December 2017 at 12:08
Наталья Маричева
installed a game
23 December 2017 at 12:04
app-install.html
Бесплатные Открытки!
Играть
Красивые статические и анимированные поздравительные открытки в гостевые книги для Ваших друзей!
3 638 938
Наталья Маричева
понравилось
23 December 2017 at 12:04
Наталья Маричева
понравилось
23 December 2017 at 12:03
319 comments
Вечная память героям отстоявшим наше общее будущее.Таких вот знаков надо ставить как можно больше,что бы нынешняя молодежь знала и главное помнила какой ценой достался этот хрупкий мир
14 July 2017 at 18:57
Нравится3
Наталья Маричева
понравилось
23 December 2017 at 12:02
160 comments
Низкий им поклон за хорошую память и развитому чувству благодарности....
9 May 2018 at 21:33
Нравится
Наталья Маричева
понравилось
23 December 2017 at 12:01
community-post.html
155 comments
Кто сказал враги и где враги и где классы и свою простую историю неужели НЕ НАДО знать? СПАСИБО ИМ И НАМ !
4 December 2017 at 20:34
Нравится
Наталья Маричева
понравилось
23 December 2017 at 12:00
196 comments
для
: ЭТО ВЫ ВОЮЕТЕ С РОССИЕЙ? А РОССИЯ ВОТ НЕ ПРИШЛА К ВАМ НА ВОЙНУ 8 June 2019 at 12:15
Нравится2
Наталья Маричева
понравилось
23 December 2017 at 12:00
129 comments
Утомили укропатриоты и навальнята, везде свой сраный пятак суют. Кому не нравится в России - пшли нах! На Вкраину! Или в пиндосию, скатерью дорога.
4 December 2017 at 0:36
Нравится117
Наталья Маричева
понравилось
23 December 2017 at 11:59
508 comments
МИЛЫЕ ЛЮДИ И У НАС БУДЕТ ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ ЕСЛИ ПЕРЕСТАНЕМ ХВАТАТЬ ТО ЧТО БЛЕСТИТ нужен государственный контроль
8 December 2017 at 11:14
Нравится48для
: а сейчас есть вонючие сникерсы, вонючие марсы и вонючие сникерсы и что тебе полегчало ???6 February 2020 at 23:16
Нравится1а я бы лучше соки выпила от мужчины. любила его и ласкала бы.
27 October 2021 at 8:15
Нравится
Наталья Маричева
понравилось
23 December 2017 at 11:59
497 comments
ВОТ КОМУ НАДО СТАВИТЬ ПАМЯТНИКИ В ЛЕНИНГРАДЕ ,А НЕ МАННЕРГЕЙМАМ
16 December 2017 at 9:30
Нравится309Жителям Чечни списали долги за газ на девять миллиардов рублей В ведомстве считают, что требования оплатить коммунальные долги создавали социальную напряженность и могли повлечь за собой протесты. В... more
18 January 2019 at 10:06
Нравится
Наталья Маричева
понравилось
21 September 2017 at 22:18
community-post.html
77 comments
Вот это я люблю до сумашествия. Особенно когда они действительно есть!
2 April 2018 at 9:23
Нравится
Наталья Маричева
понравилось
10 September 2017 at 23:21
community-post.html
6 быстрых и здоровых блюд, которые готовятся на скорую руку 🥝🥗🥑
Эти рецепты - готовятся буквально "на ходу"
Сохрани себе!
1. Капустная шарлотка на скорую руку
На 100 грамм - 65.25 ккал
Б/Ж/У - 3.96/1.66/8.26
Ингредиенты:
капуста 1 кг
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
мука цельнозерновая (либо овсяная) 5 ст. л.
зелень по вкусу
щепотка соли, стевия
Приготовление:
Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить стевию. more…
Эти рецепты - готовятся буквально "на ходу"
Сохрани себе!
1. Капустная шарлотка на скорую руку
На 100 грамм - 65.25 ккал
Б/Ж/У - 3.96/1.66/8.26
Ингредиенты:
капуста 1 кг
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
мука цельнозерновая (либо овсяная) 5 ст. л.
зелень по вкусу
щепотка соли, стевия
Приготовление:
Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить стевию. more…
7 comments
Наталья Маричева
понравилось
10 September 2017 at 23:12
community-post.html
Настоящий соус для шавермы/шаурмы.
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блату и more…
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блату и more…
13 comments
для при смешивании сметаны и кефира уходит вязкость сметаны, а эта вязкость понятное дело в соусах не нужна - вот только одна цель в этом. А майонез это основа большинства соусов - растительное масло... more
: 8 September 2017 at 17:32
Нравитсядля Есть определенные сочетания продуктов, без которых невозможно обойтись в том или ином блюде. Вот в Шаурме в нашем, российском исполнении, это майонез. И то, что вам кажется невкусным, для кого-то... more
: 8 September 2017 at 21:59
Нравится
Наталья Маричева
понравилось
10 September 2017 at 22:59
4 comments
Наталья Маричева
понравилось
10 September 2017 at 22:58
community-post.html
Сохраняем срезанные цветы
Розы
Розы рекомендуется ставить либо в остывшую кипяченую воду, либо в отстоявшуюся сырую. В воду также желательно добавить кризал или половину таблетки аспирина. Со стебля необходимо удалить нижние листья и шипы и сделать длинный срез по косой. Затем уже поставить в вазу.
Тюльпаны
Срез стебля тюльпана необходимо делать под струей воды, после чего цветы следует сразу же поместить в вазу с ледяной водой. Для питания цветов в воду можно добавить лед и немного сахара.
Лилия more…
Розы
Розы рекомендуется ставить либо в остывшую кипяченую воду, либо в отстоявшуюся сырую. В воду также желательно добавить кризал или половину таблетки аспирина. Со стебля необходимо удалить нижние листья и шипы и сделать длинный срез по косой. Затем уже поставить в вазу.
Тюльпаны
Срез стебля тюльпана необходимо делать под струей воды, после чего цветы следует сразу же поместить в вазу с ледяной водой. Для питания цветов в воду можно добавить лед и немного сахара.
Лилия more…
Наталья Маричева
понравилось
10 September 2017 at 22:55
community-post.html
Свинина, запеченная с помидорами и сыром.😋
Свинина, запеченная с помидорами и сыром, получается очень сочной и пикантной. Такое блюдо можно смело приготовить для праздничного стола или на воскресный обед. В роли гарнира можно подать овощи, приготовленные на гриле. Я уверена, вам понравится это блюдо.
Для приготовления свинины, запеченной с помидорами и сыром, нам потребуется:
мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
соль, специи - по вкусу;
чеснок - 2-3 зубчика;
майонез - 3-4 ст. л.;
лук репчатый - 1-2 шт.;
помидоры - 2-3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 150 г. more…
Свинина, запеченная с помидорами и сыром, получается очень сочной и пикантной. Такое блюдо можно смело приготовить для праздничного стола или на воскресный обед. В роли гарнира можно подать овощи, приготовленные на гриле. Я уверена, вам понравится это блюдо.
Для приготовления свинины, запеченной с помидорами и сыром, нам потребуется:
мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
соль, специи - по вкусу;
чеснок - 2-3 зубчика;
майонез - 3-4 ст. л.;
лук репчатый - 1-2 шт.;
помидоры - 2-3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 150 г. more…
Наталья Маричева
понравилось
10 September 2017 at 22:55
community-post.html
Куриный паприкаш.
Где гуляш, там и паприкаш! Отличное блюдо. Готовится элементарно, все продукты доступны, а получается - вкусно и красиво. И что-то такое сентиментальное, уютное есть в нем. Главное - хорошую пахучую паприку найти.
Вообще паприкаш это не столько конкретное блюдо, сколько метод приготовления: обжаривание с паприкой и болгарским перцем, затем тушение со сметаной или без. Так что угодно можно приготовить. Хоть мясо, хоть картошку, хоть кабачки. Но классика жанра - это, конечно, куриный паприкаш. more…
Где гуляш, там и паприкаш! Отличное блюдо. Готовится элементарно, все продукты доступны, а получается - вкусно и красиво. И что-то такое сентиментальное, уютное есть в нем. Главное - хорошую пахучую паприку найти.
Вообще паприкаш это не столько конкретное блюдо, сколько метод приготовления: обжаривание с паприкой и болгарским перцем, затем тушение со сметаной или без. Так что угодно можно приготовить. Хоть мясо, хоть картошку, хоть кабачки. Но классика жанра - это, конечно, куриный паприкаш. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Маричева in My World