Лето уже не за горами. Встреть их в новой фигуре! Запись в ЛС  https://vk.com/id160785851
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Хахалина
понравилось
7 November 2023 at 20:24
Вязание с интернет-магазином пряжи "Голубушка"
added a photo
2 February 2023 at 12:49
photo-add-collage.html
Людмила Хахалина
понравилось
7 November 2023 at 20:22
community-post.html
5 comments
Людмила Хахалина
понравилось
22 March 2022 at 9:40
Людмила Хахалина
понравилось
22 March 2022 at 9:40
community-post.html
Людмила Хахалина
понравилось
30 April 2019 at 20:46
24 comments
Людмила Хахалина
понравилось
30 April 2019 at 20:46
community-post.html
Знаменитые мосты Петербурга (1 Часть).
Санкт-Петербург славится в первую очередь своими мостами, и не удивительно — ведь в черте города находится множество рек, рукавов, протоков и каналов общей длиной около 300км. и более 100 водоёмов, через которые протянуто приблизительно 800 мостов, из которых 218 пешеходных.
Конечно же все мосты Петербурга описывать нет смысла — лучше остановимся на самых известных и живописных. more…
Санкт-Петербург славится в первую очередь своими мостами, и не удивительно — ведь в черте города находится множество рек, рукавов, протоков и каналов общей длиной около 300км. и более 100 водоёмов, через которые протянуто приблизительно 800 мостов, из которых 218 пешеходных.
Конечно же все мосты Петербурга описывать нет смысла — лучше остановимся на самых известных и живописных. more…
View all
6 comments
22 April 2019 at 0:54
Нравится2
Людмила Хахалина
понравилось
30 April 2019 at 20:45
Людмила Хахалина
понравилось
30 April 2019 at 20:44
community-post.html
Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления!
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. more…
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. more…
19 comments
Людмила Хахалина
понравилось
6 February 2019 at 21:58
community-post.html
Людмила Хахалина
понравилось
6 February 2019 at 21:57
36 comments
Людмила Хахалина
понравилось
6 February 2019 at 21:57
27 comments
Много стихов посвящено розе. Как всегда, прекрасна!
7 February 2019 at 13:13
Нравится1
Людмила Хахалина
прокомментировала
6 February 2019 at 21:57
community-post.html
Энтерлак – это еще одна техника вязания.
Иногда энтерлак называют «плетеным вязанием», так как участки узора
вяжут в перпендикулярных друг другу направлениях, что напоминает
своеобразную плетенку. Главное достоинство энтерлака в том, что на
изнаночной стороне отсутствуют протяжки, а само изделие выглядит очень эффектно и необычно. Основная особенность этого метода вязания состоит в том, что фрагменты вяжутся без отрыва нити. Если вязание состоит из двух цветов, то полосы фрагментов, повернутых примерно на 45 градусов, вяжутся поочередно со сменой цвета. Энтерлак можно использовать и в одно more…
Иногда энтерлак называют «плетеным вязанием», так как участки узора
вяжут в перпендикулярных друг другу направлениях, что напоминает
своеобразную плетенку. Главное достоинство энтерлака в том, что на
изнаночной стороне отсутствуют протяжки, а само изделие выглядит очень эффектно и необычно. Основная особенность этого метода вязания состоит в том, что фрагменты вяжутся без отрыва нити. Если вязание состоит из двух цветов, то полосы фрагментов, повернутых примерно на 45 градусов, вяжутся поочередно со сменой цвета. Энтерлак можно использовать и в одно more…
17 comments
Людмила Хахалина
понравилось
6 February 2019 at 21:56
Людмила Хахалина
понравилось
6 February 2019 at 21:56
62 comments
божечки,какая у нее грудка с черными крапинками,необычная синичка
8 February 2019 at 13:39
Нравится1
Людмила Хахалина
понравилось
6 February 2019 at 21:56
20 comments
Роберт Дункан. Картины из серии каникулы в деревне
8 January 2020 at 6:04
Нравится10
Людмила Хахалина
понравилось
6 February 2019 at 21:55
5 comments
Я наблюдала такое много раз,но гораздо нежнее,не так контрастно .Всё от качества камеры.
8 February 2019 at 19:35
Нравится1
Людмила Хахалина
понравилось
4 February 2019 at 22:48
ЛЮДИ без МАСОК / ЗАКУЛИСЬЕ
added a photo
photo-add-collage.html
25 comments
Людмила Хахалина
понравилось
4 February 2019 at 22:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.