Людмила Терехова
was last seen 27 September at 18:29
54 года
/
Португалия, Португалия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Терехова
subscribed to the group
29 October 2017 at 23:50
community-join.html
Людмила Терехова
понравилось
29 October 2017 at 23:49
community-post.html
Не делитесь своей энергией
Каждый день мы сталкиваемся с людьми, которые хоть и не запускают руку нам в карман, но нацеливаются на то, чего ни за какие деньги не купишь. У нас постоянно крадут жизненную энергию, но почему это происходит и как окоротить зарвавшегося вампира — нас, увы, в школах не учили.
Ты-мне, я-тебе
Ни для кого уже не секрет, что человек — не только материальное тело, но и сумма энергий, многие из которых известны ученым уже давно: это электрические излучения мозга, нейтроны и нейтрино, из которых состоят атомы, и, конечно же, биоэнергия или биоплазма. more…
Каждый день мы сталкиваемся с людьми, которые хоть и не запускают руку нам в карман, но нацеливаются на то, чего ни за какие деньги не купишь. У нас постоянно крадут жизненную энергию, но почему это происходит и как окоротить зарвавшегося вампира — нас, увы, в школах не учили.
Ты-мне, я-тебе
Ни для кого уже не секрет, что человек — не только материальное тело, но и сумма энергий, многие из которых известны ученым уже давно: это электрические излучения мозга, нейтроны и нейтрино, из которых состоят атомы, и, конечно же, биоэнергия или биоплазма. more…
10 comments
виктория чистова
Спасибо
21 January 2017 at 2:49
НравитсяИрина Коноваленко
Класс!!!
21 January 2017 at 10:37
Нравится
Людмила Терехова
понравилось
29 October 2017 at 23:34
Людмила Терехова
понравилось
19 January 2016 at 1:16
community-post.html
Булочки с маком.
Булочки с маком просты в исполнении, и с ними приятно провести вечер, когда они в компании с чаем или кофе.
Вам потребуется:
Тесто дрожжевое 1 кг.
Мак 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Как готовить:
Этап 1.
Для булочек с маком нам понадобится минимум ингредиентов. Тесто лучше приготовить заранее, у меня сдобное опарное дрожжевое тесто. Рецепт у каждой хозяйки свой, поэтому я не делаю акцент в рецепте на его приготовление.
Растапливаем сливочное масло, охлаждаем до комнатной температуры.
Этап 2. more…
Булочки с маком просты в исполнении, и с ними приятно провести вечер, когда они в компании с чаем или кофе.
Вам потребуется:
Тесто дрожжевое 1 кг.
Мак 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Как готовить:
Этап 1.
Для булочек с маком нам понадобится минимум ингредиентов. Тесто лучше приготовить заранее, у меня сдобное опарное дрожжевое тесто. Рецепт у каждой хозяйки свой, поэтому я не делаю акцент в рецепте на его приготовление.
Растапливаем сливочное масло, охлаждаем до комнатной температуры.
Этап 2. more…
а если мак предварительно пропарить и перетереть в ступке с сахаром, то вкуснотища будет необыкновенная! (так делала моя бабушка)
19 January 2016 at 12:30
Нравится2
Людмила Терехова
понравилось
30 December 2015 at 1:30
community-post.html
Бомбовая капустка
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. more…
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. more…
Людмила Терехова
понравилось
30 December 2015 at 1:23
community-post.html
Торт "Медовик".
Здесь 8 коржей! Крем сметанный (я его предпочитаю всем остальным) + я чередовала слои, добавляя абрикосовый джем. И еще этот торт надо дождаться. Т.е. ему нужно время для пропитки коржей =) Но зато потом, после ночи в холодильнике, он будет таким, что никто разочарован в своих ожиданиях не будет! Он великолепен;)
Вам потребуется:
Тесто:
1/2 чашки меда* (или 120 мл)
150 гр несоленого сливочного масла
3 яйца
4 чашки муки
1 чашка сахара
3 ст л молока
1 ч л соды
+ щепотка соли
Крем:
300 гр сметаны
150 гр сгущенного молока more…
Здесь 8 коржей! Крем сметанный (я его предпочитаю всем остальным) + я чередовала слои, добавляя абрикосовый джем. И еще этот торт надо дождаться. Т.е. ему нужно время для пропитки коржей =) Но зато потом, после ночи в холодильнике, он будет таким, что никто разочарован в своих ожиданиях не будет! Он великолепен;)
Вам потребуется:
Тесто:
1/2 чашки меда* (или 120 мл)
150 гр несоленого сливочного масла
3 яйца
4 чашки муки
1 чашка сахара
3 ст л молока
1 ч л соды
+ щепотка соли
Крем:
300 гр сметаны
150 гр сгущенного молока more…
Людмила Терехова
понравилось
30 December 2015 at 1:17
community-post.html
Пирожное “Белочка”
Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется, а коржи за счет него очень рыхлые.
Ингредиенты:
-Корж -
2 яйца
-Полстакана сахара
-100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
-Полстакана молока
-1 ч л соды гашеная уксусом
-Чуть меньше стакана муки
Крем:
-Стакан жирных сливок
-Полбанки сгущенки
-Молотый фундук по желанию
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх. Фо more…
Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется, а коржи за счет него очень рыхлые.
Ингредиенты:
-Корж -
2 яйца
-Полстакана сахара
-100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
-Полстакана молока
-1 ч л соды гашеная уксусом
-Чуть меньше стакана муки
Крем:
-Стакан жирных сливок
-Полбанки сгущенки
-Молотый фундук по желанию
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх. Фо more…
3 comments
Очень хороший рецепт пирожных. Я лично обязательно сделаю.
29 December 2015 at 22:42
Нравится1
Людмила Терехова
понравилось
21 November 2015 at 16:29
community-post.html
8 comments
САМЫЕ ПРЕДАННЫЕ И ВЕРНЫЕ ЭТО СОБАКИ, НИКОГДА НЕ ПРЕДАДУТ, НЕ ИЗМЕНЯТ И БУДУТ РЯДОМ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ......
30 July 2016 at 18:37
Нравится
Людмила Терехова
понравилось
21 November 2015 at 16:28
community-post.html
Людмила Терехова
понравилось
21 November 2015 at 16:26
9 comments
для У меня такая примета- Если я в один день увижу дважды не часто встречающиеся предметы,то меня ждёт удача. Например - Ничейные мячики детские на снегу или встречу на улице в разное время двух людей у... more
: 21 November 2015 at 13:14
Нравитсяaudio-playlist.html
16 comments
Людмила Терехова
понравилось
2 November 2015 at 23:37
19 comments
Сожгите прошлое в огне.. гори все прахом.. Не сожалейте ни о чем.. Забудьте махом! Не вспоминайте о плохом.. и о хорошем.. Не собирайте под столом.. от счастья крошек.. Играли с вами?.. Ну , и что?... more
5 November 2015 at 9:06
НравитсяПускай уходит.. Сожгите прошлое в огне! А боль проходит!!!
5 November 2015 at 9:07
Нравится
Людмила Терехова
понравилось
2 November 2015 at 1:48
community-post.html
Булочки с маком
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Молоко — 200 мл
Сахар — 5 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
щепотка соли
Маковая начинка (у меня уже готовая, но можно приготовить и самой) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовим опару для теста. Для этого в теплом молоке растворяем 1 ст. л. сахара и дрожжи, всыпаем 250 г муки, перемешиваем до исчезновения комочков и оставляем в теплом месте до увеличения 1,5 часа.
2. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и солью. Соединяем опару с размягченным маслом и яйцами....
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Молоко — 200 мл
Сахар — 5 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
щепотка соли
Маковая начинка (у меня уже готовая, но можно приготовить и самой) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовим опару для теста. Для этого в теплом молоке растворяем 1 ст. л. сахара и дрожжи, всыпаем 250 г муки, перемешиваем до исчезновения комочков и оставляем в теплом месте до увеличения 1,5 часа.
2. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и солью. Соединяем опару с размягченным маслом и яйцами....
3 comments
Непонятно мне с этим складыванием-разрезанием. 60 см сложить в три, получается 20. И как такой прямоугольник разрезать на 12 полосок по 3 см шириной? И по длине 30 см тоже не делятся так.
1 November 2015 at 20:15
Нравится
Людмила Терехова
понравилось
28 October 2015 at 23:38
community-post.html
Гороскоп совместимости
ДЕВА
ДЕВА и ДЕВА.
Вы оба очень разборчивы и, разумеется, видите безукоризненные качества друг друга. Вы, несомненно, будете отлично одеты и безупречно ухожены. Вызовом для вас станет решение вопроса о том, кто будет лидером. Вы оба желаете сделать друг друга еще лучше. Вы очень преданные и любящие родители и от своих детей ожидаете совершенства. В спальне вы будете стремиться проявлять тепло, оказывать поддержку, доставлять удовольствие. Вы оба ориентированы на здоровье и работу. В своем желании оказывать помощь друзьям вы можете измотать себя до изнеможения, считая,...
ДЕВА
ДЕВА и ДЕВА.
Вы оба очень разборчивы и, разумеется, видите безукоризненные качества друг друга. Вы, несомненно, будете отлично одеты и безупречно ухожены. Вызовом для вас станет решение вопроса о том, кто будет лидером. Вы оба желаете сделать друг друга еще лучше. Вы очень преданные и любящие родители и от своих детей ожидаете совершенства. В спальне вы будете стремиться проявлять тепло, оказывать поддержку, доставлять удовольствие. Вы оба ориентированы на здоровье и работу. В своем желании оказывать помощь друзьям вы можете измотать себя до изнеможения, считая,...
Людмила Терехова
понравилось
19 October 2015 at 23:01
community-post.html
Людмила Терехова
понравилось
18 October 2015 at 23:36
community-post.html
8 comments
Опыт набирается и через плохие результаты,не хочется,а так получается!
19 October 2015 at 10:21
Нравится1
Людмила Терехова
понравилось
14 October 2015 at 23:22
community-post.html
Бесподобные творожные завитушки, такая вкуснятина!
Приготовьте, не пожалеете!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой, а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
- 350 г муки
- 3 г сухих дрожжей
- 100 г молока
- 50 г сахара...
Приготовьте, не пожалеете!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой, а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
- 350 г муки
- 3 г сухих дрожжей
- 100 г молока
- 50 г сахара...
Людмила Терехова
понравилось
14 October 2015 at 23:10
community-post.html
Пончики Донатс
Вкуснейшие пончики донатс по рецепту израильского кондитера Мики Шемо.
Вам потребуется:
Ингредиенты для теста:
Для опары:
1 стакан муки 140 г
1\2 стакана воды(120 мл)
1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г)
2 стакана муки (280 г)
3 яйца
1 ч.л соли (5 г)
1\3 стакана сахара (70 г)
100 г растопленного сливочного масла
растительное масло для жарки
Виды глазури:
Шоколадная:
150 г шоколада
125 мл сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.
Сгущённое молоко:
250 г варенного сгущённого молока
1-2 ст.л молока...
Вкуснейшие пончики донатс по рецепту израильского кондитера Мики Шемо.
Вам потребуется:
Ингредиенты для теста:
Для опары:
1 стакан муки 140 г
1\2 стакана воды(120 мл)
1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г)
2 стакана муки (280 г)
3 яйца
1 ч.л соли (5 г)
1\3 стакана сахара (70 г)
100 г растопленного сливочного масла
растительное масло для жарки
Виды глазури:
Шоколадная:
150 г шоколада
125 мл сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.
Сгущённое молоко:
250 г варенного сгущённого молока
1-2 ст.л молока...
9 comments
для
: меру надо знать,но лишать себя радости....зачем тогда жить?.......нельзя так сурово к себе относиться14 October 2015 at 19:01
Нравится1
Людмила Терехова
понравилось
13 October 2015 at 23:19
community-post.html
33 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:34
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ничего Не Должна (www.mp3erger.ru) 2017Ризван Юсупов ft. MriD Music: - id123560581
00:00
������������ ��������
от
alecsandr
nagliy
C����� ����
от
Юрий
Дядюк
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 133
То что надо!
738 146
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 530
Other people named Людмила Терехова in My World