Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Снежана Минеханова
понравилось
9 March 2018 at 22:04
Татьяна Мовчан
28 February 2018 at 19:21
Нравится7You and others like this6 людям
Снежана Минеханова
понравилось
19 August 2017 at 19:13
Снежана Минеханова
понравилось
31 July 2017 at 18:48
15 comments
Снежана Минеханова
subscribed to 3 groups
19 July 2017 at 18:40
community-join.html
Снежана Минеханова
installed a game
12 April 2017 at 16:09
app-install.html
Меч короля Артура
Играть
Перенеситесь в эпоху короля Артура и благородных рыцарей. Постройте империю, тренируйте войска и участвуйте в сражениях! Богатый игровой мир ждет вас.
181 644
Снежана Минеханова
понравилось
10 April 2017 at 7:08
community-post.html
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И МЯСА
Ингредиенты
- Свежие огурцы - 2-3 шт.
- Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 головка.
- Лимонный сок - по вкусу.
- Красный болгарский перец - 1 шт.
- Растительное масло - 50 мл.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо. more…
Ингредиенты
- Свежие огурцы - 2-3 шт.
- Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 головка.
- Лимонный сок - по вкусу.
- Красный болгарский перец - 1 шт.
- Растительное масло - 50 мл.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо. more…
16 comments
Снежана Минеханова
понравилось
9 April 2017 at 18:44
10 comments
Снежана Минеханова
понравилось
7 April 2017 at 20:45
21 comments
Незабываемые впечатления и ощущения!!! Заряд нервной системы по полной!!!
8 April 2017 at 9:39
Нравитсядааа, было время и мой водитель таким же сексом занимался
8 April 2017 at 9:43
Нравится
Снежана Минеханова
понравилось
6 April 2017 at 5:24
!Писатель Александр Романов
added a photo
photo-add-collage.html
108 comments
Александр спасибо тебе за такую красотищу!!! Такая природа просто глаз радуется!
19 September 2020 at 9:05
Нравится
Снежана Минеханова
понравилось
5 April 2017 at 20:29
community-post.html
12 comments
для
: Полотенца в упаковке,если вы заметили.И потом - -что поставить туда дело каждого.Не нравится-не ставьте.11 April 2017 at 8:38
Нравитсядля
: Согласна, что вы имеете свои предпочтения и доверяете упаковке. Но я бы поставила выше, как Ириска 11 April 2017 at 13:50
Нравится
Снежана Минеханова
понравилось
30 March 2017 at 7:11
community-post.html
Любите тех, с кем хочется проснуться.
Молчать, обнявшись, в комнате пустой!
Любите, когда хочется коснуться, до сердца - сердцем, до руки - рукой!
Любите тех, кто вас в минуту грусти, обнимет, пожалеет! Не предаст!
И если все на свете отвернутся, - Всегда вам руку помощи подаст!!!
Любите тех, кто любит и не ранит, не обижает глупо, невпопад!
Любите тех, кто, все изъяны зная, быть рядом с вами несказанно рад!
Любите тех, кому нет страха верить, с кем хорошо и просто, без затей!
Любовь и страсть, увы, нельзя измерить! Любите тех, с кем хочется детей!
Любите тех, которые как воздух! more…
Молчать, обнявшись, в комнате пустой!
Любите, когда хочется коснуться, до сердца - сердцем, до руки - рукой!
Любите тех, кто вас в минуту грусти, обнимет, пожалеет! Не предаст!
И если все на свете отвернутся, - Всегда вам руку помощи подаст!!!
Любите тех, кто любит и не ранит, не обижает глупо, невпопад!
Любите тех, кто, все изъяны зная, быть рядом с вами несказанно рад!
Любите тех, кому нет страха верить, с кем хорошо и просто, без затей!
Любовь и страсть, увы, нельзя измерить! Любите тех, с кем хочется детей!
Любите тех, которые как воздух! more…
51 comments
для : Ха-ха!!! Всё никак не определишься, с кем тебе "хочется проснуться"? Со Стр*****ым или с мужем? Или прежние романы покоя не дают?
5 April 2017 at 14:34
НравитсяМой пост от 5 апреля 2017 года написан для Вероники Зайченко (Томилиной) из Великого Новгорода. Которая удалила свою страницу, видно боится: как бы муж о её похождениях не прознал!!!
14 February 2018 at 17:09
Нравится
Снежана Минеханова
понравилось
27 March 2017 at 19:19
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ "ОГОНЕК"
По рецепту на 5 литровых банок:
- 5 кг баклажан
- 300 г чеснока
- 10 шт.красного сладкого перца
- 8 шт. пекучего перца
- 1 кг помидор
- 0,5 л подсолнечного масла
- 1 стакан 9% уксуса
- Соль.
Готовим:
1. Чистим перец, моем помидоры, чистим чеснок, моем баклажаны.
Когда будете чистить острый перец, делайте это в перчатках, иначе руки будут гореть еще пару дней.
2. Нужно помыть банки для закатки. Я мою их содой, потом окатываю кипятком. Крышки складываю в кастрюльку и тоже заливаю кипятком.
3. Теперь овощи. more…
По рецепту на 5 литровых банок:
- 5 кг баклажан
- 300 г чеснока
- 10 шт.красного сладкого перца
- 8 шт. пекучего перца
- 1 кг помидор
- 0,5 л подсолнечного масла
- 1 стакан 9% уксуса
- Соль.
Готовим:
1. Чистим перец, моем помидоры, чистим чеснок, моем баклажаны.
Когда будете чистить острый перец, делайте это в перчатках, иначе руки будут гореть еще пару дней.
2. Нужно помыть банки для закатки. Я мою их содой, потом окатываю кипятком. Крышки складываю в кастрюльку и тоже заливаю кипятком.
3. Теперь овощи. more…
Снежана Минеханова
понравилось
27 March 2017 at 6:50
community-post.html
ЯИЧНЫЕ ГНЕЗДА
Ингредиенты:
- Яйца 5 шт.
- Сыр - 100 -150 г
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Ломтики хлеба - 4 шт.
- Молоко - 0,1 л
Приготовление:
1. Берем яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.
2. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
3. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры. more…
Ингредиенты:
- Яйца 5 шт.
- Сыр - 100 -150 г
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Ломтики хлеба - 4 шт.
- Молоко - 0,1 л
Приготовление:
1. Берем яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.
2. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
3. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры. more…
21 comments
Снежана Минеханова
понравилось
26 March 2017 at 20:33
community-post.html
🎼🎼🎼=================ВеснаღМузыкаღЛюбовь=================🎼🎼🎼
Белая роза...росою умыта,
Созданный кем-то небесный цветок,
Капелька влаги...в листочках размыта,
Словно на солнце нектара глоток.
Белая роза...из лучиков света,
С нежностью брызг, поцелуев исток,
С утренней свежестью...жёлтого лета,
Млечного сока невинный росток.
Белая роза...и светлые росы,
Светом играют на всех лепестках,
Капелек свежести... нежная россыпь,
Как поцелуй в белоснежных садах.
Геннадий Смирнов 2, 2012
Белая роза...росою умыта,
Созданный кем-то небесный цветок,
Капелька влаги...в листочках размыта,
Словно на солнце нектара глоток.
Белая роза...из лучиков света,
С нежностью брызг, поцелуев исток,
С утренней свежестью...жёлтого лета,
Млечного сока невинный росток.
Белая роза...и светлые росы,
Светом играют на всех лепестках,
Капелек свежести... нежная россыпь,
Как поцелуй в белоснежных садах.
Геннадий Смирнов 2, 2012
34 comments
Снежана Минеханова
понравилось
25 March 2017 at 17:58
community-post.html
ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты для теста:
- 300 гр. муки,
- 150 гр. маргарина,
- 2 яйца,
- щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
- 200-300 гр. грибов,
- 3 картофелины,
- 1 луковица,
- 250 гр. сметаны,
- 100 гр. молока,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки муки,
- соль, перец
Приготовление:
1. С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса. more…
Ингредиенты для теста:
- 300 гр. муки,
- 150 гр. маргарина,
- 2 яйца,
- щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
- 200-300 гр. грибов,
- 3 картофелины,
- 1 луковица,
- 250 гр. сметаны,
- 100 гр. молока,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки муки,
- соль, перец
Приготовление:
1. С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса. more…
15 comments
в тесте не хватает щепотки сахара, щепотки соды и яйцо лучше одно....
28 March 2017 at 7:16
Нравится2
Снежана Минеханова
понравилось
19 March 2017 at 20:52
community-post.html
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
- Лаваш − 1 шт.
- Сыр плавленый − 2 шт.
- Яйца − 2 шт.
- Сливочное масло − 1 ст.л.
- Зубчик чеснока − 2 шт.
- Укроп − 5 г
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
Ингредиенты:
- Лаваш − 1 шт.
- Сыр плавленый − 2 шт.
- Яйца − 2 шт.
- Сливочное масло − 1 ст.л.
- Зубчик чеснока − 2 шт.
- Укроп − 5 г
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
11 comments
А сырок можно на терке потереть и смешать с зеленью и чесноком... и немного майонеза....
22 March 2017 at 17:31
Нравится4
Снежана Минеханова
понравилось
18 March 2017 at 21:02
community-post.html
15 comments
Красиво на фото. Но в жизни непрактично. Пылесборник.
19 March 2017 at 22:41
Нравится1
Снежана Минеханова
понравилось
18 March 2017 at 7:50
10 comments
для
: Кликайте на картинку. Когда она увеличена. то вверху описание. В самом конце ссылка. В Ммире они давно не кликабельны. выделите её Правлй кнопкой мышки "перейти по ссылке" Рецепт хороший18 March 2017 at 15:11
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ������� � ���������
от
Светлана
Ратнова
� ������� � ���������
от
Светлана
Ратнова
� ������� � ���������
от
Светлана
Ратнова
������� ���������
от
Светлана
Ратнова
������� ���������
от
Светлана
Ратнова
������� ���������
от
Светлана
Ратнова
Other people named Снежана Минеханова in My World