Ольга Богинская
was last seen 6 June at 00:39
63 года
/
Ставрополь, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Богинская
понравилось
28 June 2018 at 21:33
community-post.html
Салат из огурцов и мяса
Ингредиенты
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Лимонный сок - по вкусу.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Шаг 3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг 4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо. more…
Ингредиенты
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Лимонный сок - по вкусу.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Шаг 3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг 4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо. more…
6 comments
Любава В
Ну, что....сказала....сделала.....слопали.....пишу отчёт Девочки и мальчики - ВКУСНО, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Были гости, нежданные.....нужно было накормить, вкусно и при этом быстро. Там колбаска, сырок... more
20 May 2018 at 23:33
НравитсяЛора ******
ерунда , не правильно, корейцы огурцы с луком уксусом заправляют, соль и перец , чеснок,потом мясо жаренное добавляют и соевый соус, или мясо жарят , потом убирают его и на этом же масле огурцы... more
22 May 2018 at 10:25
Нравится
Ольга Богинская
понравилось
13 May 2018 at 1:09
Ольга Богинская
понравилось
17 March 2018 at 16:23
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
За ответы на опрос получай деньги ! До 15$ за опрос !
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
Ольга Богинская
subscribed to 16 groups
15 November 2016 at 2:46
community-join.html
Ольга Богинская
понравилось
24 March 2015 at 17:16
community-post.html
Мятный лимонад
Ингредиенты:
● 2 лимона
● 2,5-3,5 л воды (от этого зависит концентрация вкуса)
● пучок мяты (30 г)
● сахар по вкусу
Приготовление:
Мята нужна свежая и сочная, чтобы лимонад получился вкусным.
Листья мяты отрываем от стебля, лимоны разрезаем пополам.
Из лимонов выдавливаем сок (лучше всего для этого воспользоваться цитрусовой соковыжималкой или вилкой).
Листья мяты и лимонные корки заливаем водой и кипятим 3 минуты....
Ингредиенты:
● 2 лимона
● 2,5-3,5 л воды (от этого зависит концентрация вкуса)
● пучок мяты (30 г)
● сахар по вкусу
Приготовление:
Мята нужна свежая и сочная, чтобы лимонад получился вкусным.
Листья мяты отрываем от стебля, лимоны разрезаем пополам.
Из лимонов выдавливаем сок (лучше всего для этого воспользоваться цитрусовой соковыжималкой или вилкой).
Листья мяты и лимонные корки заливаем водой и кипятим 3 минуты....
Ольга Богинская
понравилось
24 March 2015 at 17:15
community-post.html
Лагман по-узбекски
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 750 г
Вода — 300 г
Говядина — 900 г
Масло растительное — 150 г
Картофель — 260 г
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 20 г
Перец болгарский — 170 г
Морковь — 200 г
Редька — 100 г
Помидоры — 350 г
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом....
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 750 г
Вода — 300 г
Говядина — 900 г
Масло растительное — 150 г
Картофель — 260 г
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 20 г
Перец болгарский — 170 г
Морковь — 200 г
Редька — 100 г
Помидоры — 350 г
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Валентина
Кандаурова
����� �������
от
власенко
ирина
����� �������
от
владимир
Черненко
Other people named Ольга Богинская in My World