bla,bla.....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Guka Kalipanova
понравилось
28 February 2015 at 19:47
Guka Kalipanova
subscribed to the group
16 February 2015 at 18:38
community-join.html
Guka Kalipanova
понравилось
2 February 2015 at 14:01
8 comments
ДЛЯ ПРИЁМНОЙ В ОФИСЕ - ПРЕКРАСНО. ДЛЯ ГОСТИНОЙ В КВАРТИРЕ - СПЛОШНОЕ МУЧЕНИЕ - ТЕЛЕК НАПРОТИВ ОКНА СМОТРЕТЬ ОДНО МУЧЕНИЯ. ПОСТОЯННО БЛИКУЕТ.
3 February 2015 at 21:26
Нравитсячто тут шикарного?самая стандартная расстановка мебели в прямоугольной комнате.
3 February 2015 at 23:09
Нравится
Guka Kalipanova
понравилось
23 December 2014 at 20:29
7 comments
Guka Kalipanova
понравилось
23 December 2014 at 20:25
Guka Kalipanova
понравилось
23 December 2014 at 20:25
community-post.html
19 советов, как похудеть без диет
Не нужно ожидать от процесса похудения мучительных ограничений. Не сложно похудеть и без диет. Просто нужно соблюдать несложные правила похудения
Многие из предлагаемых советов для похудения помогут «обмануть» нас же самих, не дав почувствовать никаких ограничений в питании. При этом можно будет легко и непринужденно сбрасывать от пяти и больше килограммов веса месяц. Все зависит от вашей настойчивости и целеустремленности, то есть от вас самих.
Итак, как похудеть без диет
1) Откажитесь от майонеза...
Не нужно ожидать от процесса похудения мучительных ограничений. Не сложно похудеть и без диет. Просто нужно соблюдать несложные правила похудения
Многие из предлагаемых советов для похудения помогут «обмануть» нас же самих, не дав почувствовать никаких ограничений в питании. При этом можно будет легко и непринужденно сбрасывать от пяти и больше килограммов веса месяц. Все зависит от вашей настойчивости и целеустремленности, то есть от вас самих.
Итак, как похудеть без диет
1) Откажитесь от майонеза...
Guka Kalipanova
прокомментировала
23 December 2014 at 20:00
vosheee klasss!
community-post.html
Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой»
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем....
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем....
View all
3 comments
для : проткнуть зубочисткой-легко проходит-готово!
23 December 2014 at 21:18
Нравится
Guka Kalipanova
прокомментировала
23 December 2014 at 19:42
ya v shoke!!! u menya tak vkusno poluchilos!! spasibo za recept!!!!
community-post.html
Карамельный медовик
Ингредиенты:
2.5-3ст муки;
1ст сахара;
2 яйца;
2ст.л маргарина или масла;
2ст.л воды;
2ст.л меда;
1ч.л соды;
щепотка соли;
Для крема:
750гр сметаны;
3/4ст сахара;
ванильный сахар;
Мед выливаем в казанок и доводим до кипения.
Добавляем сахар, воду, соль и соду, интенсивно все перемешиваем, газ прикручиваем и варим на медленном огне не забывая мешать.
Варим пока наш сахар не растворится, и не начнет карамелезироваться наша масса. Держите пока она не станет темного, карамельного цвета. Это происходит моментально, у вас обязательно получится....
Ингредиенты:
2.5-3ст муки;
1ст сахара;
2 яйца;
2ст.л маргарина или масла;
2ст.л воды;
2ст.л меда;
1ч.л соды;
щепотка соли;
Для крема:
750гр сметаны;
3/4ст сахара;
ванильный сахар;
Мед выливаем в казанок и доводим до кипения.
Добавляем сахар, воду, соль и соду, интенсивно все перемешиваем, газ прикручиваем и варим на медленном огне не забывая мешать.
Варим пока наш сахар не растворится, и не начнет карамелезироваться наша масса. Держите пока она не станет темного, карамельного цвета. Это происходит моментально, у вас обязательно получится....
3 comments
ya v shoke!!! u menya tak vkusno poluchilos!! spasibo za recept!!!!
23 December 2014 at 19:42
Нравится
Guka Kalipanova
понравилось
2 December 2014 at 19:58
5 comments
Guka Kalipanova
понравилось
20 November 2014 at 17:55
community-post.html
Рецепт идеального тела
1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота....
1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота....
Мучное и сладкое лучше вовсе исключить и после 18.00 не есть.
20 November 2014 at 23:12
Нравится
Guka Kalipanova
понравилось
20 November 2014 at 17:48
community-post.html
Гречневые котлеты с грибами (постные)
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»
Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»
Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
Guka Kalipanova
понравилось
11 November 2014 at 19:04
community-post.html
6 comments
Да, есть похожая поговорка: Всем не угодишь, угождай Богу и ты угодишь тем, то любит Его.
12 November 2014 at 10:04
Нравится
Guka Kalipanova
понравилось
8 November 2014 at 21:31
Guka Kalipanova
понравилось
8 November 2014 at 21:27
Guka Kalipanova
понравилось
8 November 2014 at 16:04
Guka Kalipanova
понравилось
8 November 2014 at 15:57
community-post.html
Guka Kalipanova
понравилось
7 November 2014 at 18:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Guka Kalipanova in My World