Дмитрий Медведев
was last seen 6 October at 10:13
63 года
/
Талды-Курган, Казахстан
/
свободен
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Благодарю за то, что Вы есть. Пусть Ваша жизнь
будет освящена любовью. В жизненной суете
мы забываем, какой прелестный мир нас
окружает. Все народы Мира объединяет наш
единственный дом - живая природа. Побережем
ее. ...
будет освящена любовью. В жизненной суете
мы забываем, какой прелестный мир нас
окружает. Все народы Мира объединяет наш
единственный дом - живая природа. Побережем
ее. ...
Дмитрий Медведев
понравилось
25 October 2014 at 17:46
18 comments
Дмитрий Медведев
понравилось
25 October 2014 at 17:46
community-post.html
Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
Ингредиенты:
- фасоль консервированная 1 банка
- ветчина 200 г
- маринованные огурцы 2 шт
- яйца вареные 3 шт
- сухарики
- майонез
- чеснок по вкусу
- зелень
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
С фасоли слить жидкость.
Ветчину порезать соломкой.
Яйца натереть на терке.
Огурцы порезать кубиком.
Зелень и чеснок измельчить.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- фасоль консервированная 1 банка
- ветчина 200 г
- маринованные огурцы 2 шт
- яйца вареные 3 шт
- сухарики
- майонез
- чеснок по вкусу
- зелень
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
С фасоли слить жидкость.
Ветчину порезать соломкой.
Яйца натереть на терке.
Огурцы порезать кубиком.
Зелень и чеснок измельчить.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат.
Приятного аппетита!
4 comments
Дмитрий Медведев
понравилось
25 October 2014 at 17:43
community-post.html
Баурсаки
Ингредиенты:
●Молоко – 0,5 литра
●Майонез – 2ст. ложки
●Сахар, соль – по вкусу
●Яйца – 2шт
●Дрожжи – 1ст. ложка
Приготовление:
В теплом молоке развести соль (рекомендуется: чтобы молоко было солоноватым), затем сахар 1 ст. ложка, дрожжи. Добавить майонез и яйца. Все тщательно перемешать и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не вязким. Поставить в теплое место. Как поднимется, примять и снова поставить доходить. Готовое тесто должно легко отставать от посуды и несильно прилипать к рукам. Тесто можно раскатать, используя муку или не добавляя муки, используя немного растител...
Ингредиенты:
●Молоко – 0,5 литра
●Майонез – 2ст. ложки
●Сахар, соль – по вкусу
●Яйца – 2шт
●Дрожжи – 1ст. ложка
Приготовление:
В теплом молоке развести соль (рекомендуется: чтобы молоко было солоноватым), затем сахар 1 ст. ложка, дрожжи. Добавить майонез и яйца. Все тщательно перемешать и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не вязким. Поставить в теплое место. Как поднимется, примять и снова поставить доходить. Готовое тесто должно легко отставать от посуды и несильно прилипать к рукам. Тесто можно раскатать, используя муку или не добавляя муки, используя немного растител...
Дмитрий Медведев
понравилось
25 October 2014 at 17:42
community-post.html
Булочки к завтраку или к борщу
Ингредиенты:
Мука - 450 г
Сухие дрожжи - 7 г
Мед или сахар - 1 ст.л. ( если хотите сладкие булки - положите 4 ст. ложки)
Соль - 1.5 .л.
Яйцо - 1 шт.
Теплая вода или молоко - 250 мл
Приготовление:
1. В чашу миксера кладу все ингредиенты и при помощи насадки "крюк' на самой маленькой скорости замешиваю тесто. Весь процесс у меня занимает минут 12. Потом накрываю пленкой эту же чашу и даю тесту подняться минут 40-60.
2. Затем выкладываю тесто на стол и катаю из него длинную "колбасу', которую потом делю на 12 частей и катаю булочки....
Ингредиенты:
Мука - 450 г
Сухие дрожжи - 7 г
Мед или сахар - 1 ст.л. ( если хотите сладкие булки - положите 4 ст. ложки)
Соль - 1.5 .л.
Яйцо - 1 шт.
Теплая вода или молоко - 250 мл
Приготовление:
1. В чашу миксера кладу все ингредиенты и при помощи насадки "крюк' на самой маленькой скорости замешиваю тесто. Весь процесс у меня занимает минут 12. Потом накрываю пленкой эту же чашу и даю тесту подняться минут 40-60.
2. Затем выкладываю тесто на стол и катаю из него длинную "колбасу', которую потом делю на 12 частей и катаю булочки....
Вот те булочки (!!!) которые научили печь ... грязных янки, немцы! Но почему то МаКданальс рецепт присвоил себе. Но весь Мир знает, как эти немецкие- булочки, из веселого города -Гамбург!!!
25 October 2014 at 14:59
Нравится
Дмитрий Медведев
понравилось
25 October 2014 at 17:40
community-post.html
Шоколадный бисквит
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт
Мука — 100 г
Какао — 50 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Приготовление:
1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт
Мука — 100 г
Какао — 50 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Приготовление:
1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов....
Дмитрий Медведев
понравилось
25 October 2014 at 17:36
community-post.html
Эскимо
На 4 порции (стаканчики по 150мл)
300мл молока 3,2%
250г сливок 35%
35г сухого молока
90г сахара
10г кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.
Понемногу влейте 250мл молока, размешивая.
Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом.
Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными!...
На 4 порции (стаканчики по 150мл)
300мл молока 3,2%
250г сливок 35%
35г сухого молока
90г сахара
10г кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.
Понемногу влейте 250мл молока, размешивая.
Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом.
Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными!...
Дмитрий Медведев
понравилось
25 October 2014 at 15:58
community-post.html
Рыбный пирог.
Очень вкусный и сытный пирог! И при этом делается очень легко и быстро!
Итак, нам нужно:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
половина чайной ложки соды
баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
2 отварных яйца
зелень
сыр
Приготовление:
Итак, отвариваем яица, остужаем.
Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.
Выливаем в сковороду, смазаную маслом....
Очень вкусный и сытный пирог! И при этом делается очень легко и быстро!
Итак, нам нужно:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
половина чайной ложки соды
баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
2 отварных яйца
зелень
сыр
Приготовление:
Итак, отвариваем яица, остужаем.
Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.
Выливаем в сковороду, смазаную маслом....
Дмитрий Медведев
понравилось
25 October 2014 at 15:55
community-post.html
Торт на сковороде за полчаса!
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Сахар – 1/3 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
Мука – 1,5 стакана,
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.
Приготовление:
Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться....
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Сахар – 1/3 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
Мука – 1,5 стакана,
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.
Приготовление:
Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться....
Дмитрий Медведев
понравилось
24 October 2014 at 14:09
community-post.html
Шоколадные роллы
Ингредиенты:
на 10 - 12 порций
Для шоколадных блинчиков:
- молоко - 1,5 -2 стакана
- яйцо 2 шт
- сода 1\2 ч.л
- какао - 3 ст.л
- мука
- растительное масло
- сливочное масло
Для начинки:
- творог - 400 гр
- сметана - 4 ст.л
- сахар, ванильный сахар или ванилин на кончике ножа (можно вместо сахара использовать сахарную пудру)
Приготовление:
1. Молоко подогреем, чтобы оно было теплым, добавим яйца, соду, 1\3 стакана растительного масла, все перемешаем , добавим какао и вновь перемешаем. После чего вводим тонкой струйкой муку. Тесто должно быть по консистенци...
Ингредиенты:
на 10 - 12 порций
Для шоколадных блинчиков:
- молоко - 1,5 -2 стакана
- яйцо 2 шт
- сода 1\2 ч.л
- какао - 3 ст.л
- мука
- растительное масло
- сливочное масло
Для начинки:
- творог - 400 гр
- сметана - 4 ст.л
- сахар, ванильный сахар или ванилин на кончике ножа (можно вместо сахара использовать сахарную пудру)
Приготовление:
1. Молоко подогреем, чтобы оно было теплым, добавим яйца, соду, 1\3 стакана растительного масла, все перемешаем , добавим какао и вновь перемешаем. После чего вводим тонкой струйкой муку. Тесто должно быть по консистенци...
3 comments
фуууууууууу...что то, аж подташнивает от этого блюда, особенно от шоколадных блинчиков, выглядет не очень...
25 October 2014 at 7:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Дмитрий Медведев in My World