Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марина малиновская
понравилось
25 June 2016 at 9:50
community-post.html
марина малиновская
понравилось
22 December 2015 at 17:51
марина малиновская
понравилось
21 November 2015 at 9:10
марина малиновская
понравилось
23 August 2015 at 17:38
марина малиновская
понравилось
23 August 2015 at 17:36
community-post.html
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца....
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца....
6 comments
Да такой шмать мяса, как минимум 1 : 30 мин. будет печься, это ж не рыба...!
28 August 2015 at 20:27
Нравится
марина малиновская
понравилось
23 August 2015 at 17:35
community-post.html
8 comments
марина малиновская
subscribed to the group
23 August 2015 at 17:34
community-join.html
марина малиновская
понравилось
23 August 2015 at 17:25
community-post.html
Подборка рецептов консервирования баклажан
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
================================
1.МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
* 3 баклажана
* 1 средняя головка чеснока
* 4 разноцветных болгарских перца
* перец, укроп, кинза - по 3 ст. л.
в мелко порубленном виде
* соль, чeрный перец (молотый)
* 1 /3 стакана яблочного уксуса
* 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
* растительное масло...
=========================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=========================
1.МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
* 3 баклажана
* 1 средняя головка чеснока
* 4 разноцветных болгарских перца
* перец, укроп, кинза - по 3 ст. л.
в мелко порубленном виде
* соль, чeрный перец (молотый)
* 1 /3 стакана яблочного уксуса
* 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
* растительное масло...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.