КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ!
И ЯЙЦО ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОТПРАВИТЬ !
ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ "ХРИСТОС ВОСКРЕС
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Максакова
понравилось
8 September 2014 at 9:39
community-post.html
Ах,Осень! Как можно её не любить!
Скажите,ЗА ЧТО не любить её можно?
Есть время чуть-чуть о былом погрустить,
О будущем светлом гадать осторожно.
Пустая беседка.Заброшенный сад.
Слезинки на тонком ковре паутины.
И шепчется ветер,и листья шуршат,
И вкус горьковатый подмёрзшей калины.
Легко на душе... и не ранят слова,
Которыми кто-то случайно обидел.
Он просто Осенней красы не увидел
И в сказке простой не нашёл волшебства...
(интернет)
Скажите,ЗА ЧТО не любить её можно?
Есть время чуть-чуть о былом погрустить,
О будущем светлом гадать осторожно.
Пустая беседка.Заброшенный сад.
Слезинки на тонком ковре паутины.
И шепчется ветер,и листья шуршат,
И вкус горьковатый подмёрзшей калины.
Легко на душе... и не ранят слова,
Которыми кто-то случайно обидел.
Он просто Осенней красы не увидел
И в сказке простой не нашёл волшебства...
(интернет)
Наталья Максакова
понравилось
8 September 2014 at 9:38
community-post.html
Наталья Максакова
понравилось
8 September 2014 at 9:38
community-post.html
Десерт творожный с черносливом
3 яйца, 0,5 ст. сахара, 2 ст. л. крахмал, 2 ст. л. мука, 1 ч.л. разрыхлитель.
Выпечь корж в разъёмной форме.Затем под корж постелить пищевую плёнку, края загнуть за бортики. На корж вылить начинку: 250-творог, 250-сметана, 0,5 ст. сахара, 30-желатин (предварительно замоченный на 1 час в стакане воды), 200-чернослив.
Взбить блендером творог, сметану и сахар...ввести растопленный желатин и снова хорошенько взбить, вылить на корж...разложить поверх чернослив целиком, поставить в холод и дать застыть. Затем вынуть из формы, снять плёнку. Приятного чаепития!!!
3 яйца, 0,5 ст. сахара, 2 ст. л. крахмал, 2 ст. л. мука, 1 ч.л. разрыхлитель.
Выпечь корж в разъёмной форме.Затем под корж постелить пищевую плёнку, края загнуть за бортики. На корж вылить начинку: 250-творог, 250-сметана, 0,5 ст. сахара, 30-желатин (предварительно замоченный на 1 час в стакане воды), 200-чернослив.
Взбить блендером творог, сметану и сахар...ввести растопленный желатин и снова хорошенько взбить, вылить на корж...разложить поверх чернослив целиком, поставить в холод и дать застыть. Затем вынуть из формы, снять плёнку. Приятного чаепития!!!
3 comments
...а что это за водянистое серое нечто на первом плане фото?..
10 September 2014 at 5:40
Нравитсядля : Ой...спасибо, Наталья, а то я взгрустнула, потому как далеко не аппетитно это НЕЧТО выглядит.
28 September 2014 at 23:28
Нравится
Наталья Максакова
понравилось
8 September 2014 at 9:37
community-post.html
15 comments
Наталья Максакова
понравилось
8 September 2014 at 9:37
community-post.html
Бывает жизнь богатствами полна...
Бывает беспросветна и убога...
И лишь пожив и накопив ума,
Поймешь,что жизнь - безценный дар от Бога!
Бывает беспросветна и убога...
И лишь пожив и накопив ума,
Поймешь,что жизнь - безценный дар от Бога!
7 comments
Наталья Максакова
понравилось
8 September 2014 at 9:37
5 comments
Вот этот совет очень полезен, Соленая вода не пойдет.
8 September 2014 at 12:38
Нравится
Наталья Максакова
понравилось
8 September 2014 at 9:36
community-post.html
Вивьен Ли влюбилась в Лоуренса Оливье, когда увидела его в театре исполняющим роль Ромео. Он славился тем, что крайне необычно преподносил образ шекспировского героя на сцене. Тогда Вивьен решила во что бы то ни стало познакомиться с известным актером. Она даже пробралась к нему в гримерную, где впервые обратила на него внимание. Лоуренсу, конечно, польстило внимание молодой привлекательной особы, но он даже и не подозревал, к чему может привести их мимолетное знакомство....
Наталья Максакова
понравилось
8 September 2014 at 9:30
Наталья Максакова
понравилось
8 September 2014 at 9:30
community-post.html
Улыбнись!... Всё будет хорошо!
Мир счастливых людей любит.
Добрых сердцем,с чистою душой,
Тех,кто грусть чужую не осудит.
Всех,кто с радостью цветёт
И лучи от счастья излучает.
Кто надеждой искренне живёт
И любовью нежной согревает.
Улыбнись везению в ответ
И судьбе произнеси:"Спасибо!
Улыбнись друзьям.Скажи:"Привет".
Подари всем океан улыбок.
Улыбнись чудесной красоте,
Что тебя повсюду окружает.
Улыбнись,когда идёшь к мечте,
И когда тебя любовь ласкает.
Улыбайся горестям назло!
Верь в благополучие, удачу.
Улыбнись!... Всё будет хорошо!
Ведь улыбка очень много значит.
(интернет)
Мир счастливых людей любит.
Добрых сердцем,с чистою душой,
Тех,кто грусть чужую не осудит.
Всех,кто с радостью цветёт
И лучи от счастья излучает.
Кто надеждой искренне живёт
И любовью нежной согревает.
Улыбнись везению в ответ
И судьбе произнеси:"Спасибо!
Улыбнись друзьям.Скажи:"Привет".
Подари всем океан улыбок.
Улыбнись чудесной красоте,
Что тебя повсюду окружает.
Улыбнись,когда идёшь к мечте,
И когда тебя любовь ласкает.
Улыбайся горестям назло!
Верь в благополучие, удачу.
Улыбнись!... Всё будет хорошо!
Ведь улыбка очень много значит.
(интернет)
3 comments
Наталья Максакова
понравилось
8 September 2014 at 8:22
16 comments
inchi du karas sirox mamel lines)))))))) gone ov es gitem)))))))))))
7 March 2015 at 12:08
Нравится
Наталья Максакова
понравилось
8 September 2014 at 8:20
3 comments
Наталья Максакова
subscribed to the channel
8 September 2014 at 8:20
channel-join.html
Наталья Максакова
subscribed to 2 groups
8 September 2014 at 8:20
community-join.html
Наталья Максакова
понравилось
8 September 2014 at 8:20
community-post.html
9 заповедей шашлычника: Забирай на стену, чтобы не забыть
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод е...
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод е...
3 comments
Наталья Максакова
понравилось
8 September 2014 at 8:17
community-post.html
7 comments
Наталья Максакова
понравилось
8 September 2014 at 8:17
community-post.html
Я люблю тебя,осень,за красу небывалую,
За нарядные листья и тепло запоздалое,
За страду урожайную,паутину летящую,
За грибы и за дождик,за печаль настоящую,
За лазурную просинь,за седые туманы
И за плавно бегущие облаков караваны...
(интернет)
За нарядные листья и тепло запоздалое,
За страду урожайную,паутину летящую,
За грибы и за дождик,за печаль настоящую,
За лазурную просинь,за седые туманы
И за плавно бегущие облаков караваны...
(интернет)
3:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]Осенние песни дождей - Luiz (Луиз) Bonfa (Бонфа)Аранжировка - Простотоляuploaded: - id41008400
00:00
7 comments
Наталья Максакова
понравилось
3 June 2014 at 0:42
community-post.html
9 comments
Наталья Максакова
понравилось
3 June 2014 at 0:41
community-post.html
Что ожидали от 2014 года 50 лет назад?
В 1964 году назад знаменитый американский биохимик, писатель-фантаст и популяризатор науки Айзек Азимов (Isaac Asimov) поведал о том, каким он видит мир будущего через 50 лет. И вот эти пол столетия уже позади, на дворе 2014 год. И нужно отметить, что немало из предсказанного сбылось и стало частью повседневной жизни многих людей. В то же время, часть предсказаний лишь вызывает улыбку....
В 1964 году назад знаменитый американский биохимик, писатель-фантаст и популяризатор науки Айзек Азимов (Isaac Asimov) поведал о том, каким он видит мир будущего через 50 лет. И вот эти пол столетия уже позади, на дворе 2014 год. И нужно отметить, что немало из предсказанного сбылось и стало частью повседневной жизни многих людей. В то же время, часть предсказаний лишь вызывает улыбку....
5 comments
Наталья Максакова
wrote
status.html
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ!
И ЯЙЦО ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОТПРАВИТЬ !
ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ "ХРИСТОС ВОСКРЕС !" СКАЗАТЬ И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ ОСТАВИТЬ!
...
"Со Светлым Христовым Воскресением"
И ЯЙЦО ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОТПРАВИТЬ !
ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ "ХРИСТОС ВОСКРЕС !" СКАЗАТЬ И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ ОСТАВИТЬ!
...
"Со Светлым Христовым Воскресением"
Наталья Максакова
added a photo
photo-add-collage.html
У девочки была кошка... Любимая... Мудрая... И очень старая... Девочка смотрела на неё и боялась... Она боялась.. что скоро кошка умрёт... А кошка ничего не боялась... Она нежила своё полосатое тело на солнце.. ловила мух и смотрела на улицу глубокими как небо глазами... И каждый из них получал то.. что ждал от жизни... Девочка - страх... Кошка - удовольствие... Не торопитесь..заглядывая вперёд... Не опаздывайте.. оборачиваясь назад... Живите здесь и сейчас... Я думаю вы поняли - кто здесь кошка?! За поддержку всем огромное спасибо! Единственная просьба - не разговаривайте со мной трагичным го...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Тамара
Загородникова
������������ ��������
от
Тамара
Загородникова
����� �����
от
Тамара
Загородникова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Максакова in My World
Решил набраться новых сил,
... more