Евгения Юрьевна Стрельник
was last seen 21 May at 10:59
36 лет
/
Украина, Украина
Кое о чем захотелось сказать людям. Не на правах духовного учителя, а на правах человека, прочувствовавшего
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
22 February 2019 at 23:10
3 comments
НатSS Снейпова
Володя Шарапов сказал?)))
23 February 2019 at 2:55
НравитсяВера Рыбакова
23 February 2019 at 16:44
Нравится
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
7 September 2017 at 19:15
community-post.html
Маринованные белые 🍄
#закрутки #заготовки #консервация
Для приготовления понадобится:
Грибы белые - 5-8 кг.;
Для маринада на 1л. отваренных грибов:
Вода – 1,2 л.;
Перец душистый - 3-4 шт.;
Уксус 9% - 60 мл.;
Гвоздика – 2 бутона.;
Перец черный горошком - 5-6 шт.;
Лавровый лист – 2 листика.;
Соль не йодированная – 1,5 ст. ложки.
Приготовление:
1. Хорошо очистить грибы. Залить холодной водой и поставить вариться. Когда закипят, уменьшить огонь и обязательно снять пену.
2. В грибы добавить щепотку лимонной кислоты, она сохранит белый цвет грибов. Варить грибы 20-30 минут. more…
#закрутки #заготовки #консервация
Для приготовления понадобится:
Грибы белые - 5-8 кг.;
Для маринада на 1л. отваренных грибов:
Вода – 1,2 л.;
Перец душистый - 3-4 шт.;
Уксус 9% - 60 мл.;
Гвоздика – 2 бутона.;
Перец черный горошком - 5-6 шт.;
Лавровый лист – 2 листика.;
Соль не йодированная – 1,5 ст. ложки.
Приготовление:
1. Хорошо очистить грибы. Залить холодной водой и поставить вариться. Когда закипят, уменьшить огонь и обязательно снять пену.
2. В грибы добавить щепотку лимонной кислоты, она сохранит белый цвет грибов. Варить грибы 20-30 минут. more…
3 comments
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
18 March 2017 at 20:30
community-post.html
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
16 March 2017 at 20:56
community-post.html
Moj lubimij tozhe tak mne vsegda govoril,kak budto eto on napisal 😢😢😢😢,
21 April 2017 at 1:00
Нравится
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
29 January 2017 at 13:26
community-post.html
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
8 October 2016 at 23:23
community-post.html
СЛОЕНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
· печень куриная или телячья(отварная) -350гр
· огурчики маринованные - 1 банка
· яйца - 4-5 шт.
· морковь - 4 средних
· лук - 4 средних головки
· майонез
· масло для жарки
Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой(у меня куриная печень тёртая на крупной тёрке)
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
more…
Ингредиенты:
· печень куриная или телячья(отварная) -350гр
· огурчики маринованные - 1 банка
· яйца - 4-5 шт.
· морковь - 4 средних
· лук - 4 средних головки
· майонез
· масло для жарки
Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой(у меня куриная печень тёртая на крупной тёрке)
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
more…
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
30 September 2016 at 19:46
community-post.html
Очень вкусная капустка!
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых листа, 2- more…
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых листа, 2- more…
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
30 September 2016 at 19:45
community-post.html
4 comments
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
25 September 2016 at 10:03
community-post.html
3 comments
Ругайтесь,но миритесь и спать вместе ложитесь...хоть боком,хоть задом,но всегда вместе и рядом))))
25 September 2016 at 10:21
Нравится
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
13 September 2016 at 23:16
community-post.html
Счастье человека, зависит от внешних факторов. Что есть снаружи, то и есть внутри....
3 June 2016 at 13:16
Нравится
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
11 August 2016 at 11:39
community-post.html
11 comments
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
5 June 2016 at 22:46
community-post.html
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
Ингредиенты:
- 300 г ветчины
- 1 большая банка резанных консервированных шампиньонов
- 4 яйца
- 1 большая луковица
- подсолнечное масло
- майонез
- соль
- перец
Лук режем на четвертинки колечек, обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды.
Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, готовим два блинчика – обжариваем их с двух сторон. Режем соломкой.
Ветчину тоже режем соломкой. Так же поступаем с грибами.
more…
Ингредиенты:
- 300 г ветчины
- 1 большая банка резанных консервированных шампиньонов
- 4 яйца
- 1 большая луковица
- подсолнечное масло
- майонез
- соль
- перец
Лук режем на четвертинки колечек, обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды.
Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, готовим два блинчика – обжариваем их с двух сторон. Режем соломкой.
Ветчину тоже режем соломкой. Так же поступаем с грибами.
more…
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
5 June 2016 at 22:45
community-post.html
Баклажаны "Огонек"
Ингредиенты:
- 3 кг баклажан
- 3 головки чеснока
- 1 кг болгарского перца
- 3 шт острого красного перца
- 150 мл уксуса
- 150 мл подсолнечного масла
- соль
- масло для обжарки баклажан
Баклажаны моем, нарезаем на кружочки. Не мельчите - если кусочки будут слишком тонкими, после обжарки вы получите дырявые плоские блинчики, а после заливки маринадом вилкой сможете подхватывать только шкурку.
Солим, ждем, пока баклажаны пустят сок, обжариваем с двух сторон на небольшом огне.
more…
Ингредиенты:
- 3 кг баклажан
- 3 головки чеснока
- 1 кг болгарского перца
- 3 шт острого красного перца
- 150 мл уксуса
- 150 мл подсолнечного масла
- соль
- масло для обжарки баклажан
Баклажаны моем, нарезаем на кружочки. Не мельчите - если кусочки будут слишком тонкими, после обжарки вы получите дырявые плоские блинчики, а после заливки маринадом вилкой сможете подхватывать только шкурку.
Солим, ждем, пока баклажаны пустят сок, обжариваем с двух сторон на небольшом огне.
more…
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
3 June 2016 at 13:05
community-post.html
Тушеная скумбрия
Для приготовления нам понадобятся:
2 скумбрии,
3 средних луковицы,
3 моркови,
2 помидора,
лавровый лист,
душистые специи,
растительное масло.
Приготовление:
Отделяем у рыбы хвост и голову. Чтобы она не развалилась при длительном тушении, вначале разрезаем ее на кусочки средней величины, и только тогда чистим каждый кусочек от внутренностей и моем.
В широкую кастрюлю наливаем растительное масло, чтобы было прикрыто донышко. Крупно режем лук, натираем морковь на крупной терке, выкладываем на дно кастрюли. Сверху выкладываем в один слой кусочки скумбрии, во и more…
Для приготовления нам понадобятся:
2 скумбрии,
3 средних луковицы,
3 моркови,
2 помидора,
лавровый лист,
душистые специи,
растительное масло.
Приготовление:
Отделяем у рыбы хвост и голову. Чтобы она не развалилась при длительном тушении, вначале разрезаем ее на кусочки средней величины, и только тогда чистим каждый кусочек от внутренностей и моем.
В широкую кастрюлю наливаем растительное масло, чтобы было прикрыто донышко. Крупно режем лук, натираем морковь на крупной терке, выкладываем на дно кастрюли. Сверху выкладываем в один слой кусочки скумбрии, во и more…
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
24 May 2016 at 22:05
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
24 May 2016 at 22:05
community-post.html
Огурцы с мясом по корейски
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление:
more…
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление:
more…
View all
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
24 May 2016 at 22:00
community-post.html
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
1.Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
2.Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
3.Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
4.Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. more…
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
1.Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
2.Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
3.Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
4.Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. more…
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
24 May 2016 at 21:54
community-post.html
Отличные печёночные котлеты
Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!
Евгения Юрьевна Стрельник
понравилось
24 May 2016 at 21:52
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
- 2-3 больших яблока (желательно кислых)
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки муки
- Полстакана рубленных орехов
- 3 столовых ложки коричневого сахара
- 2 столовых ложки обычного сахара
- 2 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
- 2-3 больших яблока (желательно кислых)
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки муки
- Полстакана рубленных орехов
- 3 столовых ложки коричневого сахара
- 2 столовых ложки обычного сахара
- 2 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
View all
Часто в рецептах пишут--Кислые яблоки,но сколько всего делала И........................кислые не проходят,потому что кислые.
25 May 2016 at 1:07
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 764
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 874
Худеем вместе
122 902
Other people named Евгения Юрьевна Стрельник in My World