Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Тулис
понравилось
20 September 2015 at 7:31
community-post.html
Лидия Тулис
понравилось
20 September 2015 at 7:30
community-post.html
Теплый салат с говядиной, томатами и моцареллой
Ингредиенты:
100 гр говядины
2 томата
салат
шарик моцареллы
перец, специи, соевый соус, оливковое масло по вкусу
Нарезаем говядину.
Отбиваем мясо.
Перчим, приправляем.
Добавляем соевый соус.
Режем томаты.
Нарезаем моцареллу.
Обжариваем говядину с двух сторон на сковороде.
Выкладываем на тарелку – сначала томаты, моцареллу, а сверху – говядину, украшаем салатными листьями и немного поливаем оливковым маслом. Салат готов!
Ингредиенты:
100 гр говядины
2 томата
салат
шарик моцареллы
перец, специи, соевый соус, оливковое масло по вкусу
Нарезаем говядину.
Отбиваем мясо.
Перчим, приправляем.
Добавляем соевый соус.
Режем томаты.
Нарезаем моцареллу.
Обжариваем говядину с двух сторон на сковороде.
Выкладываем на тарелку – сначала томаты, моцареллу, а сверху – говядину, украшаем салатными листьями и немного поливаем оливковым маслом. Салат готов!
Лидия Тулис
понравилось
20 September 2015 at 7:30
community-post.html
10 comments
человек всегда ищет того чего или кого нет рядом и не замечает тех кто всегда рядом с ними
22 September 2015 at 12:38
Нравится1
Лидия Тулис
понравилось
20 September 2015 at 7:30
6 comments
Лидия Тулис
понравилось
5 July 2015 at 9:57
14 comments
Лидия Тулис
понравилось
5 July 2015 at 9:56
community-post.html
9 comments
Там помнится было продолжение : То, что ушло - было не Ваше.....
5 July 2015 at 17:46
Нравится
Лидия Тулис
понравилось
5 July 2015 at 9:55
community-post.html
13 comments
Лидия Тулис
понравилось
2 July 2015 at 16:56
community-post.html
28 comments
Уважаемый, Старец Эроним Эгинский, я считая Ваш ответ пришел, благодаря высшей интуицией, высшему просветлению Высшим силам Света, и это совершенно правильно, исходя, что наши мысли, эмоции имеют... more
28 April 2018 at 10:10
Нравитсядля
: Время рождения, при знание до часа его рождения может быть восстановлено до минуты, если Вы знаете полную к примеру дату вступление в первый брак!28 April 2018 at 13:25
Нравится
Лидия Тулис
понравилось
2 July 2015 at 16:56
5 comments
Лидия Тулис
понравилось
2 July 2015 at 16:55
8 comments
Лидия Тулис
понравилось
2 July 2015 at 16:55
7 comments
Лидия Тулис
понравилось
2 July 2015 at 16:55
community-post.html
Лидия Тулис
понравилось
2 July 2015 at 16:55
community-post.html
Удивительная подборка фотографий, сделанных в пещере Новой Зеландии.
Фотограф Джозеф Майкл (Joseph Michael) из Окленда сфотографировал пещеру со светлячками на Северном острове Новой Зеландии. Светлячки, показанные на фотографиях, являются эндемиками Новой Зеландии и имеют название Arachnocampa luminosa.
Фотограф Джозеф Майкл (Joseph Michael) из Окленда сфотографировал пещеру со светлячками на Северном острове Новой Зеландии. Светлячки, показанные на фотографиях, являются эндемиками Новой Зеландии и имеют название Arachnocampa luminosa.
View all
688 comments
Удалось побывать там, в 2012 году, пещеры Вайтомо, эти светлячки на шум реагируют, если хлопнешь в ладоши загораются все сразу, вообще удивительна эта Новая Зеландия!
2 November 2015 at 7:01
Нравится1
Лидия Тулис
понравилось
2 July 2015 at 16:55
3 comments
Лидия Тулис
понравилось
2 July 2015 at 16:54
Лидия Тулис
понравилось
2 July 2015 at 16:54
community-post.html
6 comments
Не существует...то что для вас правило, может для меня - нет... И я жду своих решений.)) и такое же есть)
1 July 2015 at 19:55
Нравится
Лидия Тулис
понравилось
2 July 2015 at 16:54
community-post.html
Яйца в пуховом гнезде
(идея для завтрака)
2 яйца
1/8 чайной ложки соли
1/4 стакана тертого сыра грюйер (или можно смешать моцареллу и пармезан; подойдет и любой хорошо плавящийся сыр средней твердости).
Аккуратно отделите белки от желтков. Каждый желток положите в маленькую формочку.
Белки взбейте с солью в крутую пену. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры....
(идея для завтрака)
2 яйца
1/8 чайной ложки соли
1/4 стакана тертого сыра грюйер (или можно смешать моцареллу и пармезан; подойдет и любой хорошо плавящийся сыр средней твердости).
Аккуратно отделите белки от желтков. Каждый желток положите в маленькую формочку.
Белки взбейте с солью в крутую пену. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры....
Лидия Тулис
понравилось
2 July 2015 at 16:53
28 comments
Лидия Тулис
понравилось
2 July 2015 at 16:48
community-post.html
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.