Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Мунтян
понравилось
27 May 2018 at 18:25
community-post.html
Овощной салат с брынзой
Ингредиенты:
2 средних огурца
5-6 мелких помидора
1 стканчик йогурта
1-2 ч.л. лимонного сока
брынза
Немного зеленого лука.
Приготовление:
1.У меня были два огурца-перероста, поэтому я очистила их от плотной кожицы и нарезала их мелкими кубиками.
2.Помидоры точно также нарезала кубиками.
3.Все это укладываем в салатную миску вместе с зеленым луком.
4.Теперь берем йогурт. Простой без добавок. Выжимаем туда немного лимонного сока, перемешиваем. more…
Ингредиенты:
2 средних огурца
5-6 мелких помидора
1 стканчик йогурта
1-2 ч.л. лимонного сока
брынза
Немного зеленого лука.
Приготовление:
1.У меня были два огурца-перероста, поэтому я очистила их от плотной кожицы и нарезала их мелкими кубиками.
2.Помидоры точно также нарезала кубиками.
3.Все это укладываем в салатную миску вместе с зеленым луком.
4.Теперь берем йогурт. Простой без добавок. Выжимаем туда немного лимонного сока, перемешиваем. more…
Наташа Мунтян
прокомментировала
13 January 2017 at 5:08
нет!Фамилия мужа!
Когда-то в паралельном классе училась Наташа Мунтян. Это Ваша девичья фамилия?
12 January 2017 at 23:47
Нравится
Наташа Мунтян
понравилось
12 July 2016 at 22:30
15 comments
Все идеи упираются в количество наличных средств! У многих их хватит только на будочку рядом с беседкой!
9 July 2016 at 3:23
Нравится1
Наташа Мунтян
понравилось
24 January 2016 at 23:59
community-post.html
Вкусный салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 г
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 г
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
Наташа Мунтян
понравилось
24 January 2016 at 23:59
community-post.html
Для роста ресниц - рецепты
Обязательно сохрани, пригодится ✔
Каждая женщина мечтает о красивых длинных ресницах, но не каждая может похвастаться таким достоянием. Не отчаивайтесь, дорогие женщины, существуют рецепты для роста ресниц, которые помогут вам осуществить свою мечту, стать обладательницами шикарных, пышных ресниц.
Перед тем, как поделиться рецептами для роста ресниц, нужно дать несколько важных советов:
• Наносите средства для ресниц за 2-3 часа до сна и непосредственно перед сном смывайте. Все дело в том, если вы оставите их на ночь, утром может возникнуть отек. more…
Обязательно сохрани, пригодится ✔
Каждая женщина мечтает о красивых длинных ресницах, но не каждая может похвастаться таким достоянием. Не отчаивайтесь, дорогие женщины, существуют рецепты для роста ресниц, которые помогут вам осуществить свою мечту, стать обладательницами шикарных, пышных ресниц.
Перед тем, как поделиться рецептами для роста ресниц, нужно дать несколько важных советов:
• Наносите средства для ресниц за 2-3 часа до сна и непосредственно перед сном смывайте. Все дело в том, если вы оставите их на ночь, утром может возникнуть отек. more…
3 comments
куда такие подводить широкие
брови Вообще ума не приложу!!!!!ФУУУУУУ!
брови Вообще ума не приложу!!!!!ФУУУУУУ!
28 January 2016 at 19:16
Нравится
Наташа Мунтян
понравилось
24 January 2016 at 23:54
community-post.html
5 comments
Наташа Мунтян
понравилось
24 January 2016 at 23:50
community-post.html
Домашняя куриная колбаса
Ингредиенты:
Куриное мясо — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Яичные белки — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сладкая молотая паприка — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Специи и травы — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Первый вариант:
1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
Ингредиенты:
Куриное мясо — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Яичные белки — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сладкая молотая паприка — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Специи и травы — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Первый вариант:
1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
Наташа Мунтян
понравилось
24 January 2016 at 23:49
community-post.html
Мини-муравейники ✨
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
Мука — 500 г (примерно 4 стакана объемом 200 мл)
Для крема:
Сгущенное вареное молоко — 1 банка
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить яйца, взбить - муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь - замесить мягкое тесто.Очень важно тесто замесить довольно быстро, особо его не мять, не тереть, не месить, поскольку только в этом случае тесто получится нежным, рассыпчатым. Если долго его месить, то в те more…
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
Мука — 500 г (примерно 4 стакана объемом 200 мл)
Для крема:
Сгущенное вареное молоко — 1 банка
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить яйца, взбить - муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь - замесить мягкое тесто.Очень важно тесто замесить довольно быстро, особо его не мять, не тереть, не месить, поскольку только в этом случае тесто получится нежным, рассыпчатым. Если долго его месить, то в те more…
Наташа Мунтян
понравилось
24 January 2016 at 23:40
community-post.html
Вкусные ветчинные рулетики с сыром
Ингредиенты:
Ветчина — 500 г
Твёрдый сыр — 150 г
Куриные яйца — 4 шт.
Чеснок — 2 шт.
Майонез — 100 г
Приготовление:
1. Яйца натираем на средней терке.
2. Сыр также натираем на средней терке.
3. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке.
4. Заправляем майонезом, перемешиваем.
5. На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз.
6. Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу! more…
Ингредиенты:
Ветчина — 500 г
Твёрдый сыр — 150 г
Куриные яйца — 4 шт.
Чеснок — 2 шт.
Майонез — 100 г
Приготовление:
1. Яйца натираем на средней терке.
2. Сыр также натираем на средней терке.
3. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке.
4. Заправляем майонезом, перемешиваем.
5. На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз.
6. Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу! more…
Правда вкусно и очень быстро, можно и к праздничному столу, не залеживались на столе
24 January 2016 at 17:38
Нравится
Наташа Мунтян
понравилось
24 January 2016 at 23:40
14 comments
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
24 January 2016 at 18:24
Нравится19Но, если жена ещё официально где-то дополнительно работает, то её степень вознаграждения повысится в Раю. Дай Бог. Иншалла - на всё Воля Божья. Мужья в Древности тоже помогали своим жёнам по... more
2 April 2016 at 12:40
Нравится
Наташа Мунтян
понравилось
24 January 2016 at 23:39
community-post.html
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ! ДЕВОЧКИ,ПОПРОБУЙТЕ
Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока
-4 яйца
-половина чайной ложки соды, погашенной уксусом
-приблизительно 500 г муки
-растительное масло для жарки
-сахарная пудра для посыпки по вкусу
Приготовление:
Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока
-4 яйца
-половина чайной ложки соды, погашенной уксусом
-приблизительно 500 г муки
-растительное масло для жарки
-сахарная пудра для посыпки по вкусу
Приготовление:
Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета. more…
Наташа Мунтян
понравилось
24 January 2016 at 23:38
community-post.html
Медовая запеканка
Ингредиенты:
Творог — 1 кг
Мед — 1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Яйца куриные — 8–9 шт.
Мука
Корица
Приготовление:
Разомните творог вилкой. Выложите творог, мед, сахар, яйца в блендер и взбейте до однородности массы. Духовку нагрейте до 200 °C. Выложите взбитую массу в блюдо, слегка смазанное сливочным маслом и присыпанное мукой. Выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета. Присыпьте корицей сверху и поставьте еще на 3–4 минуты в духовку. Подавайте.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Ингредиенты:
Творог — 1 кг
Мед — 1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Яйца куриные — 8–9 шт.
Мука
Корица
Приготовление:
Разомните творог вилкой. Выложите творог, мед, сахар, яйца в блендер и взбейте до однородности массы. Духовку нагрейте до 200 °C. Выложите взбитую массу в блюдо, слегка смазанное сливочным маслом и присыпанное мукой. Выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета. Присыпьте корицей сверху и поставьте еще на 3–4 минуты в духовку. Подавайте.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Наташа Мунтян
понравилось
24 January 2016 at 23:37
community-post.html
Наташа Мунтян
понравилось
24 January 2016 at 23:36
community-post.html
Румынский пирог с мясом
Тесто:
Мука — 250 г
Творог 0% — 250 г
Масло сливочное — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Начинка:
Фарш (говядина/телятина) — 500 г
Масло топлёное — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо + белок
Луковица большая — 1 шт.
Соль/перец по вкусу
Майоран
Зелень
Желток
Молоко — 3-4 ст. л.
Кунжут
Приготовление:
1. Тесто нужно приготовить заранее, за день. Смешиваем муку с натёртым на тёрке холодным сливочным маслом, добавляем творог и соль, перемешиваем быстро и ставим в холод на ночь. more…
Тесто:
Мука — 250 г
Творог 0% — 250 г
Масло сливочное — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Начинка:
Фарш (говядина/телятина) — 500 г
Масло топлёное — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо + белок
Луковица большая — 1 шт.
Соль/перец по вкусу
Майоран
Зелень
Желток
Молоко — 3-4 ст. л.
Кунжут
Приготовление:
1. Тесто нужно приготовить заранее, за день. Смешиваем муку с натёртым на тёрке холодным сливочным маслом, добавляем творог и соль, перемешиваем быстро и ставим в холод на ночь. more…
Наташа Мунтян
понравилось
24 January 2016 at 23:33
5 comments
Уникальная работа в Интернете. Высокий доход, интересная работа для домохозяек, молодых мам, студентов, и просто тех, кто может уделить хотя бы 2-3 часа интернету. С вами поделиться информацией?... more
8 February 2016 at 11:46
Нравится
Наташа Мунтян
понравилось
24 January 2016 at 23:33
community-post.html
Бутерброды "Хрустящие" для завтрака
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 2-3 ст. л.
Хлеб — 4 кусочка
Яйцо — 2 шт.
Шпинат — небольшой пучок
Кинза — небольшой пучок
Небольшой кусочек твердого сыра
Соль — по вкусу
Масло растительное для жарки бутербродов
Приготовление:
1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка.
2. Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон. more…
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 2-3 ст. л.
Хлеб — 4 кусочка
Яйцо — 2 шт.
Шпинат — небольшой пучок
Кинза — небольшой пучок
Небольшой кусочек твердого сыра
Соль — по вкусу
Масло растительное для жарки бутербродов
Приготовление:
1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка.
2. Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон. more…
Наташа Мунтян
понравилось
24 January 2016 at 23:32
9 comments
Наташа Мунтян
понравилось
17 March 2015 at 23:04
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наташа Мунтян in My World