Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Прасалова
понравилось
6 December 2022 at 14:14
Маргарита Гринина
живу на работе,а работа у меня вечный праздник!
29 May 2009 at 19:26
Нравится
Наталья Прасалова
понравилось
28 November 2022 at 12:20
Наталья Прасалова
понравилось
22 November 2022 at 15:39
Наталья Прасалова
понравилось
28 September 2022 at 17:42
Наталья Прасалова
понравилось
27 July 2021 at 11:38
Наталья Прасалова
понравилось
1 October 2019 at 14:29
8 comments
Наталья Прасалова
installed a game
14 December 2018 at 16:17
app-install.html
Войны Престолов
Играть
От создателей Правил Войны и Кодекса Пирата - новая стратегическая игра в жанре темного фэнтези! Развивай Замок и укрепления, нанимай эльфов и драконов в свою армию, сражайся с конкурентами за престол империи! Стань новым повелителем - и останови Чёрную Орду орков!
1 674 802
Наталья Прасалова
понравилось
10 August 2018 at 14:28
community-post.html
48 comments
Никакие флешки и диски не заменят книги!!! источник мудрости и вековой ценности!!! и никогда живое общение не заменит СМС и письма по почте России в конвертах!!!
5 November 2018 at 18:57
Нравится1
Наталья Прасалова
понравилось
22 December 2017 at 6:52
community-post.html
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк
Каждый кусочек тает во рту...💭
Сохрани себе 😉
Ингредиенты:
Шоколад (лучше горький) —150 г
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 80 г
Какао — 1 ст. л. с горкой
Сахар — 3 ст. л.
Творог — 100 г
Небольшой банан — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2. Соединяем муку и какао и перемешиваем.
3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст. л. сахара так, чтобы масса посветлела.
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово. more…
Каждый кусочек тает во рту...💭
Сохрани себе 😉
Ингредиенты:
Шоколад (лучше горький) —150 г
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 80 г
Какао — 1 ст. л. с горкой
Сахар — 3 ст. л.
Творог — 100 г
Небольшой банан — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2. Соединяем муку и какао и перемешиваем.
3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст. л. сахара так, чтобы масса посветлела.
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово. more…
View all
Наталья Прасалова
added a holiday
1 September 2016 at 21:27
holiday.html
День знаний
I also celebrate
Наталья Прасалова
понравилось
20 March 2016 at 16:09
Наталья Прасалова
понравилось
20 March 2016 at 16:02
Наталья Прасалова
понравилось
20 March 2016 at 15:57
community-post.html
Печенье «Пуговицы». Замечательная идея!
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 80 г сахара
- 2 желтка
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. какао-порошка
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Приготовление:
Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.
more…
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 80 г сахара
- 2 желтка
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. какао-порошка
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Приготовление:
Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.
more…
Наталья Прасалова
понравилось
16 March 2016 at 8:40
Котейки - прелесть, да что я напрягаюсь, ты сам все знаешь.
15 March 2016 at 14:22
Нравится1
Наталья Прасалова
понравилось
15 March 2016 at 15:43
Наталья Прасалова
понравилось
15 March 2016 at 15:15
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.