Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана SBETLAHA
понравилось
21 September 2020 at 15:48
6 comments
🎧🎼Nicky💫 🎶🎶🎶
че рям все перечислять?!)))
21 September 2020 at 21:54
НравитсяЕлена Крюкова
5 October 2020 at 23:59
Нравится
Светлана SBETLAHA
понравилось
1 October 2016 at 18:02
community-post.html
Картофельные зразы с мясным фаршем
Ингредиенты:
— картофель
— 1 морковь
— 1 лук репчатый
— мясной фарш
— 1 яйцо
— соль
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину — на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. more…
Ингредиенты:
— картофель
— 1 морковь
— 1 лук репчатый
— мясной фарш
— 1 яйцо
— соль
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину — на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. more…
6 comments
Светлана SBETLAHA
понравилось
1 October 2016 at 18:02
community-post.html
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
62 comments
А не пойти ли вам, группе частных инвесторов, по известному всем славянам адресу......
1 October 2016 at 21:25
Нравится23
Светлана SBETLAHA
понравилось
28 September 2016 at 16:30
9 comments
у меня такое происходит утром...а к обеду я понимаю, что силы закончились...
28 September 2016 at 23:56
Нравится
Светлана SBETLAHA
понравилось
27 September 2016 at 17:42
Светлана SBETLAHA
понравилось
21 September 2016 at 17:42
Светлана SBETLAHA
понравилось
5 September 2016 at 18:18
Светлана SBETLAHA
понравилось
5 September 2016 at 18:17
community-post.html
5 comments
скорее всего автор рецепта пробовала блюдо в Китае. там едят свинину. но тогда - это китайская лапша
6 September 2016 at 10:55
Нравится
Светлана SBETLAHA
понравилось
9 August 2016 at 18:47
Светлана SBETLAHA
понравилось
9 August 2016 at 18:47
community-post.html
Светлана SBETLAHA
понравилось
30 January 2015 at 16:19
community-post.html
4 comments
Без картошки суп не вкусный,у меня дети даже есть не будут.
31 January 2015 at 6:30
Нравится
Светлана SBETLAHA
понравилось
30 January 2015 at 16:17
Светлана SBETLAHA
понравилось
25 January 2015 at 14:18
24 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Танюша
Пак
������������ �����
от
Танюша
Пак
Other people named Светлана SBETLAHA in My World