Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
nadejda morozova
понравилось
14 May 2017 at 19:32
community-post.html
Эстонская выпечка.
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте н more…
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте н more…
Olga Fjodorova Virkunen
А я ещё глазурью поливаю,чтобы не было видно ничего.Очень мягкий и вкусный крендель
14 May 2017 at 22:13
НравитсяЛариса Подоляк
15 May 2017 at 22:28
Нравится
nadejda morozova
понравилось
14 May 2017 at 19:26
48 comments
для : Называется "прогресс". Мы? Вряд-ли,а внуки вероятно.
16 May 2017 at 8:11
Нравится
nadejda morozova
понравилось
3 March 2016 at 22:06
community-post.html
10 comments
nadejda morozova
понравилось
3 March 2016 at 22:06
19 comments
А от аромата ландыша, можно просто одуреть.... в прямом и переносном смысле!!! Но все равно его благоухающий аромат хочется без удержно вдыхать и вдыхать.......)
26 March 2016 at 15:48
Нравится2Протянул мне робко ты эти скромные цветы, а они такие милые.
8 May 2016 at 22:10
Нравится1
nadejda morozova
понравилось
3 March 2016 at 22:04
community-post.html
Божественный тортик
Ингредиенты:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л.
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170 °C 3-4 минуты. more…
Ингредиенты:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л.
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170 °C 3-4 минуты. more…
nadejda morozova
понравилось
3 March 2016 at 22:02
nadejda morozova
понравилось
3 March 2016 at 22:01
community-post.html
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Время приготовления: 50 минут
Время охлаждения: 30-60 минут
Ингредиенты:
Вода — 200 мл
Сахар — 200 г
Банан — 400
Курага — 50 г
Изюм — 50 г
Миндаль — 50 г
Молоко сухое — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растворите сахар в воде на огне.
3. Добавьте нарезанные мелко бананы и варите 30–40 мин.
4. Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
5. Спустя 30–40 мин., когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте. more…
Время приготовления: 50 минут
Время охлаждения: 30-60 минут
Ингредиенты:
Вода — 200 мл
Сахар — 200 г
Банан — 400
Курага — 50 г
Изюм — 50 г
Миндаль — 50 г
Молоко сухое — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растворите сахар в воде на огне.
3. Добавьте нарезанные мелко бананы и варите 30–40 мин.
4. Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
5. Спустя 30–40 мин., когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте. more…
View all
nadejda morozova
понравилось
3 March 2016 at 22:01
community-post.html
17 вариантов заправки для бутербродов
Для начала вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течение 15 минут до золотистой корочки.
Варианты заправки бутербродов:
1. Французский вариант — тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра. more…
Для начала вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течение 15 минут до золотистой корочки.
Варианты заправки бутербродов:
1. Французский вариант — тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра. more…
nadejda morozova
понравилось
3 March 2016 at 22:00
community-post.html
4 comments
Поучительный лозунг - Любите жизнь - не замыкайтесь в проблемах !!!
4 March 2016 at 16:43
Нравится
nadejda morozova
installed a game
4 July 2015 at 23:27
app-install.html
Рыцари: Битва Героев
Играть
Рыцари:Битва Героев - это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Темных Сил. Встань на сторону Добра и приведи храбрых рыцарей к долгожданной победе!
447 233
nadejda morozova
subscribed to 18 groups
4 July 2015 at 23:23
community-join.html
nadejda morozova
added a video
video-add.html
3:30
Девушки вспоминают хиты прошлых лет
Save to my page
nadejda morozova
added a video
video-add.html
6:57
2
Spectacular Salsa - Paddy & Nico - Electric Ballroom | Britain's Got Talent 2014
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.