Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Постникова
понравилось
8 October 2019 at 11:04
community-post.html
✿▬▬▬▬▬✿◠‿◠✿▬▬▬▬▬✿
Любите этот день за то, что жить Вам в нём разрешено.
За то, что утро так красиво, за солнце, что глаза слепило.
И за цветы, что пахнут сладко,.... Пускай не все на свете гладко.
Любите этот день сейчас, но завтра, если Бог Вам даст,
Вы полюбите тот рассвет, закат и солнце, ветер, свет.
Любите жизнь, любите жить, и каждый день всегда ценить...
Любите этот день за то, что жить Вам в нём разрешено.
За то, что утро так красиво, за солнце, что глаза слепило.
И за цветы, что пахнут сладко,.... Пускай не все на свете гладко.
Любите этот день сейчас, но завтра, если Бог Вам даст,
Вы полюбите тот рассвет, закат и солнце, ветер, свет.
Любите жизнь, любите жить, и каждый день всегда ценить...
8 comments
Надежда Надежда
7 October 2019 at 14:45
Нравится3You and others like this2 людямНина Шульга
8 October 2019 at 9:23
Нравится6You and others like this5 людям
Надежда Постникова
понравилось
1 January 2019 at 21:08
community-post.html
Ароматный ужин
филе рыбы - 700 г;
кетчуп - 5 ст. л.;
соевый соус - 5 ст. л.;
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
мука для панировки;
масло для жарки;
чуть соли.
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. more…
филе рыбы - 700 г;
кетчуп - 5 ст. л.;
соевый соус - 5 ст. л.;
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
мука для панировки;
масло для жарки;
чуть соли.
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. more…
Надежда Постникова
понравилось
3 December 2018 at 20:17
community-post.html
Совсем скоро Новый год, наверняка понадобится селедка на праздничный стол. Ловите отличный рецепт!
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
6 comments
для
: получается изумительно,но соли я кладу1:1.т.е не столько много соли4 December 2018 at 22:31
Нравится2
Надежда Постникова
понравилось
2 October 2018 at 21:18
community-post.html
В конце 60- годов отдыхала здесь летом Хорошие времена были Сейчас грустно смотреть на эти фотографии
2 October 2018 at 21:17
Нравится
Надежда Постникова
понравилось
25 September 2018 at 18:22
community-post.html
Курочка в маринаде с добавлением горчицы.
Куриное мясо, приготовленное таким образом, понравится всей семье. Оно сначала тушится в собственном соку, потом чуть поджаривается.
Ингредиенты:
курятина – тушка;
майонез – 150 г;
горчица – 1 ст. л.;
чеснок – 6 зубчиков;
лавровый лист;
соль, перец по вкусу;
рукав для запекания.
Порядок приготовления:
Помыть тушку, удалив оставшиеся перья и жир. Убрать влагу с кожи бумажным полотенцем.
Снаружи и внутри натереть курицу солью и перцем. more…
Куриное мясо, приготовленное таким образом, понравится всей семье. Оно сначала тушится в собственном соку, потом чуть поджаривается.
Ингредиенты:
курятина – тушка;
майонез – 150 г;
горчица – 1 ст. л.;
чеснок – 6 зубчиков;
лавровый лист;
соль, перец по вкусу;
рукав для запекания.
Порядок приготовления:
Помыть тушку, удалив оставшиеся перья и жир. Убрать влагу с кожи бумажным полотенцем.
Снаружи и внутри натереть курицу солью и перцем. more…
Надежда Постникова
понравилось
18 September 2018 at 19:28
Надежда Постникова
понравилось
18 September 2018 at 19:21
community-post.html
Филе трески в белковом кляре
Рецептов кляра существует множество, я взяла легкий белковый вариант
Вам понадобится:
– 1 крупное филе трески;
– ½ лимона;
– масло для жарки;
– соль, перец по вкусу.
Для кляра:
– 3 белка;
– 3 ст. ложки без верха муки;
– 2 ст. ложки воды;
– соль.
Филе трески нарежьте на небольшие кусочки, поперчите и полейте лимонным соком, оставьте мариноваться примерно на 40 минут. Солить заранее не нужно.
Для кляра смешайте миксером все ингредиенты. more…
Рецептов кляра существует множество, я взяла легкий белковый вариант
Вам понадобится:
– 1 крупное филе трески;
– ½ лимона;
– масло для жарки;
– соль, перец по вкусу.
Для кляра:
– 3 белка;
– 3 ст. ложки без верха муки;
– 2 ст. ложки воды;
– соль.
Филе трески нарежьте на небольшие кусочки, поперчите и полейте лимонным соком, оставьте мариноваться примерно на 40 минут. Солить заранее не нужно.
Для кляра смешайте миксером все ингредиенты. more…
9 comments
для
: Видимо, яйцо больше для сухих волос подходит.19 September 2018 at 13:40
Нравитсядля
: ДА ВСЕ ВЕРНО ВИДИМО Я ЭТО УПУСТИЛА , ДЛЯ БОЛЕЕ ЖИРНЫХ ВОЛОС НУЖЕН БЕЛОК19 September 2018 at 14:03
Нравится
Надежда Постникова
понравилось
10 July 2018 at 13:55
community-post.html
Надежда Постникова
понравилось
8 May 2018 at 18:40
community-post.html
Салат из печени трески.
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
more…
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
more…
17 comments
Надежда Постникова
понравилось
31 March 2018 at 21:24
community-post.html
СОУС К ЧЕМУ УГОДНО
Приготовление:
1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого).
2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично.
Отлично подходит как к овощам так и к мясным и рыбным блюдам!😉
Приготовление:
1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого).
2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично.
Отлично подходит как к овощам так и к мясным и рыбным блюдам!😉
Надежда Постникова
понравилось
28 March 2018 at 17:36
community-post.html
Творожная запеканка с тыквой в мультиварке
Тыква - полезный и вкусный овощ, что из нее не приготовишь, все съедается в миг. И творожная запеканка с тыквой в мультиварке - не исключение. Получается она нежной, чуть влажной и в меру сладкой, так что нравится не только взрослым, но и детям.
Тыква (мякоть) 300 грамм
Молоко (любой жирности) 200 миллилитров
Творог 450 грамм
Крупа манная 50 грамм
Яйцо куриное 1 штука
Сметана 2 столовые ложки
Корица молотая по вкусу
Сахар по вкусу
Мед 1 столовая ложка
Шаг 1: Подготавливаем тыкву.
more…
Тыква - полезный и вкусный овощ, что из нее не приготовишь, все съедается в миг. И творожная запеканка с тыквой в мультиварке - не исключение. Получается она нежной, чуть влажной и в меру сладкой, так что нравится не только взрослым, но и детям.
Тыква (мякоть) 300 грамм
Молоко (любой жирности) 200 миллилитров
Творог 450 грамм
Крупа манная 50 грамм
Яйцо куриное 1 штука
Сметана 2 столовые ложки
Корица молотая по вкусу
Сахар по вкусу
Мед 1 столовая ложка
Шаг 1: Подготавливаем тыкву.
more…
Надежда Постникова
понравилось
24 March 2018 at 21:19
community-post.html
Ещё зимы суров прогноз,
Ещё циклон с утра резвился,
А мне сегодня сквозь мороз
Сирени запах вдруг явился!
Ещё циклон с утра резвился,
А мне сегодня сквозь мороз
Сирени запах вдруг явился!
14 comments
25 March 2018 at 19:33
Нравится2
Надежда Постникова
понравилось
21 March 2018 at 22:53
community-post.html
Запеченный картофель по-турецки.
Вам потребуется:
1-1,2 кг картофеля
1 ч.л. тимьяна (kekik по-турецки)
1 ч.л. сумака ( или барбариса)
1 ч.л. пулбибера, турецкого перца (если нет, то используйте красный молотый перец, но половину ч.л.)
4-5 зубчика чеснока
Кофейная чашка растительного масла (гр.40)
Небольшой кусочек сливочного масла (гр.20)
Соль
Как готовить:
1. Картофель очистить и нарезать дольками.
Закипятить воду, добавить соль и выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть (огонь большой) и поварить картофель ровно 2 минуты.
more…
Вам потребуется:
1-1,2 кг картофеля
1 ч.л. тимьяна (kekik по-турецки)
1 ч.л. сумака ( или барбариса)
1 ч.л. пулбибера, турецкого перца (если нет, то используйте красный молотый перец, но половину ч.л.)
4-5 зубчика чеснока
Кофейная чашка растительного масла (гр.40)
Небольшой кусочек сливочного масла (гр.20)
Соль
Как готовить:
1. Картофель очистить и нарезать дольками.
Закипятить воду, добавить соль и выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть (огонь большой) и поварить картофель ровно 2 минуты.
more…
View all
Надежда Постникова
понравилось
19 March 2018 at 20:10
community-post.html
Самые вкусные соусы😊
1. Сацебели
Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пуч.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, пове more…
1. Сацебели
Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пуч.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, пове more…
Надежда Постникова
понравилось
5 March 2018 at 20:42
community-post.html
Надежда Постникова
понравилось
5 March 2018 at 20:38
community-post.html
Надежда Постникова
понравилось
2 March 2018 at 21:13
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко наре more…
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко наре more…
View all
как совдеповской столовкой отдает аж через монитор слышно растительные масла с животными не смешиваются, и как муку можно пожарить до золотистого цвета в растительном масле???? вообщем подлива она... more
2 March 2018 at 19:15
Нравится
Надежда Постникова
понравилось
3 February 2018 at 19:50
community-post.html
Если жизнь вас чем-то огорошит,
Горькою разлукой или злом, -
Вспомните о чем-нибудь хорошем,
Что осталось некогда в былом.
Я воспоминанием спасаюсь,
Ухожу в любимый день иль год.
Силами в минувшем запасаюсь
Против всех сегодняшних невзгод.
В тяжкой хвори или на навете грязном,
Когда жизнь - как молчаливый крик,
Вспомните о чем - нибудь прекрасном,-
Вновь переживите этот миг.
(Андрей Дементьев)
Горькою разлукой или злом, -
Вспомните о чем-нибудь хорошем,
Что осталось некогда в былом.
Я воспоминанием спасаюсь,
Ухожу в любимый день иль год.
Силами в минувшем запасаюсь
Против всех сегодняшних невзгод.
В тяжкой хвори или на навете грязном,
Когда жизнь - как молчаливый крик,
Вспомните о чем - нибудь прекрасном,-
Вновь переживите этот миг.
(Андрей Дементьев)
Надежда Постникова
понравилось
27 January 2018 at 22:18
community-post.html
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насладиться вкусно more…
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насладиться вкусно more…
Надежда Постникова
понравилось
19 January 2018 at 19:32
community-post.html
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
с нежирной сметаной тоже очень вкусно и сочно получается
19 January 2018 at 19:07
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
8 �����
от
Марина
Павлова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Надежда
Зимина
� ���������� �����!
от
Мария
Смирнова
Other people named Надежда Постникова in My World