Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Кобыльцова
понравилось
24 January 2021 at 14:36
Надежда Кобыльцова
понравилось
14 August 2018 at 17:19
Надежда Кобыльцова
понравилось
26 May 2018 at 18:30
31 comments
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас.
2 June 2018 at 19:48
Нравится1
Надежда Кобыльцова
понравилось
16 April 2018 at 3:19
Надежда Кобыльцова
понравилось
16 April 2018 at 3:18
Надежда Кобыльцова
понравилось
16 April 2018 at 3:17
Надежда Кобыльцова
понравилось
16 April 2018 at 3:17
Надежда Кобыльцова
понравилось
16 April 2018 at 3:17
community-post.html
Надежда Кобыльцова
понравилось
24 February 2018 at 10:13
community-post.html
Надежда Кобыльцова
понравилось
24 February 2018 at 10:12
community-post.html
3 comments
Надежда Кобыльцова
понравилось
24 February 2018 at 10:12
Надежда Кобыльцова
понравилось
11 February 2018 at 5:57
community-post.html
Мороженое из творога с бананами
Ингредиенты:
-творог – 250 г (сухой, мелкозернистый)
-сливки 10% – 120 – 130 мл
-банан – 2 шт. (не перезрелые)
-ванильный сахар – 1 ч.л.
-сахарная пудра – 3 – 4 ч.л. либо можно использовать мёд (2 ст.л.)
Приготовление:
Загружаем следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешиваем в блендере до однородной консистенции. Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем. Консистенция должна быть похожа на очень more…
Ингредиенты:
-творог – 250 г (сухой, мелкозернистый)
-сливки 10% – 120 – 130 мл
-банан – 2 шт. (не перезрелые)
-ванильный сахар – 1 ч.л.
-сахарная пудра – 3 – 4 ч.л. либо можно использовать мёд (2 ст.л.)
Приготовление:
Загружаем следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешиваем в блендере до однородной консистенции. Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем. Консистенция должна быть похожа на очень more…
Надежда Кобыльцова
понравилось
11 February 2018 at 5:57
Надежда Кобыльцова
понравилось
11 February 2018 at 5:56
Надежда Кобыльцова
понравилось
11 February 2018 at 5:55
community-post.html
почему за бугром хорошие дороги? - потому что ТЕБЕ ПЛОХИХ ДОРОГ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ.
12 February 2018 at 12:50
Нравится
Надежда Кобыльцова
понравилось
11 February 2018 at 5:55
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Надежда Кобыльцова in My World