Nadja Valjakka
was last seen 16 May at 21:24
66 лет
/
Хельсинки, Финляндия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nadja Valjakka
понравилось
16 May 2017 at 20:41
12 comments
Gans 1
Причем наклепанный )))
18 May 2017 at 7:30
Нравится1Елена Савичева
для Gans 1:
18 May 2017 at 12:24
Нравится
Nadja Valjakka
понравилось
16 May 2017 at 20:40
community-post.html
За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.
Правило 20 минут:
Кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье.
Кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке.
Кто выделяет 20 минут в день на улучшение концентрации, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе.
more…
Правило 20 минут:
Кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье.
Кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке.
Кто выделяет 20 минут в день на улучшение концентрации, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе.
more…
Nadja Valjakka
понравилось
16 May 2017 at 20:39
3 comments
Nadja Valjakka
понравилось
11 May 2016 at 14:46
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
more…
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
more…
4 comments
Nadja Valjakka
понравилось
11 May 2016 at 12:50
11 comments
Nadja Valjakka
понравилось
11 May 2016 at 12:46
community-post.html
10 эфирных масел, которые нужны в каждом доме
1. Лаванда
Масло, которое, как шутят ароматерапевты, «помогает от всех болезней и подходит всем».
Используется при различных ранах, ссадинах, порезах взрослыми и детьми. В чистом виде точечно наносится на локальные воспаления (прыщи, фурункулы).
Наиболее ценное свойство масла лаванды – оно успокаивает. Успокаивает психику, снимает чрезмерное напряжение после тяжелого рабочего дня. Мягко настраивает на сон. more…
1. Лаванда
Масло, которое, как шутят ароматерапевты, «помогает от всех болезней и подходит всем».
Используется при различных ранах, ссадинах, порезах взрослыми и детьми. В чистом виде точечно наносится на локальные воспаления (прыщи, фурункулы).
Наиболее ценное свойство масла лаванды – оно успокаивает. Успокаивает психику, снимает чрезмерное напряжение после тяжелого рабочего дня. Мягко настраивает на сон. more…
Nadja Valjakka
понравилось
30 December 2015 at 14:05
4 comments
Все верно.Забыли только о том,чтобы не ОСКОРБЛЯТЬ свою вторую половину.
10 May 2013 at 22:04
Нравится
Nadja Valjakka
понравилось
30 December 2015 at 13:50
12 comments
чёт блт хочется поздравить вас всех с новым годом да смотрю для некоторых он станет последним ,,,,,,имено к вам и обрасщяюсь в добрый путь пилигримы кожи ,,,может хоть там вам станет лучше души мои... more
30 December 2015 at 20:19
Нравится
Nadja Valjakka
прокомментировала
30 December 2015 at 13:50
Очень непонятно, как делать упражнения - уже начиная с третьего, как пальцы могут быть в кулаке и касаться подушечками лица?!
community-post.html
Тибетская гимнастика для долгожительства
Тибетская гимнастика для долгожительства насчитывает историю в несколько тысяч лет, и сегодня не снижает популярности благодаря простоте, доступности и эффективности методики. Тибетская гормональная гимнастика предполагает выполнение движений определенными циклами, которые необходимо производить лежа в постели. Движения удивительным образом воздействуют на эндокринные железы. Результатом такой «энергетической зарядки» станет возвращение жизненных сил, работоспособности, красоты и утраченного чувства радости. Тибетская гимнастика – это поистине ключ к more…
Тибетская гимнастика для долгожительства насчитывает историю в несколько тысяч лет, и сегодня не снижает популярности благодаря простоте, доступности и эффективности методики. Тибетская гормональная гимнастика предполагает выполнение движений определенными циклами, которые необходимо производить лежа в постели. Движения удивительным образом воздействуют на эндокринные железы. Результатом такой «энергетической зарядки» станет возвращение жизненных сил, работоспособности, красоты и утраченного чувства радости. Тибетская гимнастика – это поистине ключ к more…
3 comments
Очень непонятно, как делать упражнения - уже начиная с третьего, как пальцы могут быть в кулаке и касаться подушечками лица?!
30 December 2015 at 13:50
Нравится
Nadja Valjakka
понравилось
30 December 2015 at 13:42
Nadja Valjakka
subscribed to 18 groups
30 December 2015 at 13:40
community-join.html
Nadja Valjakka
прокомментировала
14 July 2013 at 23:26
Для чего мак процеживать, в нем что, комочки получатся? И насколько мелкое сито - пройдут разбухшие маковки через него?
Или Вы подразумеваете отцедиить мак от лишней жидкости?
... more
Или Вы подразумеваете отцедиить мак от лишней жидкости?
... more
community-post.html
Маковник
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки
Приготовление:
Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
Дать остыть и угощаться. Приятного чаепития!
Автор рецепта - Тарелкина
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки
Приготовление:
Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
Дать остыть и угощаться. Приятного чаепития!
Автор рецепта - Тарелкина
10 comments
Для чего мак процеживать, в нем что, комочки получатся? И насколько мелкое сито - пройдут разбухшие маковки через него?
Или Вы подразумеваете отцедиить мак от лишней жидкости?
... more
Или Вы подразумеваете отцедиить мак от лишней жидкости?
... more
14 July 2013 at 23:26
Нравится
Nadja Valjakka
прокомментировала
14 July 2013 at 23:20
что такое вешенки?
community-post.html
Баклажаниус :)
Ингредиенты:
5-ь баклажанов,
3-и отварных куриных филе,
4-5 помидоров,
3-4 огурца,
упаковка вешенок,
200 гр. сыра,
3-4 зубчика чеснока,
пучок укропа,
майонез,
растительное масло,
соль, перец.
Приготовление:
баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем
режем вешенки
обжариваем и солим ,курочку режем кубиками ,помидоры и огурцы тоже кубиками ,сыр на тёрке ,для соуса в майонез добавляем рубленный укроп и выдавливаем чеснок
ломтики баклажанов обжариваем на растительном масле...
Ингредиенты:
5-ь баклажанов,
3-и отварных куриных филе,
4-5 помидоров,
3-4 огурца,
упаковка вешенок,
200 гр. сыра,
3-4 зубчика чеснока,
пучок укропа,
майонез,
растительное масло,
соль, перец.
Приготовление:
баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем
режем вешенки
обжариваем и солим ,курочку режем кубиками ,помидоры и огурцы тоже кубиками ,сыр на тёрке ,для соуса в майонез добавляем рубленный укроп и выдавливаем чеснок
ломтики баклажанов обжариваем на растительном масле...
9 comments
Nadja Valjakka
прокомментировала
2 February 2013 at 1:18
Хороша:)
У нас тоже снега много!
У нас тоже снега много!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Nadja Valjakka in My World