Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Ерофеева
понравилось
9 September 2015 at 11:32
community-post.html
Слоенки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной....
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной....
Надежда Ерофеева
понравилось
9 September 2015 at 11:30
community-post.html
Надежда Ерофеева
понравилось
9 September 2015 at 11:29
community-post.html
Сторож превратил школьные стены в картинную галерею
Есть такие люди, которым доставляет удовольствие делать мир вокруг себя лучше.
Валерию Храмову из Екатеринбурга 90 лет. Последние 25 лет он работает в школе. Сначала преподавал изобразительное искусство, а потом устроился сторожем, но рисовать не бросил.
Он расписал стены на всех трех этажах учебного заведения, превратив школу в сказочный мир. Да так, что первоклашкам иногда проводят экскурсию по его галереям!
Есть такие люди, которым доставляет удовольствие делать мир вокруг себя лучше.
Валерию Храмову из Екатеринбурга 90 лет. Последние 25 лет он работает в школе. Сначала преподавал изобразительное искусство, а потом устроился сторожем, но рисовать не бросил.
Он расписал стены на всех трех этажах учебного заведения, превратив школу в сказочный мир. Да так, что первоклашкам иногда проводят экскурсию по его галереям!
Кудесники среди нас! Присмотритесь к своим знакомым! Ура Деду!
13 September 2015 at 11:22
Нравитсяgift-send.html
gift-open.html
Надежда Ерофеева
wrote
status.html
...
Проголосуйте за моего зайчика пожалуйста!!! N53
Проголосуйте за моего зайчика пожалуйста!!! N53
Надежда Ерофеева
понравилось
8 January 2014 at 1:01
community-post.html
52 comments
Надежда Ерофеева
понравилось
8 January 2014 at 0:59
community-post.html
Как приготовить блины и не испачкать гору посуды?
Вы любите блины? Вопрос риторический, потому что все любят блины, но никто не любит мыть горы грязной посуды и кухонных принадлежностей, которые накапливаются в процессе приготовления.
Вот вам отличный совет - готовьте жидкое тесто в бутылке! Это быстро, просто и забавно.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте....
Вы любите блины? Вопрос риторический, потому что все любят блины, но никто не любит мыть горы грязной посуды и кухонных принадлежностей, которые накапливаются в процессе приготовления.
Вот вам отличный совет - готовьте жидкое тесто в бутылке! Это быстро, просто и забавно.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте....
42 comments
к слову о посуде, я морковку, свеклу тру в пакетик, потом его выкидываю)
3 February 2014 at 14:55
Нравится
Надежда Ерофеева
понравилось
8 January 2014 at 0:58
community-post.html
Сосиски в слоеном тесте.
.
Ингредиенты:.
Сосиски-16 шт..
Слоеное тесто-300-400 г..
Желток.
Семена кунжута.
.
1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре..
2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см..
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали..
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута..
5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета.
.
Ингредиенты:.
Сосиски-16 шт..
Слоеное тесто-300-400 г..
Желток.
Семена кунжута.
.
1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре..
2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см..
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали..
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута..
5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета.
Надежда Ерофеева
понравилось
8 January 2014 at 0:58
31 comments
Надежда Ерофеева
понравилось
8 January 2014 at 0:56
community-post.html
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Людмила
Ласкович
������������ �����
от
Людмила
Ласкович
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Людмила
Ласкович
����� � ���������
от
Людмила
Ласкович
��������� �������
от
СЕРГЕЙ
Л
Other people named Надежда Ерофеева in My World