Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАТАЛЬЯ ПЕЛИПЕНКО
понравилось
19 December 2020 at 21:54
community-post.html
ХВОРОСТ (из старой мамимой тетради)
1 яйцо,
1 стол,л. сметаны,
1 стол.л. водки ,
200 -220г муки,
соль-щепотка.
Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть минут 15-20.
Раскатать тонко (3 мм).
Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д..
Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон .
Обсушить на бумажном полотенце.
Обсыпать сахарной пудрой.
1 яйцо,
1 стол,л. сметаны,
1 стол.л. водки ,
200 -220г муки,
соль-щепотка.
Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть минут 15-20.
Раскатать тонко (3 мм).
Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д..
Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон .
Обсушить на бумажном полотенце.
Обсыпать сахарной пудрой.
9 comments
Светлана Субботина
17 December 2020 at 18:15
НравитсяТатьяна Карпенко
ВСЕ ДЕТСТВО КУШАЛИ ХВОРОСТ.КЛАССНЫЙ!
23 December 2020 at 13:54
Нравится
НАТАЛЬЯ ПЕЛИПЕНКО
понравилось
19 December 2020 at 21:53
community-post.html
Салат "Белая ночь"
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) more…
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) more…
НАТАЛЬЯ ПЕЛИПЕНКО
понравилось
25 December 2019 at 14:03
community-post.html
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. more…
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. more…
3 comments
для
: Ну например я ненавижу анчоусы. И чё? Я не ору об этом на каждом углу.9 May 2018 at 22:18
Нравится
НАТАЛЬЯ ПЕЛИПЕНКО
понравилось
9 May 2018 at 15:27
community-post.html
Быстрый пирог
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
13 comments
Проверила. По стоимости это изделие весьма недёшево,а по вкусовым качествам мои пироги с капустой дали бы фору1
12 May 2018 at 9:50
Нравится2для
Я тоже люблю с капустой, как и все в моей семье. А вот две мои подруги даже не делают - говорят, что у все животы от капусты пучит.
: На вкус и цвет товарища нет - каждому своё.Я тоже люблю с капустой, как и все в моей семье. А вот две мои подруги даже не делают - говорят, что у все животы от капусты пучит.
12 May 2018 at 12:17
Нравится1
НАТАЛЬЯ ПЕЛИПЕНКО
installed a game
16 January 2016 at 23:40
app-install.html
Мир Принцесс
Играть
Мечтаешь о кукле-принцессе? Создай свою собственную в нашей игре! Только ты решаешь какой принцессой тебе стать: злой или доброй, известной или непохожей ни на кого!
А также в нашей игре - питомцы, переписка с друзьями, ежедневные бонусы, мини-игры и магия!
41 512
НАТАЛЬЯ ПЕЛИПЕНКО
понравилось
6 January 2015 at 20:11
community-post.html
Важно одно: не озлобиться от разочарований, научиться забывать о прошлом и признавать, что не каждый день будет солнечным. И когда ты теряешься в темноте отчаяния, помни, что только в темноте ночи видны звезды, и эти звезды приведут тебя домой. Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать. Чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает.
НАТАЛЬЯ ПЕЛИПЕНКО
понравилось
6 January 2015 at 19:35
community-post.html
5 comments
не изменить ,прошлое,когда смерть забрала,и,т.д....изменить можно только отношение к происходящему...
9 January 2015 at 19:29
Нравится
НАТАЛЬЯ ПЕЛИПЕНКО
понравилось
6 January 2015 at 19:25
community-post.html
Любите тех, кто просто рядом,
Кто не посмеет изменить,
Кто вас ласкает теплым взглядом,
Кто просто помогает жить.
Важнее в жизни ведь не вид,
Обманчив часто он бывает,
Не то красиво, что блестит —
Красиво то, что согревает.
Кто не посмеет изменить,
Кто вас ласкает теплым взглядом,
Кто просто помогает жить.
Важнее в жизни ведь не вид,
Обманчив часто он бывает,
Не то красиво, что блестит —
Красиво то, что согревает.
16 comments
Под каждым словом, нет под каждой буквой подписываюсь.
17 January 2015 at 8:45
Нравится
НАТАЛЬЯ ПЕЛИПЕНКО
понравилось
28 November 2014 at 19:20
community-post.html
13 comments
Перекантуюсь.Перебьюсь.Но своего всегда добьюсь!!!
30 November 2014 at 4:13
Нравится
НАТАЛЬЯ ПЕЛИПЕНКО
понравилось
28 November 2014 at 19:17
community-post.html
Блинчики, тающие во рту
Ингредиенты:
200 г молока
3 яйца
50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
1 ст.л. сахара
щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени)
Ингредиенты:
200 г молока
3 яйца
50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
1 ст.л. сахара
щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени)
7 comments
НАТАЛЬЯ ПЕЛИПЕНКО
понравилось
28 November 2014 at 19:16
community-post.html
Лучшая вещь в жизни - это найти кого-то, кто знает все твои недостатки,ошибки и слабости и продолжает думать, что ты полностью потрясающая!
16 comments
Для этого надо вместе прожить жизнь. И лучше таких не терять, потом уже не найти.
29 November 2014 at 0:41
Нравится
НАТАЛЬЯ ПЕЛИПЕНКО
понравилось
28 November 2014 at 19:15
community-post.html
— Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет удачного брака?
— Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее – это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю Лизе: «Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, чт...
— Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее – это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю Лизе: «Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, чт...
Совершенно простой секрет счастливого брака. Люди, чаще пользуйтесь!
28 November 2014 at 21:35
Нравится
НАТАЛЬЯ ПЕЛИПЕНКО
понравилось
28 November 2014 at 19:09
community-post.html
Любовь приходит, когда мы её совсем не ждем. Настойчивые поиски любви никогда не приводят к выбору подходящего партнера, а лишь порождают тоску и ввергают в несчастье. Любовь не существует во вне, она всегда внутри нас. Будьте любящими и будете любимы.
© Луиза Хей
© Луиза Хей
НАТАЛЬЯ ПЕЛИПЕНКО
понравилось
28 November 2014 at 19:08
community-post.html
Когда девушка просит рассказать о предыдущих отношениях, правильный ответ: "Не скажу, потому что, не помню ни одной, важней тебя."
13 comments
Не заставляйте мужчин лгать, задавая такие вопросы....Если и были отношения, то они тоже были когда-то важными для него...,
28 November 2014 at 23:23
НравитсяСкажите ей, что Вы всю жизнь искали именно ее. Она хочет слышать только это.
29 November 2014 at 0:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 512
Новости Кубани
369 977
Other people named НАТАЛЬЯ ПЕЛИПЕНКО in My World