Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Грозенко
понравилось
26 May 2022 at 23:01
community-post.html
Наталья Грозенко
понравилось
7 June 2021 at 14:18
Наталья Грозенко
понравилось
6 June 2021 at 20:01
Наталья Грозенко
понравилось
13 May 2020 at 10:37
community-post.html
Наталья Грозенко
понравилось
13 May 2020 at 10:33
gift-addvip.html
Наталья Грозенко
понравилось
2 July 2019 at 23:55
community-post.html
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью".
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело можно использовать. Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовится такой салтик очень просто, а результат просто превосходный - уже продегустировали - вы можете его подать в качестве закуски на праздничный или обеденный стол, да и так, когда захочется похрустет more…
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело можно использовать. Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовится такой салтик очень просто, а результат просто превосходный - уже продегустировали - вы можете его подать в качестве закуски на праздничный или обеденный стол, да и так, когда захочется похрустет more…
Наталья Грозенко
понравилось
16 June 2019 at 0:24
community-post.html
5 вкуснейших домашних тортиков
1. Торт "Кучерявый"
Ингредиенты:
● кефира — 200 грамм
● яйца — 3 штуки
● сахара — 1 стакан
● соды — 1 чайная ложка
● ванилин — по вкусу
● муки — 6 ст. ложек
● какао — 3 ст. ложки
● сметаны — 200 грамм (крем)
● сахара — 1 стакан (крем)
● молока — 100 грамм (глазурь)
● сахара — 4 ст. ложки (глазурь)
● какао — 2 ст. ложки (глазурь)
● сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь)
Приготовление: more…
1. Торт "Кучерявый"
Ингредиенты:
● кефира — 200 грамм
● яйца — 3 штуки
● сахара — 1 стакан
● соды — 1 чайная ложка
● ванилин — по вкусу
● муки — 6 ст. ложек
● какао — 3 ст. ложки
● сметаны — 200 грамм (крем)
● сахара — 1 стакан (крем)
● молока — 100 грамм (глазурь)
● сахара — 4 ст. ложки (глазурь)
● какао — 2 ст. ложки (глазурь)
● сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь)
Приготовление: more…
Наталья Грозенко
понравилось
4 June 2019 at 23:46
community-post.html
Как говорить убедительно: 25 работающих принципов
1. Говори "и" вместо "но".
Например: "Это вы хорошо сделали, и если вы...", вместо: "Да, это хорошо, но Вы должны...". Потому что "но" перечеркивает все, что было сказано перед ним.
2. Говори "и" вместо "и все же".
Например: "Я понимаю, что вы не можете дать ответ так быстро, и поэтому давайте...", вместо: "Я понимаю, что Вы не можете ответить прямо сейчас, но все же было бы лучше...". Потому что "и все же" говорит собеседнику, что тебе глубоко безразличны его пожелания, ожидания, сомнения или вопросы.
more…
1. Говори "и" вместо "но".
Например: "Это вы хорошо сделали, и если вы...", вместо: "Да, это хорошо, но Вы должны...". Потому что "но" перечеркивает все, что было сказано перед ним.
2. Говори "и" вместо "и все же".
Например: "Я понимаю, что вы не можете дать ответ так быстро, и поэтому давайте...", вместо: "Я понимаю, что Вы не можете ответить прямо сейчас, но все же было бы лучше...". Потому что "и все же" говорит собеседнику, что тебе глубоко безразличны его пожелания, ожидания, сомнения или вопросы.
more…
надо будет распечатать и перечитывать... Ибо язык - неукратимое зло. Сколько ошибок делаем и теряем друзей из-за неправильной речи...
5 June 2019 at 7:01
Нравится5
Наталья Грозенко
понравилось
22 May 2019 at 20:16
16 comments
для
: Краска для волос - не детская забава. <...исследователи пришли к выводу, что существует стойкая взаимосвязь между окрашиванием волос и возникновением заболеваний печени...>2 June 2019 at 4:30
Нравится
Наталья Грозенко
понравилось
15 May 2019 at 21:23
14 comments
Наталья Грозенко
понравилось
14 May 2019 at 21:15
Наталья Грозенко
понравилось
10 May 2019 at 22:09
community-post.html
Песочный пирог с вишней 🍒
Этот пирог — для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — ½ стакана
Мука — 2 стакана
Сметана — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Вишня свежая — 600 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Замесить мягкое тесто. more…
Этот пирог — для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — ½ стакана
Мука — 2 стакана
Сметана — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Вишня свежая — 600 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Замесить мягкое тесто. more…
Наталья Грозенко
понравилось
26 April 2019 at 2:50
Наталья Грозенко
понравилось
16 April 2019 at 23:36
Наталья Грозенко
понравилось
28 March 2019 at 22:10
community-post.html
ТОП-9 ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА 🍰
Удиви своих гостей
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 г муки.
● 200 г сахара пескового.
● 130 г маргарина.
● 2 яйца.
● 2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
● 400 г сметаны. Бери густую.
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и дай остыть.
2. Всыпь просеянную муку.
3. Соду погаси лимонным соком или уксусом. Добавь к предыдущим компонентам. Замеси тесто. more…
Удиви своих гостей
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 г муки.
● 200 г сахара пескового.
● 130 г маргарина.
● 2 яйца.
● 2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
● 400 г сметаны. Бери густую.
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и дай остыть.
2. Всыпь просеянную муку.
3. Соду погаси лимонным соком или уксусом. Добавь к предыдущим компонентам. Замеси тесто. more…
View all
8 comments
для это типа ,,покупаешь готовые коржи промазываешь их послойно мёдом сверху взбитыми сливками из баллончика , посыпаешь тёртым шоколадом и готово ?или как чай по-грузински глотаешь заварку потом ложку... more
: 30 March 2019 at 22:17
Нравится
Наталья Грозенко
понравилось
22 March 2019 at 22:17
6 comments
Наталья Грозенко
понравилось
13 March 2019 at 22:08
community-post.html
✨Мойва жареная в духовке✨
Рыбка получается хрустящей и маложирной, ведь готовится без масла. А готовится легче некуда! Выгодно и вкусно👍🏻 Сохраняйте рецептик себе😉
Ингредиенты:
0,5 кг мойвы
соль
черный молотый перец
мука
Приготовление:
1. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.
2. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью.
3. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). 4. Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) more…
Рыбка получается хрустящей и маложирной, ведь готовится без масла. А готовится легче некуда! Выгодно и вкусно👍🏻 Сохраняйте рецептик себе😉
Ингредиенты:
0,5 кг мойвы
соль
черный молотый перец
мука
Приготовление:
1. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.
2. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью.
3. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). 4. Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) more…
61 comments
для Я тоже готовлю эту рыбку( и так и под кляром....). И перед этим я убираю головы и потроха(есть секрет,как быстро и без труда).. И едят так что "за ушами трещит" И о запахе ни кто и не думает( что... more
: 13 March 2019 at 19:27
Нравится15Я кильку люблю . У меня полведра со вчерашнего вечера осталось
22 March 2019 at 8:35
Нравится
Наталья Грозенко
понравилось
8 March 2019 at 0:45
community-post.html
Haкoнeц-тo дo мeня дoшлo, пoчeмy я нe xyдeю!
На мой день рождения, вce пожeлaли мне «Ocтaвaйcя тaкaя, кaк ecть»...
- Boт oнo пpoклятьe....!
На мой день рождения, вce пожeлaли мне «Ocтaвaйcя тaкaя, кaк ecть»...
- Boт oнo пpoклятьe....!
4 comments
И не только проклятье, но ещё и сглаз, и порча!!! А против такой тройной силы никакая диета не поможет, даже с фитнессом и бегом по утрам)))
8 March 2019 at 1:15
Нравится1
Наталья Грозенко
понравилось
2 March 2019 at 1:38
community-post.html
и трамваем обоих нашли где целоваться любовь она не напоказ .она для двоих .все перевернули в нашем мире
2 March 2019 at 10:11
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Грозенко in My World