Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Прокудина
понравилось
3 March 2020 at 22:01
СВЕТЛАНА ***********
а кто сказал что правильно так?
3 March 2020 at 18:33
Нравится1Елена Беляева
дибилизм
4 March 2020 at 0:59
Нравится
Наталья Прокудина
понравилось
3 March 2020 at 22:01
Наталья Прокудина
понравилось
10 October 2017 at 11:13
Наталья Прокудина
понравилось
10 October 2017 at 11:12
5 comments
Не-а...Настоящая романтика - ночная дорога в непогоду в долгий путь совершенно не важно, куда!...
10 October 2017 at 15:47
Нравится2Это решил Тимур Кот. Мы-романтики.
Как в одной из сказок." Иди туда, не знаю куда! Принеси то, не знаю что." )
Как в одной из сказок." Иди туда, не знаю куда! Принеси то, не знаю что." )
11 October 2017 at 10:09
Нравится
Наталья Прокудина
понравилось
10 October 2017 at 11:12
83 comments
она вставляется как пробка в отверстие от вино бутылки, но для этого хвоста нужна специальное тоже вставляющая отверстие, но это будет выглядеть красиво и приятно.
12 October 2017 at 16:01
НравитсяДа все знают! что тут гадать? разбавь песок с цементом,мастерком намаж этот чёрный кранштейн приложи к месту интегрирования,жди сутки-приклеится.. не подойдёт материал к материалу -измени клеевую... more
14 October 2017 at 19:41
Нравится1
Наталья Прокудина
понравилось
31 January 2017 at 23:44
community-post.html
Творожные булочки — нереально мягкие!
Ингредиенты:
Мука — 360 г
Творог — 180 г
Молоко — 70 мл
Сахар — 120 г
Сливочное масло — 60 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжи — 1 ч. л.
Цедра лимона или апельсина
Щепотка соли
Желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15–30 минут.
2. Пока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами.
3. Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Мука — 360 г
Творог — 180 г
Молоко — 70 мл
Сахар — 120 г
Сливочное масло — 60 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжи — 1 ч. л.
Цедра лимона или апельсина
Щепотка соли
Желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15–30 минут.
2. Пока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами.
3. Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте. more…
Наталья Прокудина
понравилось
2 April 2016 at 19:57
Володя Щиборовский
added 15 photos
9 December 2011 at 3:13
photo-add-collage.html
Наталья Прокудина
понравилось
15 March 2016 at 20:18
Наталья Прокудина
subscribed to 8 groups
15 April 2015 at 23:13
community-join.html
Наталья Прокудина
subscribed to 2 groups
7 October 2013 at 1:11
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Прокудина in My World