Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталия горбач
понравилось
27 October 2016 at 11:48
наталия горбач
понравилось
23 May 2016 at 13:17
валечка новикова
улыбкая олечка! ой ты стала красивая прекрасная изящная девушка не похожа женщина
23 May 2016 at 17:52
Нравитсявалечка новикова
23 May 2016 at 17:52
Нравится
наталия горбач
прокомментировала
22 December 2015 at 22:18
Спасибо
3 comments
наталия горбач
понравилось
20 October 2015 at 15:35
community-post.html
наталия горбач
прокомментировала
11 September 2015 at 21:13
Спасибо
4 comments
наталия горбач
прокомментировала
17 August 2015 at 20:07
наталия горбач
прокомментировала
17 August 2015 at 20:05
Привет! Да
наталия горбач
прокомментировала
26 June 2015 at 18:52
Привет! Похожа на маму что есть на папу)))
3 comments
наталия горбач
понравилось
26 June 2015 at 18:47
наталия горбач
понравилось
26 June 2015 at 18:47
наталия горбач
subscribed to 2 groups
14 June 2015 at 22:38
community-join.html
наталия горбач
понравилось
6 March 2015 at 16:20
community-post.html
8 comments
Огромное спасибо за замечательные рецепты!! Обязательно приготовлю!!
7 March 2015 at 11:37
Нравится
наталия горбач
понравилось
5 January 2015 at 13:44
наталия горбач
понравилось
22 November 2014 at 21:31
community-post.html
Суп с фасолью и копченым мясом
Ингредиенты:
250 г фасоли
300 г копченой грудинки
300 г копченых колбасок
1/2 маленького кочана капусты
1-2 зубчика чеснока
1 ч.л. молотой паприки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Замочите фасоль в холодной воде на 8 часов.
Через 8 часов слейте воду и промойте фасоль.
Залейте её в кастрюле 2 литрами свежей холодной воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 40 минут.
Нарежьте колбаски кружочками, а грудинку кубиками. Тонко нашинкуйте капусту.
Добавьте к фасоли мясо и паприку, варите около 10 минут....
Ингредиенты:
250 г фасоли
300 г копченой грудинки
300 г копченых колбасок
1/2 маленького кочана капусты
1-2 зубчика чеснока
1 ч.л. молотой паприки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Замочите фасоль в холодной воде на 8 часов.
Через 8 часов слейте воду и промойте фасоль.
Залейте её в кастрюле 2 литрами свежей холодной воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 40 минут.
Нарежьте колбаски кружочками, а грудинку кубиками. Тонко нашинкуйте капусту.
Добавьте к фасоли мясо и паприку, варите около 10 минут....
3 comments
наталия горбач
понравилось
22 November 2014 at 21:28
Очень красивые узоры и цвета, особенно зеленый, такой сочный))
22 November 2014 at 19:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
Султанова
Георгиевская ленточка
от
Юлия
Суница
Other people named наталия горбач in My World