наталья истомина
was last seen 20 November at 12:32
41 год
/
Ростов-на-Дону, Россия
Посланник Аллаха сказал: «Женщина подобна ребру, если захочешь выпрямить, то сломается, а если оставишь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья истомина
понравилось
14 May 2017 at 14:23
community-post.html
наталья истомина
понравилось
14 May 2017 at 13:50
community-post.html
14 comments
наталья истомина
понравилось
14 May 2017 at 8:01
community-post.html
3 comments
для
: а чего её жалеть? картину убрал и новую рисуй той же солью 14 May 2017 at 22:02
Нравится
наталья истомина
понравилось
4 May 2017 at 11:27
наталья истомина
понравилось
4 May 2017 at 11:27
4 comments
Как потом их есть? Их едят - они глядят. Херня все это. Фрукты должны быть и выглядеть максимально естественно. Это гораздо заманчивее
4 May 2017 at 3:52
Нравится4
наталья истомина
понравилось
4 May 2017 at 11:26
community-post.html
ТОРТ "РАФАЭЛЛО"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 200 гр творога
● 1 ч.л. соды,
● ½ ч.л. соли,
● 1 стакан муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпека more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 200 гр творога
● 1 ч.л. соды,
● ½ ч.л. соли,
● 1 стакан муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпека more…
25 comments
а выпекать сколько минут при какой температуре?
20 May 2017 at 9:25
Нравитсязачем тогда выкладывать, чтоб похвалиться? Вот, мол, какие умельцы! Не засоряйте тогда эфир
23 May 2017 at 11:27
Нравится
наталья истомина
понравилось
4 May 2017 at 11:22
6 comments
Как просто,поставь класс и деньги каждому.Лежи на диване, не ходи на работу, а деньги будут.На самом деле "КЛАСС".
4 May 2017 at 21:34
Нравится1Ой мне денежки с потолка сыплются..Помогите кто может, подобрать денежки?!
7 May 2017 at 19:42
Нравится
наталья истомина
понравилось
20 April 2017 at 21:19
8 comments
наталья истомина
понравилось
20 April 2017 at 21:19
19 comments
наталья истомина
понравилось
20 April 2017 at 21:17
community-post.html
"Цветочная фантазия" для новорожденной девочки
Вам понадобится: 150 г пряжи Пехорка «Детская новинка», 100% объемный акрил, 50 г – 200 метров, спицы № 3
На рост 80-86 см.
Описание кофточки "Цветочная фантазия"
Вязать до проймы одним полотном.
Набрать 209 петель (вместе с кромочными), связать три ряда платочной вязки.
Далее петли распределить следующим образом: кромочная, 7 петель платочной вязки для планки, 1 изнаночная, 8 раппортов рисунка, 7 петель планки, 1 кромочная.
Вязать по схеме № 1, повторяя рисунок с 1 ряда. more…
Вам понадобится: 150 г пряжи Пехорка «Детская новинка», 100% объемный акрил, 50 г – 200 метров, спицы № 3
На рост 80-86 см.
Описание кофточки "Цветочная фантазия"
Вязать до проймы одним полотном.
Набрать 209 петель (вместе с кромочными), связать три ряда платочной вязки.
Далее петли распределить следующим образом: кромочная, 7 петель платочной вязки для планки, 1 изнаночная, 8 раппортов рисунка, 7 петель планки, 1 кромочная.
Вязать по схеме № 1, повторяя рисунок с 1 ряда. more…
4 comments
наталья истомина
понравилось
20 April 2017 at 21:15
24 comments
наталья истомина
понравилось
20 April 2017 at 20:53
16 comments
наталья истомина
понравилось
15 March 2017 at 11:26
community-post.html
Лагман.
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как more…
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как more…
59 comments
наталья истомина
понравилось
15 March 2017 at 11:15
community-post.html
6 comments
наталья истомина
понравилось
15 March 2017 at 11:15
community-post.html
17 comments
наталья истомина
понравилось
15 March 2017 at 11:14
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чечевица красная 200 г
- Соль и свежая зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук нарезать тонкими четверть кольцами и спассировать в небольшом количестве масла до прозрачности.
2. Добавить натертую на крупной терке морковь и потушить еще 2-3 минуты.
3. Вскипятить 2 литра воды, переложить туда овощи и довести до кипения. Всыпать чечевицу, посолить и варить 15 минут на небольшом огне.
Чечевица в готовом супе должна стать мягкой. more…
Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чечевица красная 200 г
- Соль и свежая зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук нарезать тонкими четверть кольцами и спассировать в небольшом количестве масла до прозрачности.
2. Добавить натертую на крупной терке морковь и потушить еще 2-3 минуты.
3. Вскипятить 2 литра воды, переложить туда овощи и довести до кипения. Всыпать чечевицу, посолить и варить 15 минут на небольшом огне.
Чечевица в готовом супе должна стать мягкой. more…
13 comments
для Надя, маш - это мелкое бобовое зелёного цвета. Быстро варится. Я его смешиваю с фасолью черноглазкой, она тоже мелкая, так красивее суп получается. Варится как обычный суп, только зажарку делаю на... more
: 19 March 2017 at 9:44
Нравится
наталья истомина
понравилось
15 March 2017 at 11:12
наталья истомина
installed a game
5 March 2017 at 9:27
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
661 951
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.