Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Сунцова
понравилось
22 December 2016 at 10:26
community-post.html
Наталья Сунцова
понравилось
17 August 2016 at 14:47
Наталья Сунцова
понравилось
17 August 2016 at 14:40
community-post.html
КАК ОТЧИСТИТЬ РУЧКИ У ПЛИТЫ!У старых советских плит разбиралось практически все. А вот у новых, когда какие-то части пачкаются, стоит молодая хозяйка и думает, например – как отчистить ручки у плиты, если они никак не снимаются? Делюсь с вами очень простым способом. ПонадобитсяНам понадобится:ватные палочки,старая зубная щетка,нашатырно-анисовые капли (НЕ чистый нашатырь!)ИнструкцияЭто средство(капли) очень быстро убирает всю гадость с подобных поверхностей. Поэтому все, что вам нужно – это смочить палочку в каплях и удалить грязь, особенно удобно это делать в уголках и стыках между ручками и
more…
Наталья Сунцова
понравилось
17 August 2016 at 13:56
Наталья Сунцова
понравилось
27 July 2016 at 12:39
Наталья Сунцова
понравилось
21 July 2016 at 17:13
community-post.html
СОСИСКИ В ТЕСТЕ НА СКОРУЮ РУКУ!
Ингредиенты:
✔500 г дрожжевого слоеного теста
✔500 г сосисок
✔50 г сыра (по желанию)
✔яйцо для смазки
Приготовление:
1. Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
2. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
3. Сосиски очистить от оболочек.
4. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
5. Можно по желанию использовать сыр.
6. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
7. И так же обмотать полоской теста. more…
Ингредиенты:
✔500 г дрожжевого слоеного теста
✔500 г сосисок
✔50 г сыра (по желанию)
✔яйцо для смазки
Приготовление:
1. Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
2. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
3. Сосиски очистить от оболочек.
4. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
5. Можно по желанию использовать сыр.
6. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
7. И так же обмотать полоской теста. more…
Наталья Сунцова
понравилось
15 June 2016 at 7:04
community-post.html
САЛАТ СЛОЕНЫЙ "ПЕЧЕНКИН"
Ингредиенты:
✔ печень куриная или телячья(отварная) -350 гр
✔ огурчики маринованные - 1 банка
✔ яйца - 4-5 шт.
✔ морковь - 4 средних
✔ лук - 4 средних головки
✔ майонез
✔ масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета more…
Ингредиенты:
✔ печень куриная или телячья(отварная) -350 гр
✔ огурчики маринованные - 1 банка
✔ яйца - 4-5 шт.
✔ морковь - 4 средних
✔ лук - 4 средних головки
✔ майонез
✔ масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета more…
4 comments
Наталья Сунцова
понравилось
15 June 2016 at 7:03
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ПЛОВ
Ингредиенты и приготовление:
✔ Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
✔ В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
✔ Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но more…
Ингредиенты и приготовление:
✔ Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
✔ В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
✔ Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но more…
86 comments
для
: Да , плов в Узбекистане - часть самобытной культуры.19 June 2016 at 20:58
Нравится1для
: добрый день,я очень хочу научится варить настоящий плов20 June 2016 at 7:28
Нравится2
Наталья Сунцова
subscribed to the group
14 June 2016 at 11:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.