Хотела стать самой лучшей - не дали... Хотела стать самой худшей - не смогла... Придется остаться... НЕПОВТОРИМОЙ!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Берсенева
installed a game
10 December 2017 at 7:18
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
786 360
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Наталья Берсенева
понравилось
25 June 2015 at 13:26
Наталья Берсенева
понравилось
25 June 2015 at 13:24
37 comments
может я не правильная девушка...но мне кажется это полная хрень! зачем столько обуви???на эти деньги можно и что то более полезного купить...
26 June 2015 at 4:08
Нравитсядля
: я согласно может потому что я росла среди мальчиков тебратьев26 June 2015 at 11:39
Нравится
Наталья Берсенева
понравилось
25 June 2015 at 13:24
10 comments
НЕ БУДТЕ ГОРДЫМИ,А ТО К ВАМ НЕ ПОДСТУПИТЬСЯ........................................
26 June 2015 at 16:07
Нравится
Наталья Берсенева
понравилось
25 June 2015 at 13:24
167 comments
Наталья Берсенева
subscribed to the group
12 April 2015 at 6:25
community-join.html
Наталья Берсенева
subscribed to the group
12 November 2014 at 13:53
community-join.html
Наталья Берсенева
понравилось
6 November 2014 at 13:22
community-post.html
Обед по-украински: пшеничная каша с яичными сечениками
Ингредиенты:
Пшеничная сечка — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Грибной бульон — 500 мл
Соль по вкусу
Для яичных сечеников:
Яйца, сваренные вкрутую — 4 шт.
Желток, сырой — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Молоко (стакан 250 мл) — 0,5 ст.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Панировочные сухари
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сметана
Укроп
Приготовление:
1. Промыть крупу и затереть с яйцом. Я брала только белок, т. к. желток я использовала в сечениках.
2. Залить перетертую с яйцом крупу с 100 г горячего сливочного масла, посолить....
Ингредиенты:
Пшеничная сечка — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Грибной бульон — 500 мл
Соль по вкусу
Для яичных сечеников:
Яйца, сваренные вкрутую — 4 шт.
Желток, сырой — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Молоко (стакан 250 мл) — 0,5 ст.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Панировочные сухари
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сметана
Укроп
Приготовление:
1. Промыть крупу и затереть с яйцом. Я брала только белок, т. к. желток я использовала в сечениках.
2. Залить перетертую с яйцом крупу с 100 г горячего сливочного масла, посолить....
мне правда очень нравится украинская кухня ,...да и девки у них тоже хороши...тут я лично без всякого сарказма....но вот АФФТАР поста...на фотографии УКРОП!!!!)))))))))))))))))
7 November 2014 at 0:26
Нравится
Наталья Берсенева
понравилось
6 November 2014 at 13:22
6 comments
Наталья Берсенева
понравилось
6 November 2014 at 13:21
3 comments
Наталья Берсенева
понравилось
6 November 2014 at 13:21
community-post.html
25 comments
Делись со мною всем что знаешь, и буду благодарен я.
Но ты мне душу предлагаешь, на кой мне чёрт душа твоя.
Но ты мне душу предлагаешь, на кой мне чёрт душа твоя.
7 November 2014 at 22:14
Нравится
Наталья Берсенева
понравилось
6 November 2014 at 13:21
community-post.html
4 comments
Наталья Берсенева
понравилось
6 November 2014 at 13:19
community-post.html
Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу
Тесто:
Теплая вода 1стакан
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи(сухие,быстродействующие) 1пак(11г)
Мука ≈3стакана
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Дополнительно:чеснок,зелень,растительное или растопленное сливочное масло
Приготовление:
Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сначала венчиком или ложкой для того чтобы дрожжи лучше растворились,а только после этого добавляйте масло.
Дело в том,что если растительное масло сразу попадет на дрожжи то тесто будет очень долго подходить....
Тесто:
Теплая вода 1стакан
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи(сухие,быстродейств
Мука ≈3стакана
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Дополнительно:чеснок,зеле
Приготовление:
Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сначала венчиком или ложкой для того чтобы дрожжи лучше растворились,а только после этого добавляйте масло.
Дело в том,что если растительное масло сразу попадет на дрожжи то тесто будет очень долго подходить....
Наталья Берсенева
subscribed to the channel
28 August 2014 at 5:24
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �� ����������� �����
от
Наталья
Берсенева
Other people named Наталья Берсенева in My World