Наталья Филипова
was last seen 13 February at 10:44
46 лет
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат, сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости, благодари! Артроза
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Филипова
понравилось
21 June 2015 at 16:58
community-post.html
Вкуснейшее тесто для пирога! Должно быть в копилке каждой хозяйки!
Начнём, пожалуй, с бездрожжевого сдобного теста для пирога, именно потому, что его приготовление отличается простотой и с ним может справиться любая хозяйка, не имевшая ранее кулинарного опыта. Из такого теста можно приготовить любые пироги: открытые и закрытые. Преимущество такого вида теста в том, что готовится оно быстро, в нём нет дрожжей и не нужно ждать, пока оно подойдёт. Но существует важное правило, которое необходимо помнить – бездрожжевое сдобное тесто для пирога готовится только из качественных продуктов. Только...
Начнём, пожалуй, с бездрожжевого сдобного теста для пирога, именно потому, что его приготовление отличается простотой и с ним может справиться любая хозяйка, не имевшая ранее кулинарного опыта. Из такого теста можно приготовить любые пироги: открытые и закрытые. Преимущество такого вида теста в том, что готовится оно быстро, в нём нет дрожжей и не нужно ждать, пока оно подойдёт. Но существует важное правило, которое необходимо помнить – бездрожжевое сдобное тесто для пирога готовится только из качественных продуктов. Только...
3 comments
Татьяна Петрушина
спасибо )))
21 June 2015 at 14:14
Нравитсятетя маша тетя маша
хотелось бы сохранить все рецепты таких вкусных блюд и напитков как сохранить на своей странице не знаю
21 June 2015 at 19:29
Нравится
Наталья Филипова
понравилось
21 June 2015 at 16:57
community-post.html
Венгерская ватрушка
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Для сладкоежек и любителей творога!
Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобиться стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.
Ингредиенты:
●для мучной крошки:
●мука 1.5 стак.
●масло сливочное мягкое 100 гр.
●сахар 1/2 стак.
●разрыхлитель 10 гр.
для творожной начинки:
●творог 5% 500 гр.
●яйцо 3 шт.
●сахар 200 гр.
●ванильный сахар 2 ч.л.
для заливки:
●сметана 4 ст.л. с горочкой
●сгущёнка 1/2 банки
●шоколад тёмный 40-50 гр.
●сметана 1 ст.л. (для шоколада)
Приготовление:
...
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Для сладкоежек и любителей творога!
Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобиться стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.
Ингредиенты:
●для мучной крошки:
●мука 1.5 стак.
●масло сливочное мягкое 100 гр.
●сахар 1/2 стак.
●разрыхлитель 10 гр.
для творожной начинки:
●творог 5% 500 гр.
●яйцо 3 шт.
●сахар 200 гр.
●ванильный сахар 2 ч.л.
для заливки:
●сметана 4 ст.л. с горочкой
●сгущёнка 1/2 банки
●шоколад тёмный 40-50 гр.
●сметана 1 ст.л. (для шоколада)
Приготовление:
...
6 comments
Наталья Филипова
понравилось
21 June 2015 at 16:57
community-post.html
26 comments
Наталья Филипова
понравилось
21 June 2015 at 16:56
8 comments
Наталья Филипова
понравилось
21 June 2015 at 16:55
community-post.html
3 comments
Наталья Филипова
понравилось
21 June 2015 at 16:54
community-post.html
Наталья Филипова
понравилось
21 June 2015 at 16:53
community-post.html
Наталья Филипова
понравилось
21 June 2015 at 16:52
community-post.html
Cыну...
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве - милый мой сыночек.
Ты вырастешь... Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
"Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду".
Ну, а пока - пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.
Я очень постараюсь, мой родной,...
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве - милый мой сыночек.
Ты вырастешь... Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
"Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду".
Ну, а пока - пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.
Я очень постараюсь, мой родной,...
5 comments
У меня тоже сыночек.и при мысли как дальше сложится ешо жизнь у мен сердце обливается кровью
20 June 2015 at 21:18
НравитсяНет ничего важнее и дороже для меня на свете , чем мои дети!для них живу я!без них моя жизнь не имеет смысла!это все что у меня есть!!!!
20 June 2015 at 22:28
Нравится
Наталья Филипова
понравилось
21 June 2015 at 16:52
7 comments
Наталья Филипова
понравилось
14 June 2015 at 18:58
Наталья Филипова
понравилось
14 June 2015 at 18:57
6 comments
Наталья Филипова
понравилось
14 June 2015 at 18:56
6 comments
Наталья Филипова
понравилось
14 June 2015 at 18:55
21 comments
Наталья Филипова
понравилось
14 June 2015 at 18:54
community-post.html
Наталья Филипова
понравилось
14 June 2015 at 18:54
community-post.html
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Ингредиенты для приготовления:
слоеное тесто (250 г)
мякоть свинины или готовый фарш (300-400г)
лук (2-3 шт.)
сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр – 300г)
грибы шампиньоны (400г)
яйца (4-5 шт.)
Приготовление:
Сначала подготовим все слои для рулета.
1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим (я предпочитаю сама перекручивать мясо, а не покупать готовый фарш, не известно из чего сделанный)
2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
3. Яйца для начинки варим в крутую (5-7 минут)....
Ингредиенты для приготовления:
слоеное тесто (250 г)
мякоть свинины или готовый фарш (300-400г)
лук (2-3 шт.)
сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр – 300г)
грибы шампиньоны (400г)
яйца (4-5 шт.)
Приготовление:
Сначала подготовим все слои для рулета.
1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим (я предпочитаю сама перекручивать мясо, а не покупать готовый фарш, не известно из чего сделанный)
2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
3. Яйца для начинки варим в крутую (5-7 минут)....
Наталья Филипова
понравилось
14 June 2015 at 18:53
12 comments
Наталья Филипова
понравилось
14 June 2015 at 18:51
4 comments
для
: Ах как Вы правы! Подскажите, пожалуйста, адрес выложенных фотографий, сделанных Вами! Хочу получить урок как фотографировать живых! Спасибо!!!!8 June 2015 at 18:40
Нравитсядля
: Право, я не учитель. И если у Вас нет чувства прекрасного, то вряд ли уроки пойдут Вам на пользу.8 June 2015 at 19:07
Нравится
Наталья Филипова
понравилось
14 June 2015 at 18:50
Наталья Филипова
понравилось
14 June 2015 at 18:50
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.