Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Браун
понравилось
29 October 2017 at 7:42
Наталия Браун
понравилось
29 October 2017 at 7:42
Наталия Браун
понравилось
16 January 2016 at 8:54
community-post.html
10 самых вкусных блюд итальянской кухни
1. Брускетта (итал. bruschetta) – традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основными переменами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.
2. Курица Парминьяна - запеченые куриные грудки в томатном соусе с пармезаном. Блюдо популярно в регионе Кампания и на Сицилии. more…
1. Брускетта (итал. bruschetta) – традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основными переменами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.
2. Курица Парминьяна - запеченые куриные грудки в томатном соусе с пармезаном. Блюдо популярно в регионе Кампания и на Сицилии. more…
Наталия Браун
понравилось
16 January 2016 at 8:52
community-post.html
5 comments
для
: не ждать -создавать ......не верить -знать.....бог -смешен....17 January 2016 at 17:26
Нравится
Наталия Браун
понравилось
16 January 2016 at 8:50
community-post.html
В подвале, среди барахла и картонок,
у серенькой кошки родился котёнок.
Беспомощно тычась в пушистую шкурку,
беспечно сосал он счастливую Мурку.
И кошка, к сыночку прижавшись бочком,
ласкала шершавым своим язычком.
Негромкую песню ему напевала
и всё целовала его, целовала...
А где-то смеялись и плакали люди,
а где-то из страшных палили орудий,
политики Землю делили на части,
и кто-то мечтал о богатстве и власти...
И только в подвале, под старой доской
Царили гармония, мир и покой.
И серая Мурка была, несомненно,
Для новорожденного — целой вселенной.
у серенькой кошки родился котёнок.
Беспомощно тычась в пушистую шкурку,
беспечно сосал он счастливую Мурку.
И кошка, к сыночку прижавшись бочком,
ласкала шершавым своим язычком.
Негромкую песню ему напевала
и всё целовала его, целовала...
А где-то смеялись и плакали люди,
а где-то из страшных палили орудий,
политики Землю делили на части,
и кто-то мечтал о богатстве и власти...
И только в подвале, под старой доской
Царили гармония, мир и покой.
И серая Мурка была, несомненно,
Для новорожденного — целой вселенной.
24 comments
Наталия Браун
added a holiday
7 April 2015 at 20:02
holiday.html
Всемирный день здоровья
I also celebrate
Наталия Браун
понравилось
26 February 2015 at 8:38
community-post.html
Салат овощной по-корейски
Ингредиенты:
Капуста — 1 кг
Морковь — 700 г
Перец сладкий — 3–4 шт.
Семена кунжута — 1 ст. л.
Масло растительное — 5–6 ст. л.
Уксус — 3 ст. л.
Соль/сахар/перец/приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Шинкуем капусту тонкой соломкой.
2. Нарезанную капусту выкладываем в емкость, добавляем соль и немного сахара. Перетираем капусту как для заквашивания, чтобы дала сок, утрамбовываем. Даем ей немного настояться.
3. Нарезаем перец тонкой соломкой. Выкладываем перец на капусту....
Ингредиенты:
Капуста — 1 кг
Морковь — 700 г
Перец сладкий — 3–4 шт.
Семена кунжута — 1 ст. л.
Масло растительное — 5–6 ст. л.
Уксус — 3 ст. л.
Соль/сахар/перец/приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Шинкуем капусту тонкой соломкой.
2. Нарезанную капусту выкладываем в емкость, добавляем соль и немного сахара. Перетираем капусту как для заквашивания, чтобы дала сок, утрамбовываем. Даем ей немного настояться.
3. Нарезаем перец тонкой соломкой. Выкладываем перец на капусту....
Наталия Браун
понравилось
20 December 2014 at 22:26
community-post.html
6 comments
Коттеджи, автомобили, айфоны, мультиварки и т.д....Дом-палатка от ветра, одежда-что было, то и надели, автомобиль-олень...Даже не верится, что так живут...
21 December 2014 at 9:20
Нравится
Наталия Браун
понравилось
20 December 2014 at 22:26
community-post.html
Курочка в конвертике - ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста (две пластинки)
- 300-400 г филе курицы
- 1 морковь
- 2-3 луковицы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- специи для курицы
- соль и перец - по вкусу
Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике).
Нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом....
Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста (две пластинки)
- 300-400 г филе курицы
- 1 морковь
- 2-3 луковицы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- специи для курицы
- соль и перец - по вкусу
Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике).
Нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом....
5 comments
С учёным видом знатока! Как же выглядят запеченные в духовке блюда?
21 December 2014 at 10:28
НравитсяНа фото и по рецепту не соответствует.Вместо теста лаваши на фото)
22 December 2014 at 23:36
Нравится
Наталия Браун
понравилось
20 December 2014 at 22:24
17 comments
Наталия Браун
понравилось
20 December 2014 at 22:24
3 comments
Наталия Браун
понравилось
20 December 2014 at 22:23
community-post.html
Спортивный вариант куриной грудки с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
300-400 гр. куриной грудки
90 гр. сливочного масла
0,5 шт. лимона
300 гр.свежих грибов или 30 гр сушеных
1 зубок чеснока
100 мл. сливок
0,5 чайных ложки соли
0,5 чайных ложки молотого черного перца
Приготовление:
Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками. На большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее сливочным маслом или маргарином. На нее необходимо выложить курицу, и обжарить ее в течение 8...
Ингредиенты:
300-400 гр. куриной грудки
90 гр. сливочного масла
0,5 шт. лимона
300 гр.свежих грибов или 30 гр сушеных
1 зубок чеснока
100 мл. сливок
0,5 чайных ложки соли
0,5 чайных ложки молотого черного перца
Приготовление:
Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками. На большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее сливочным маслом или маргарином. На нее необходимо выложить курицу, и обжарить ее в течение 8...
4 comments
Наталия Браун
понравилось
20 December 2014 at 22:23
8 comments
ничего, скоро он победит отметку: ебать его в рот, в Монголии лучше
21 December 2014 at 1:27
Нравится
Наталия Браун
понравилось
20 December 2014 at 22:22
8 comments
для
: интересная у вас логика. что живьём всё есть в сыром виде с КРОВЬЮ???23 December 2014 at 19:15
Нравитсядля
: прочти инструкцию по содержанию своего тела-- священное писание ветхий завет29 December 2014 at 7:58
Нравится
Наталия Браун
понравилось
20 December 2014 at 22:21
community-post.html
Наталия Браун
понравилось
20 December 2014 at 22:20
49 comments
Наталия Браун
понравилось
20 December 2014 at 22:19
81 comments
Наталия Браун
понравилось
7 December 2014 at 20:41
13 comments
тут наверное правильнее подписать-подавай жрать хозяину
9 December 2014 at 0:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталия Браун in My World