С добрым утром, друзья! С праздником святым - Днем Победы!!! Всем желаю здоровья,.любви,счастья, достатка
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Назаревская
понравилось
22 May 2017 at 18:23
Наталья Назаревская
понравилось
7 September 2016 at 17:53
community-post.html
Такой разный Владислав Косарев.
2008-2016 г.г.
Спасибо авторам за фотографии.
#ВладиславКосарев #фоторафии #спасибозафотки
2008-2016 г.г.
Спасибо авторам за фотографии.
#ВладиславКосарев #фоторафии #спасибозафотки
View all
Наталья Назаревская
понравилось
1 February 2016 at 16:48
community-post.html
Продукты для домашних пряников на кефире:
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполная)
-Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара
Рецепт домашних пряников на кефире:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. more…
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполная)
-Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара
Рецепт домашних пряников на кефире:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. more…
7 comments
Наталья Назаревская
понравилось
9 December 2015 at 17:10
23 comments
для Это не копейки-обогреть балкон-ведь он даже если утеплен-не сравнить с капитальными стенами, остекление дешевое-редко у кого тройной стеклопакет-как в квартире, посчитайте сколько стоит 1 кв. м... more
: 11 December 2015 at 23:46
НравитсяВ меру и изобретательность(кошелька) хозяев!Мне нравится!
12 December 2015 at 19:03
Нравится
Наталья Назаревская
прокомментировала
9 December 2015 at 17:10
Это вкусно, но калорийно.Съесть 1 ст. ложку можно.
community-post.html
Удивительно вкусный салат "Принц"
Ингредиенты:
500 г говядины
4 яйцa вареных
6 соленых огурцов
3 дольки чеснока
1 стакан орехов
200 г майонеза
Приготовление:
1. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
- мясо + майонез
- огурцы с чесноком + майонез
- отварные яйца + майонез
- грецкие орехи more…
Ингредиенты:
500 г говядины
4 яйцa вареных
6 соленых огурцов
3 дольки чеснока
1 стакан орехов
200 г майонеза
Приготовление:
1. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
- мясо + майонез
- огурцы с чесноком + майонез
- отварные яйца + майонез
- грецкие орехи more…
5 comments
спасибо за рецепт, сегодня день рождение. как раз приготовлю для именинника .
16 December 2015 at 9:43
Нравится1
Наталья Назаревская
понравилось
13 November 2015 at 21:28
community-post.html
Запеканка к завтраку: ТОП-5 лучших рецептов
1. Императорская запеканка
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 100 г
Лимонная цедра — 1 ч.л.
Взбитые сливки — 125 мл
Изюм — 3 ст. л.
Сливочное масло — 25 г
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Отделить яичные желтки от белков. Яичные желтки, сахар и соль взбить венчиком до пены. Добавить просеянную муку и лимонную цедру. Взбитые сливки смешать с яично-мучной смесью. Белки взбить до плотной пены, вместе с изюмом добавить в тесто. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, вылить тесто и поставить в разогрет...
1. Императорская запеканка
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 100 г
Лимонная цедра — 1 ч.л.
Взбитые сливки — 125 мл
Изюм — 3 ст. л.
Сливочное масло — 25 г
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Отделить яичные желтки от белков. Яичные желтки, сахар и соль взбить венчиком до пены. Добавить просеянную муку и лимонную цедру. Взбитые сливки смешать с яично-мучной смесью. Белки взбить до плотной пены, вместе с изюмом добавить в тесто. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, вылить тесто и поставить в разогрет...
3 comments
для
: как же "полдня", это же на завтрак значит "полночи" 24 November 2015 at 18:37
Нравится
Наталья Назаревская
понравилось
13 November 2015 at 21:21
8 comments
У меня с застойных времён много выкроек сохранилось.Может что-нибудь выложить на стену?
19 November 2015 at 20:34
Нравится
Наталья Назаревская
понравилось
6 November 2015 at 20:19
Наталья Назаревская
wrote
status.html
Как связать следочки спицами без шва на двух спиц…: ...
Наталья Назаревская
понравилось
17 October 2015 at 14:02
community-post.html
Тирамису
Ингредиенты:
Крепкий кофе — 500 мл
Печенье савоярди (дамские пальчики) — 200 г
Молоко — 50 мл
Желтки — 3 шт.
Белое вино — 60 мл
Маскарпоне — 325 г
Сахар — 150 г
Какао
Приготовление:
1. Молоко прогреть, добавить желтки, размешать. Дождаться, пока желтки заварятся, остудить.
2. Маскарпоне взбить с сахаром, белым вином и желтковой смесью.
3. Выложить немного крема на дно формы.
4. Обмакнуть печенье в кофе, выложить в форму. Смазать кремом. Снова выложить слой печенья, вымоченного в кофе. И так далее, пока не закончатся ингредиенты....
Ингредиенты:
Крепкий кофе — 500 мл
Печенье савоярди (дамские пальчики) — 200 г
Молоко — 50 мл
Желтки — 3 шт.
Белое вино — 60 мл
Маскарпоне — 325 г
Сахар — 150 г
Какао
Приготовление:
1. Молоко прогреть, добавить желтки, размешать. Дождаться, пока желтки заварятся, остудить.
2. Маскарпоне взбить с сахаром, белым вином и желтковой смесью.
3. Выложить немного крема на дно формы.
4. Обмакнуть печенье в кофе, выложить в форму. Смазать кремом. Снова выложить слой печенья, вымоченного в кофе. И так далее, пока не закончатся ингредиенты....
3 comments
для
: поллитра сливок и сок одного лимона делают чудеса))))))10 November 2015 at 13:26
Нравится
Наталья Назаревская
понравилось
17 October 2015 at 5:45
Наталья Назаревская
понравилось
14 October 2015 at 16:03
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:...
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:...
Наталья Назаревская
понравилось
14 October 2015 at 15:35
community-post.html
Сервировка стола
1. Тарелка для горячего.
2. Закусочная тарелка.
3. Тарелка для хлеба.
4. Закусочная вилка.
5. Вилка для рыбы.
6. Столовая вилка.
7. Столовый нож.
8. Нож для рыбы.
9. Закусочный нож.
10. Столовая ложка.
11. Нож для масла.
12. Десертная ложка.
13. Десертная вилка.
14. Бокал для воды.
15. Бокал для белого вина.
16. Бокал для красного вина.
1. Тарелка для горячего.
2. Закусочная тарелка.
3. Тарелка для хлеба.
4. Закусочная вилка.
5. Вилка для рыбы.
6. Столовая вилка.
7. Столовый нож.
8. Нож для рыбы.
9. Закусочный нож.
10. Столовая ложка.
11. Нож для масла.
12. Десертная ложка.
13. Десертная вилка.
14. Бокал для воды.
15. Бокал для белого вина.
16. Бокал для красного вина.
8 comments
Наталья Назаревская
понравилось
23 September 2015 at 7:33
19 comments
Наталья Назаревская
subscribed to the group
19 September 2015 at 10:13
community-join.html
Наталья Назаревская
прокомментировала
10 September 2015 at 17:02
Это всего лишь идея.
community-post.html
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
nataliya
dorozhnova
Георгиевская ленточка
от
Наталья
Микушина
Георгиевская ленточка
от
Наталья
Микушина
Other people named Наталья Назаревская in My World