Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лия Назарчук
понравилось
14 April 2018 at 22:14
community-post.html
3 comments
Елена Дюбченко
16 April 2018 at 9:56
НравитсяЛюда Беспалова
17 April 2018 at 1:24
Нравится
Лия Назарчук
понравилось
10 April 2018 at 0:30
5 comments
Лия Назарчук
понравилось
4 August 2017 at 19:15
22 comments
для
: Кстати, вааау Америку открыла! Я тупая, ваау а я не знала. афигеть, какая ты умная. Тебе врачом надо быть!10 August 2017 at 15:03
Нравится
Лия Назарчук
понравилось
23 February 2017 at 19:34
Лия Назарчук
понравилось
18 February 2017 at 20:53
community-post.html
кот то чето синий, не жизнь а мучение, тем более взгляд такой в окно(((((
19 February 2017 at 20:09
Нравится
Лия Назарчук
понравилось
27 January 2017 at 21:06
Лия Назарчук
понравилось
22 December 2016 at 0:43
3 comments
Лия Назарчук
понравилось
22 December 2016 at 0:42
Лия Назарчук
понравилось
17 December 2016 at 18:08
community-post.html
Бананово-шоколадный торт с кремом
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая - 120 г
Банан - 2 шт.
Кефир 1% - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Шоколад черный - 40 г
Какао - 10 г
Апельсиновая цедра - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Подсластитель - по вкусу
Для крема:
Творог - 250 г.
Какао - 5 г.
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1.Банан размять в пюре, добавить яйца и кефир. Всыпать разрыхлитель, апельсиновую цедру. Шоколад растопить на водяной бане, добавить к остальным ингредиентам и перемешать. more…
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая - 120 г
Банан - 2 шт.
Кефир 1% - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Шоколад черный - 40 г
Какао - 10 г
Апельсиновая цедра - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Подсластитель - по вкусу
Для крема:
Творог - 250 г.
Какао - 5 г.
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1.Банан размять в пюре, добавить яйца и кефир. Всыпать разрыхлитель, апельсиновую цедру. Шоколад растопить на водяной бане, добавить к остальным ингредиентам и перемешать. more…
Лия Назарчук
понравилось
17 December 2016 at 18:07
community-post.html
Лия Назарчук
понравилось
19 October 2016 at 14:27
community-post.html
20 советов в трудную минуту от Макса Фрая
1. Хотел бы я научить тебя вместо: «Ох, как все плохо!» — думать: «Надо же, как интересно!» Но такое отношение к жизни приходит только с опытом.
2. В конце концов, если не позволять себе иногда побыть придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий.
3. У меня есть прекрасное правило: если происходящее перестает нравиться, надо немедленно уходить.
4. Добрые приметы следует изобретать самостоятельно. Кого встретил, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживем соответственно. more…
1. Хотел бы я научить тебя вместо: «Ох, как все плохо!» — думать: «Надо же, как интересно!» Но такое отношение к жизни приходит только с опытом.
2. В конце концов, если не позволять себе иногда побыть придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий.
3. У меня есть прекрасное правило: если происходящее перестает нравиться, надо немедленно уходить.
4. Добрые приметы следует изобретать самостоятельно. Кого встретил, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживем соответственно. more…
4 comments
Лия Назарчук
понравилось
8 October 2016 at 21:33
community-post.html
Фаршированный картофель с беконом и сыром
Ингредиенты:
Картофель (крупный) — 3 шт.
Бекон (обжаренный) — 120 г
Сметана — по вкусу
Твердый сыр — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Петрушка (измельченная) — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Наколите каждый клубень вилкой. Готовьте в СВЧ в течение 15 минут. Разрежьте клубни пополам и удалите часть мякоти.
2. Добавьте к мякоти бекон, сметану, петрушку, приправьте и перемешайте.
3. Начините массой половинки картофеля. Распределите тертый сыр. Запекайте при 180 °C до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель (крупный) — 3 шт.
Бекон (обжаренный) — 120 г
Сметана — по вкусу
Твердый сыр — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Петрушка (измельченная) — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Наколите каждый клубень вилкой. Готовьте в СВЧ в течение 15 минут. Разрежьте клубни пополам и удалите часть мякоти.
2. Добавьте к мякоти бекон, сметану, петрушку, приправьте и перемешайте.
3. Начините массой половинки картофеля. Распределите тертый сыр. Запекайте при 180 °C до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Лия Назарчук
понравилось
8 October 2016 at 21:32
Лия Назарчук
понравилось
13 August 2016 at 17:02
Лия Назарчук
понравилось
9 August 2016 at 18:44
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 912
Новости Тамбова
52 941
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 910
Other people named Лия Назарчук in My World