Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инга Назаренко
понравилось
17 October 2015 at 13:54
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
Ингредиенты:
· лаваш тонкий
· отварное куриное филе
· кукуруза
· сыр
· капустный салат
· зеленый лук
· сметана и томатный соус
· специи
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, приправить.
Затем добавить измельченную курицу и также тщательно перемешать.
Завернуть начинку в лаваш, скрутить рулетом и смазать яйцом и специями.
Запекать при средней температуре до румяности роллов.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· лаваш тонкий
· отварное куриное филе
· кукуруза
· сыр
· капустный салат
· зеленый лук
· сметана и томатный соус
· специи
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, приправить.
Затем добавить измельченную курицу и также тщательно перемешать.
Завернуть начинку в лаваш, скрутить рулетом и смазать яйцом и специями.
Запекать при средней температуре до румяности роллов.
Приятного аппетита:)
Инга Назаренко
понравилось
17 October 2015 at 13:53
community-post.html
Червяки из желатина.
Вам понадобится:
Полуфабрикат для приготовления желе в пакетиках розового или фиолетового цвета,
Вода,
Широкие трубочки для коктейля.
Приготовление:
Развести порошок для приготовления желе в горячей воде до полного растворения, количество воды взять в 1,5 раза меньше, чем указано на упаковке. Немного остудите. Соломинки разрежьте пополам и установите в стакан так, чтобы они плотно были прижаты ко дну и друг к другу. Залейте в соломинки подготовленную смесь и уберите в холодильник не менее чем на 8 часов.
...
Вам понадобится:
Полуфабрикат для приготовления желе в пакетиках розового или фиолетового цвета,
Вода,
Широкие трубочки для коктейля.
Приготовление:
Развести порошок для приготовления желе в горячей воде до полного растворения, количество воды взять в 1,5 раза меньше, чем указано на упаковке. Немного остудите. Соломинки разрежьте пополам и установите в стакан так, чтобы они плотно были прижаты ко дну и друг к другу. Залейте в соломинки подготовленную смесь и уберите в холодильник не менее чем на 8 часов.
...
4 comments
Инга Назаренко
понравилось
17 October 2015 at 13:52
community-post.html
Шторы из бусин своими руками делать очень увлекательно!
Материал для изготовления штор из бусин
В качестве материала для таких штор можно использовать стеклянные, пластмассовые, акриловые, металлические или пластиковые бусины. Материалов, из которых делаются бусины, очень много, и при выборе стоит учитывать не только их красоту, но и качество, а также вес. На изготовление штор уходит немалое количество бусин, которое должна выдержать планка. Если шторы предназначены для дверных проемов, материал бусин должен быть еще и достаточно прочным.
...
Материал для изготовления штор из бусин
В качестве материала для таких штор можно использовать стеклянные, пластмассовые, акриловые, металлические или пластиковые бусины. Материалов, из которых делаются бусины, очень много, и при выборе стоит учитывать не только их красоту, но и качество, а также вес. На изготовление штор уходит немалое количество бусин, которое должна выдержать планка. Если шторы предназначены для дверных проемов, материал бусин должен быть еще и достаточно прочным.
...
View all
Инга Назаренко
понравилось
12 October 2015 at 13:53
community-post.html
Инга Назаренко
понравилось
12 October 2015 at 13:51
community-post.html
Инга Назаренко
понравилось
11 October 2015 at 11:00
community-post.html
Торт "Муравейник" за 10 минут
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками....
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками....
Инга Назаренко
понравилось
11 October 2015 at 10:47
community-post.html
3 comments
Инга Назаренко
понравилось
11 October 2015 at 10:46
community-post.html
5 comments
сколько лет пробки собирали, или за год уложились.......
11 October 2015 at 13:26
Нравится
Инга Назаренко
понравилось
11 October 2015 at 10:46
community-post.html
Аккуратно разбейте верх яйца, постарайтесь, чтобы отверстие было как можно меньше. Содержимое яйца вылейте, а скорлупу промойте и высушите. Приготовьте желе разных цветов. Залейте слой желе, дайте ему застыть, залейте следующий слой другого цвета и т.д. Kогда застынет последний слой, осторожно разбейте скорлупу.
Инга Назаренко
понравилось
11 October 2015 at 10:42
community-post.html
ТРАВЯНОЕ МЫЛО
Ингредиенты:
мыло детское – 100 гр (1 кусок)
травяной отвар (крапива, шалфей, ромашка, петрушка) – 250 гр
масла – 2 ч.л. (1 ч.л. оливкового, 1 ч.л. касторового)
1 ч.л. мёда
1/2 ч.л. витамина Е
1/2 ч.л. витамина А
мятное масло – 5 капель
Приготовление:
1. Натрите мыло, добавьте оливковое и касторовое масла, травяной отвар и растопите на водяной бане.
2. Влейте мед, витамины и мятное масло.
3. Перемешайте и снимите с огня.
4. Вылейте мыло в формы.
Какие природные красители использовать для получения цвета?
Бежевый:
Молоко
Желтый:
Шафран
Цветы ромашки...
Ингредиенты:
мыло детское – 100 гр (1 кусок)
травяной отвар (крапива, шалфей, ромашка, петрушка) – 250 гр
масла – 2 ч.л. (1 ч.л. оливкового, 1 ч.л. касторового)
1 ч.л. мёда
1/2 ч.л. витамина Е
1/2 ч.л. витамина А
мятное масло – 5 капель
Приготовление:
1. Натрите мыло, добавьте оливковое и касторовое масла, травяной отвар и растопите на водяной бане.
2. Влейте мед, витамины и мятное масло.
3. Перемешайте и снимите с огня.
4. Вылейте мыло в формы.
Какие природные красители использовать для получения цвета?
Бежевый:
Молоко
Желтый:
Шафран
Цветы ромашки...
10 comments
для
: чтобы мыло было прозрачное надо использовать основу мыльную,вот тогда будет прозрачное.))) 11 October 2015 at 19:37
Нравится
Инга Назаренко
понравилось
11 October 2015 at 10:40
community-post.html
Красивое оформление краев пиццы
Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт и, немного отступая от края, выкладываем по периметру сосиски или тонкие колбаски.
Закрываем сосиски тестом с краев и тщательно заделываем шов.
На образовавшемся канте делаем радиальные надрезы с шагом 2-2,5 см и поворачиваем все образовавшиеся кусочки на 90 градусов.
Заполняем середину пиццы топпингом.
Даем пицце расстояться 10-15 минут и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200 гр. С.
Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт и, немного отступая от края, выкладываем по периметру сосиски или тонкие колбаски.
Закрываем сосиски тестом с краев и тщательно заделываем шов.
На образовавшемся канте делаем радиальные надрезы с шагом 2-2,5 см и поворачиваем все образовавшиеся кусочки на 90 градусов.
Заполняем середину пиццы топпингом.
Даем пицце расстояться 10-15 минут и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200 гр. С.
Инга Назаренко
subscribed to the group
11 October 2015 at 10:39
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Валентина
Гаврилова
����� �������
от
Оксана
Джемилева
Георгиевская ленточка
от
Дмитрий
Назаренко
Георгиевская ленточка
от
Дмитрий
Назаренко
Other people named Инга Назаренко in My World