Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Назира Кужакалямова
понравилось
17 January 2019 at 19:48
Назира Кужакалямова
понравилось
26 February 2016 at 20:35
5 comments
Мы все родились для счастья.,а не оправдывать чужие надежды.
27 February 2016 at 1:32
Нравится1Смотря за кем бегать! За любимой можно и побегать, чтобы построить счастливую семью!
10 March 2016 at 18:30
Нравится
Назира Кужакалямова
subscribed to 3 groups
28 November 2015 at 21:31
community-join.html
Назира Кужакалямова
понравилось
26 November 2015 at 19:50
community-post.html
3 comments
Назира Кужакалямова
понравилось
20 November 2015 at 23:06
3 comments
Назира Кужакалямова
понравилось
20 November 2015 at 22:39
Назира Кужакалямова
понравилось
20 November 2015 at 22:34
community-post.html
Назира Кужакалямова
понравилось
20 November 2015 at 22:32
24 November 2015 at 17:48
Нравится
Назира Кужакалямова
понравилось
12 November 2015 at 20:01
community-post.html
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара....
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара....
5 comments
а я пеку такой же под названием " Прекрасная Мэри" .....не плох но жирноват....
13 November 2015 at 19:25
Нравится
Назира Кужакалямова
понравилось
12 November 2015 at 19:56
community-post.html
Супер пышный кекс на кефире
Ингредиенты:
2 стакана муки
1 кефира
1 стакан сахара
2 яйца
2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
1,5 чайной ложки разрыхлителя
около 2/3 стакана орехов
Для штрейзеля:
50 г маргарина или сливочного масла
2 столовые ложки сахара
примерно 1/2 стакана муки
2 столовые ложки какао
Приготовление:
1.Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао.
2.Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля.
3 Для приготовления кефирного теста для кекса, взбить яйца с сахаром....
Ингредиенты:
2 стакана муки
1 кефира
1 стакан сахара
2 яйца
2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
1,5 чайной ложки разрыхлителя
около 2/3 стакана орехов
Для штрейзеля:
50 г маргарина или сливочного масла
2 столовые ложки сахара
примерно 1/2 стакана муки
2 столовые ложки какао
Приготовление:
1.Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао.
2.Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля.
3 Для приготовления кефирного теста для кекса, взбить яйца с сахаром....
Назира Кужакалямова
понравилось
12 November 2015 at 19:52
community-post.html
СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы!
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?...
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы!
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?...
4 comments
Назира Кужакалямова
понравилось
12 November 2015 at 19:49
Назира Кужакалямова
понравилось
6 November 2015 at 20:43
3 comments
Назира Кужакалямова
понравилось
15 June 2015 at 11:33
Назира Кужакалямова
понравилось
15 June 2015 at 11:29
9 comments
Назира Кужакалямова
понравилось
15 June 2015 at 10:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.