18,11,2014 года Николай ушел из жизни его больше нет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Базовкина
installed a game
11 May 2017 at 14:49
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 463
Любовь Базовкина
понравилось
1 May 2017 at 21:21
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
2. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
2. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. more…
13 comments
Виктория Великанова
для : я там больше не работаю,научилась за полгода печь и делать конфеты -это всё что было мне нужно.
2 May 2017 at 16:58
Нравится1Hasmik Movsisyan
dobriy den,vi znakomi s kompaniey Faberlic? ya predlogayu vam bit biznes portnyorom v nashey kompanii i zarabativat ochen neploxie dengi ,kajhdiy 21 den i preobresti brendovie tovari iz ochen... more
4 May 2017 at 13:47
Нравится
Любовь Базовкина
понравилось
10 April 2017 at 8:54
community-post.html
4 comments
Любовь Базовкина
понравилось
10 April 2017 at 8:51
community-post.html
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! 🍧
🍧Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;).
*** more…
🍧Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;).
*** more…
21 comments
я в сливки сгущенку добавляю вместо сахара и еще ягодки, варенье или тертый шоколад, правда надо тогда помешивать периодически пока замерзает иначе вся вкуснятина на дне окажется
13 April 2017 at 14:04
Нравится
Любовь Базовкина
понравилось
10 April 2017 at 8:47
community-post.html
Творожный торт с печеньем.
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
more…
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
more…
12 comments
Можно обмакнуть печенье в теплое молочко и попробовать с разными ягодами...
14 April 2017 at 10:45
Нравится
Любовь Базовкина
понравилось
10 April 2017 at 8:42
144 comments
для : Я училась в начале 90-х(была октябренком один год) была свободная форма , но лак на ногтях и краситься было вообще нельзя
19 June 2017 at 20:26
Нравится1
Любовь Базовкина
понравилось
8 April 2017 at 19:51
community-post.html
Вафельные бризольки.
Ингредиенты:
Куриное филе — 0,5 кг
Лук — 3 шт.
Вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Кулинарный процесс приготовления вафельных бризолек я начинаю с приготовления фарша. Для этого беру куриное филе и на разделочной доске разрезаю его на небольшие кусочки. Также беру 3 луковицы и очищаю их, промываю в воде, разрезаю на 4 части. Делать фарш можно любым удобным и доступным способом. Я прокручиваю кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука. Кстати, лука можно в фарш по more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 0,5 кг
Лук — 3 шт.
Вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Кулинарный процесс приготовления вафельных бризолек я начинаю с приготовления фарша. Для этого беру куриное филе и на разделочной доске разрезаю его на небольшие кусочки. Также беру 3 луковицы и очищаю их, промываю в воде, разрезаю на 4 части. Делать фарш можно любым удобным и доступным способом. Я прокручиваю кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука. Кстати, лука можно в фарш по more…
Любовь Базовкина
понравилось
8 April 2017 at 19:44
Любовь Базовкина
понравилось
8 April 2017 at 19:41
community-post.html
33 comments
9 April 2017 at 15:24
Нравится19 April 2017 at 15:28
Нравится1
Любовь Базовкина
понравилось
8 April 2017 at 19:40
community-post.html
Любовь Базовкина
понравилось
8 April 2017 at 19:38
10 comments
Надейся и жди,когда рак на горе 3 раза свистнет.Жди-до татарской пасхи.
8 April 2017 at 23:18
Нравится2Сколько можно уже терпеть этот весь наш бардак,сил уже нет выживать...
9 April 2017 at 17:14
Нравится
Любовь Базовкина
понравилось
17 March 2017 at 18:11
20 comments
Любовь Базовкина
понравилось
2 March 2017 at 18:23
21 comments
Любовь Базовкина
понравилось
2 March 2017 at 18:18
community-post.html
Любовь Базовкина
понравилось
2 March 2017 at 18:10
community-post.html
Воздушные сырники в духовке без масла
Ингредиенты:
Творог - 200 г;
Ванилин - щепотка;
Сахар - 3 ст. л;
Сметана - 5 ст. л;
Яйца - 2 шт;
Манка - 3 ст. л;
Разрыхлитель 1 ч. л.
Приготовление:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Ингредиенты:
Творог - 200 г;
Ванилин - щепотка;
Сахар - 3 ст. л;
Сметана - 5 ст. л;
Яйца - 2 шт;
Манка - 3 ст. л;
Разрыхлитель 1 ч. л.
Приготовление:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
23 comments
для
: В силиконовых формах ничего не прилипнет и ничего не разваливается. С яйцом и с манкой все замечательно держится.5 March 2017 at 12:23
НравитсяСпасибо за рецепт, получились очень вкусные нежные сырники
7 March 2017 at 14:37
Нравится1
Любовь Базовкина
понравилось
14 February 2017 at 19:25
10 comments
Любовь Базовкина
понравилось
14 February 2017 at 19:20
community-post.html
Вареники, которые никогда не развариваются.
5 минут и готовы
Ингредиенты:
тесто:
● яйца - 2 шт.
● масло растительное - 2 ст.л.
● вода - 125 мл
● соль - по вкусу (0,5ч.л.)
● мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
● картофель 1кг
● лук 1кг
● масло растительное
● соль
● черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непере more…
5 минут и готовы
Ингредиенты:
тесто:
● яйца - 2 шт.
● масло растительное - 2 ст.л.
● вода - 125 мл
● соль - по вкусу (0,5ч.л.)
● мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
● картофель 1кг
● лук 1кг
● масло растительное
● соль
● черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непере more…
4 comments
Любовь Базовкина
понравилось
14 February 2017 at 19:17
20 comments
если квартира большая - ну хотя бы 3 комнаты - то можно так оформить. а если однокомнатная, то цвет задавит. Через годик вешаться начнешь. а ведь кухню не на год ставишь.
17 February 2017 at 18:13
Нравится
Любовь Базовкина
понравилось
8 February 2017 at 23:39
community-post.html
МАМИНЫ ПЛЮШКИ ✌
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выхо more…
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выхо more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Любовь Базовкина in My World