Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
N G
subscribed to the group
22 November 2022 at 21:30
community-join.html
N G
понравилось
17 March 2020 at 11:15
community-post.html
Платье с сочетанием узоров
Пряжа Рябинка (20% хлопок, 30% вискоза, 50% акрил)
...
РАЗМЕРЫ
34 (38/40) 44/46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (80% переработанного льна (вискоза), 20% льна; 105 м/50 г) — 450 (500) 550 г болотной; спицы №4,5; крючок №4.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
УЗОР A
Число петель кратно 6 + 1 + 2 кромочные = вязать согл. схеме 1. На ней даны лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли и накиды провязывать изнаночными. Начать с 1 кромочной, раппорт A постоянно повторять, закончить петлей до стрелки и 1 кромочной. Постоянно повторять 1-й и 2-й ряды.
Платье с сочетанием узоров
УЗОР B more…
Пряжа Рябинка (20% хлопок, 30% вискоза, 50% акрил)
...
РАЗМЕРЫ
34 (38/40) 44/46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (80% переработанного льна (вискоза), 20% льна; 105 м/50 г) — 450 (500) 550 г болотной; спицы №4,5; крючок №4.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
УЗОР A
Число петель кратно 6 + 1 + 2 кромочные = вязать согл. схеме 1. На ней даны лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли и накиды провязывать изнаночными. Начать с 1 кромочной, раппорт A постоянно повторять, закончить петлей до стрелки и 1 кромочной. Постоянно повторять 1-й и 2-й ряды.
Платье с сочетанием узоров
УЗОР B more…
3 comments
Свет Лина
Хотелось бы видеть как вяжутся шляпки!
11 March 2020 at 14:24
Нравится3You and others like this2 людямВован ))
12 March 2020 at 17:13
Нравится
N G
понравилось
8 March 2020 at 19:22
community-post.html
Свитер с ажурным узором
Пряжа VIP LG (80% меринос экстрафайн, 20% кашемир)
...
Размеры: 36/38 (40/42-44/46)
Данные для размеров 40/42 и 44/46 стоят в скобках. Если указано только одно число, то оно относится ко всем размерам.
Вам потребуется: 400 (450-500) г серо-голубой пряжи (90% шерсти мерино, 10% кашемира, 160 м/50 г); прямые спицы № 3,5 и № 4; круговые спицы № 4 длиной 40 см; вспом. спица.
Резинка: попеременно вязать 2 изн., 2 лиц. more…
Пряжа VIP LG (80% меринос экстрафайн, 20% кашемир)
...
Размеры: 36/38 (40/42-44/46)
Данные для размеров 40/42 и 44/46 стоят в скобках. Если указано только одно число, то оно относится ко всем размерам.
Вам потребуется: 400 (450-500) г серо-голубой пряжи (90% шерсти мерино, 10% кашемира, 160 м/50 г); прямые спицы № 3,5 и № 4; круговые спицы № 4 длиной 40 см; вспом. спица.
Резинка: попеременно вязать 2 изн., 2 лиц. more…
N G
понравилось
8 March 2020 at 19:20
community-post.html
107 comments
N G
понравилось
8 March 2020 at 19:18
57 comments
А это год Крысы🤑🤑🤑 Я и через щели в полу проберусь🤣🤣🤣🤣
15 May 2020 at 14:37
Нравится1Проснись Ассоль!!! Явмлся твой любимый под алым парусом надежды!!!
21 October 2020 at 12:25
Нравится
N G
понравилось
22 February 2020 at 20:40
community-post.html
Вязаный пуловер с рукавом
Пряжа: Cashmira ( 100% шерсть мериноса)
...
Лицевая гладь, спицы № 6: лиц. р.-лиц. п., изн. р.-изн. п.
Рельефный узор, спицы № 3,5: число петель кратно 20 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р. В изн. р. петли вязать по рисунку или как указано в условных обозначениях. Между кром. повторять петли раппорта. Повторять с 1-го по 40-й р.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п. Плотность вязания. Лиц. гладь: 17 п. и 22 р. = 10 х 10 см; рельефный узор: 26 п. и 29 р. = 10 х 10 см. more…
Пряжа: Cashmira ( 100% шерсть мериноса)
...
Лицевая гладь, спицы № 6: лиц. р.-лиц. п., изн. р.-изн. п.
Рельефный узор, спицы № 3,5: число петель кратно 20 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р. В изн. р. петли вязать по рисунку или как указано в условных обозначениях. Между кром. повторять петли раппорта. Повторять с 1-го по 40-й р.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п. Плотность вязания. Лиц. гладь: 17 п. и 22 р. = 10 х 10 см; рельефный узор: 26 п. и 29 р. = 10 х 10 см. more…
4 comments
N G
понравилось
21 December 2019 at 19:11
community-post.html
6 comments
N G
понравилось
6 December 2019 at 14:20
community-post.html
5 comments
N G
понравилось
22 November 2019 at 19:27
community-post.html
70 comments
N G
понравилось
14 November 2019 at 14:07
community-post.html
Мeдовик бeз масла — лeгкий и нeимовeрно вкусный.
Нeдавно готовила. Получилось намного изысканнeй, чeм магазинный вариант. Этот рeцeпт спeциально для любитeлeй мeдовой выпeчки.
Ингрeдиeнты:
Для тeста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мeд — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крeма:
смeтана (лучшe жирную) — 0,5 л. смeтаны
сахар — 1 стакан.
Приготовлeниe:
В эмалированной посудe смeшать яйца, сахар и мeд. Смeсь в посудe поставить на малeнький огонь и, постоянно помeшивая, довeсти до растворeния сахара (смeсь должна быть жидкой и стeкать с ложки струйкой). Нe доводи more…
Нeдавно готовила. Получилось намного изысканнeй, чeм магазинный вариант. Этот рeцeпт спeциально для любитeлeй мeдовой выпeчки.
Ингрeдиeнты:
Для тeста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мeд — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крeма:
смeтана (лучшe жирную) — 0,5 л. смeтаны
сахар — 1 стакан.
Приготовлeниe:
В эмалированной посудe смeшать яйца, сахар и мeд. Смeсь в посудe поставить на малeнький огонь и, постоянно помeшивая, довeсти до растворeния сахара (смeсь должна быть жидкой и стeкать с ложки струйкой). Нe доводи more…
7 comments
N G
понравилось
14 November 2019 at 12:42
16 comments
N G
понравилось
13 November 2019 at 10:59
community-post.html
N G
понравилось
6 November 2019 at 12:42
community-post.html
5 comments
N G
понравилось
26 September 2019 at 8:17
N G
понравилось
26 September 2019 at 8:16
community-post.html
5 comments
N G
понравилось
26 September 2019 at 8:15
community-post.html
8 comments
25 September 2019 at 14:55
Нравится
N G
понравилось
26 September 2019 at 8:15
community-post.html
9 comments
N G
понравилось
26 September 2019 at 8:14
community-post.html
29 comments
N G
понравилось
21 September 2019 at 12:45
community-post.html
Апельсиновый конфитюр - классический английски рецепт конфитюра, очень вкусный и ароматный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.
Как приготовить апельсиновый конфитюр:
Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.
Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.
Как приготовить апельсиновый конфитюр:
Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.
Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой. more…
28 comments
для
: Не за что. Даже если мандарины будут кислые, конфитюр получится ароматный и вкусный22 September 2019 at 21:59
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 584
Школа красоты
1 095 285
Other people named N G in My World