Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Никишова
понравилось
6 July 2016 at 21:33
community-post.html
Сахарный пирог.
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Понадобится:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры more…
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Понадобится:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры more…
3 comments
Петр Полев
4 June 2016 at 4:23
НравитсяЕлена Helena
4 June 2016 at 5:57
Нравится
Елена Никишова
понравилось
7 May 2015 at 22:51
community-post.html
Малосольные огурчики на минералке...
Ингредиенты:
1 кг огурчиков(желательно одного размера)
1 л газированной воды
2 ст.л соли(с небольшой горкой)
чеснок(1 головка)
укроп (1 пучок)
веточки эстрагона(5-6 шт)
Приготовление:
-Огурчики вымыть,срезать с двух сторон хвостики.
На дно кастрюли выложить зелень,затем поочередно слой огурчиков,слой зелени (сверху зелень) Для аромата молодой чеснок нарезать на "лепестки"
-Смешать отдельно соль+минералку,залить огурцы. Сверху положить
тарелочку, накрыть крышкой кастрюлю и отправить на сутки в...
Ингредиенты:
1 кг огурчиков(желательно одного размера)
1 л газированной воды
2 ст.л соли(с небольшой горкой)
чеснок(1 головка)
укроп (1 пучок)
веточки эстрагона(5-6 шт)
Приготовление:
-Огурчики вымыть,срезать с двух сторон хвостики.
На дно кастрюли выложить зелень,затем поочередно слой огурчиков,слой зелени (сверху зелень) Для аромата молодой чеснок нарезать на "лепестки"
-Смешать отдельно соль+минералку,залить огурцы. Сверху положить
тарелочку, накрыть крышкой кастрюлю и отправить на сутки в...
8 comments
попробую...хотя у меня малосольные готовы обычно через 1/2 часа ("сухой способ")
8 May 2015 at 9:56
Нравитсятак странно..сами пишут отрезать хвостики, а на фото огурцы целые..!)))
9 May 2015 at 1:17
Нравится
Елена Никишова
понравилось
3 May 2015 at 22:42
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:...
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:...
Елена Никишова
понравилось
3 May 2015 at 0:24
10 comments
Елена Никишова
понравилось
6 October 2014 at 15:30
community-post.html
Чесночно-укропное, очень ароматное масло
Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль
Это чесночно- укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2) заправить пельмени
3) обогатить ароматами супчик
4) на бутерброды в конце-концов
Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре
Измельчаем укроп с чесноком...
Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль
Это чесночно- укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2) заправить пельмени
3) обогатить ароматами супчик
4) на бутерброды в конце-концов
Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре
Измельчаем укроп с чесноком...
Елена Никишова
понравилось
3 October 2014 at 21:37
Елена Никишова
понравилось
30 September 2014 at 14:42
14 comments
Елена Никишова
понравилось
29 September 2014 at 16:15
community-post.html
Как правило человек худеет за месяц-два.
А все эти диеты, которые обещают потерю 4-14 килограмм за неделю бред. Вы конечно же можете морить себя голодом, каждый день теряя по 500 гр., но в конечном результате скорчитесь от боли в желудке, полысеите испортите кожу и как только начнете опять нормально питаться вернете весь потерянный вес. Так уж устроен наш организм, после жесткой голодовки он будет возвращать все потерянное, да еще и с запасом....
А все эти диеты, которые обещают потерю 4-14 килограмм за неделю бред. Вы конечно же можете морить себя голодом, каждый день теряя по 500 гр., но в конечном результате скорчитесь от боли в желудке, полысеите испортите кожу и как только начнете опять нормально питаться вернете весь потерянный вес. Так уж устроен наш организм, после жесткой голодовки он будет возвращать все потерянное, да еще и с запасом....
13 comments
Елена Никишова
понравилось
29 September 2014 at 16:13
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами....
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами....
5 comments
Елена Никишова
понравилось
25 September 2014 at 20:50
community-post.html
Супер-диета для эффективного жиросжигания:
7:30 - Один стакан воды без газа с лимонным соком
8:00 Завтрак - Салат из тёртой моркови с чайной ложкой меда и заправкой из лимонного сока 150 гр, одно запечное яблоко, зеленый чай (одна чашка)
8:30 - Один стакан воды без газа с лимонным соком
10:00 - Перекус: один банан
11:30 - Один стакан воды без газа с лимонным соком
12:00 Обед - Салат из болгарского перца, перца чили и огурца, заправленного чайной ложкой оливкового масла и соком лимона 250 гр, зеленый чай (одна чашка)
12:30 - Один стакан воды без газа с лимонным соком...
7:30 - Один стакан воды без газа с лимонным соком
8:00 Завтрак - Салат из тёртой моркови с чайной ложкой меда и заправкой из лимонного сока 150 гр, одно запечное яблоко, зеленый чай (одна чашка)
8:30 - Один стакан воды без газа с лимонным соком
10:00 - Перекус: один банан
11:30 - Один стакан воды без газа с лимонным соком
12:00 Обед - Салат из болгарского перца, перца чили и огурца, заправленного чайной ложкой оливкового масла и соком лимона 250 гр, зеленый чай (одна чашка)
12:30 - Один стакан воды без газа с лимонным соком...
4 comments
Чтобы похудеть, нужно кушать!!!! И кушать, обязательно 4 - 5 раз в день, но порцию половиньте сразу. А если вы будете вот таким образом мытарить свой организм и нервную систему, вы... more
25 September 2014 at 16:01
НравитсяБред!А где белки!От такого количества овощей пучит
ь начнет
ь начнет
26 September 2014 at 19:16
Нравится
Елена Никишова
понравилось
25 September 2014 at 20:42
17 comments
Елена Никишова
понравилось
22 September 2014 at 14:39
8 comments
Елена Никишова
понравилось
17 September 2014 at 21:13
community-post.html
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Рецепт от группы:"Шедевры кулинарии" ...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!
Ингредиенты:
• Яйцо куриное 2 шт.;
• Горчица 1 ст. л.;
• Крахмал 1 ст. л.;
• Соль 1 ч. л.;
• Смесь перцев 1 ч. л.;
• Масло растительное 1 ст. л.;
• Кунжут 2 ч. л.;...
Рецепт от группы:"Шедевры кулинарии" ...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!
Ингредиенты:
• Яйцо куриное 2 шт.;
• Горчица 1 ст. л.;
• Крахмал 1 ст. л.;
• Соль 1 ч. л.;
• Смесь перцев 1 ч. л.;
• Масло растительное 1 ст. л.;
• Кунжут 2 ч. л.;...
252 comments
Елена Никишова
понравилось
11 September 2014 at 15:54
community-post.html
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Ингредиенты:
>2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
>4 столовых ложки чая (заварки),
>4 столовых ложки соли,
>4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать....
Ингредиенты:
>2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
>4 столовых ложки чая (заварки),
>4 столовых ложки соли,
>4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать....
6 comments
для
: В холодный рассол,иначе,получится варёная рыба...11 September 2014 at 17:56
Нравится
Елена Никишова
понравилось
7 September 2014 at 20:44
community-post.html
Сочная запеканка с курочкой
Ингредиенты:
>Филе куриное — 500г
>Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
>Картофель (средний) — 4 шт.
>Яйца — 3 шт.
>Сыр плавленый — 3 шт.
>Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стакана
>Соль - по вкусу
>Зелень укропа
>Перец черный - по вкусу
Приготовление.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить....
Ингредиенты:
>Филе куриное — 500г
>Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
>Картофель (средний) — 4 шт.
>Яйца — 3 шт.
>Сыр плавленый — 3 шт.
>Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стакана
>Соль - по вкусу
>Зелень укропа
>Перец черный - по вкусу
Приготовление.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить....
3 comments
Елена Никишова
subscribed to the group
7 September 2014 at 20:42
community-join.html
Елена Никишова
понравилось
4 September 2014 at 17:38
community-post.html
Лагман в мультиварке
Нам понадобится:
- мясо свинина (можно баранину ) 300-400гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика
Способ приготовления:
Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ложем в чашу мультиваки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
...
Нам понадобится:
- мясо свинина (можно баранину ) 300-400гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика
Способ приготовления:
Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ложем в чашу мультиваки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
...
8 comments
В продолжении вчерашнего комментария только не для восточных гурманов,а для общпита!
5 September 2014 at 14:08
Нравится
Елена Никишова
понравилось
29 August 2014 at 16:52
community-post.html
22 Невероятно вкусных соуса на все случаи жизни
Эти невероятно простые рецепты соусов сделают ваши блюда неповторимыми! Новый вкус привычных блюд!
1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. СОУС «ГРИБНОЙ»...
Эти невероятно простые рецепты соусов сделают ваши блюда неповторимыми! Новый вкус привычных блюд!
1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. СОУС «ГРИБНОЙ»...
Елена Никишова
понравилось
20 August 2014 at 9:35
community-post.html
Мясо с овощами на болгарском саче
Ингредиенты:
свинина
филе курицы
грибы
просоленные баклажаны
кукуруза
нарезанный красный и зеленый болгарский перец
Приготовление:
1.Кладем сач на плиту. Добавляем подсолничное масло.
2.Начинаем обжаривать свинину.
3.Когда она побелеет - вводим курицу
4.Когда мясо уже почти готово, убираем его с сача, в миску или горшок
5.На этом же масле обжириваем лук
6.Затем добавляем грибы
7.Очередь перца.
8.Теперь черед баклажанов.
9.Присыпаем кукурузой, для ярокости цвета....
Ингредиенты:
свинина
филе курицы
грибы
просоленные баклажаны
кукуруза
нарезанный красный и зеленый болгарский перец
Приготовление:
1.Кладем сач на плиту. Добавляем подсолничное масло.
2.Начинаем обжаривать свинину.
3.Когда она побелеет - вводим курицу
4.Когда мясо уже почти готово, убираем его с сача, в миску или горшок
5.На этом же масле обжириваем лук
6.Затем добавляем грибы
7.Очередь перца.
8.Теперь черед баклажанов.
9.Присыпаем кукурузой, для ярокости цвета....
4 comments
Елена Никишова
понравилось
26 July 2014 at 20:12
community-post.html
Картофель "в пиджаке"
Ингредиенты на 5 порций:
- 1 кг картошки
- 2 средних луковицы
- небольшой пучок зеленого лука
- 4-5 шампиньонов
- растительное масло
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Сырой картофель нарезать кубиками и сложить в кастрюлю или миску.
2. Лук (и зеленый и репчатый) мелко нашинковать и добавить к картошке. Все ингредиенты посолить и перемешать.
3. Фольгу нарезать квадратами и разложить на противне. Центр каждого квадрата выложить по одному половнику приготовленной картошки, сверху добавить предварительно обжаренные грибы....
Ингредиенты на 5 порций:
- 1 кг картошки
- 2 средних луковицы
- небольшой пучок зеленого лука
- 4-5 шампиньонов
- растительное масло
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Сырой картофель нарезать кубиками и сложить в кастрюлю или миску.
2. Лук (и зеленый и репчатый) мелко нашинковать и добавить к картошке. Все ингредиенты посолить и перемешать.
3. Фольгу нарезать квадратами и разложить на противне. Центр каждого квадрата выложить по одному половнику приготовленной картошки, сверху добавить предварительно обжаренные грибы....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.