Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nina Voytenko
понравилось
5 January 2014 at 22:19
33 comments
Александр Тамаров
просто создалось впечатление, что все рядом с боингом, а на самом деле он совершает взлет и у него достаточно места для этого.
8 January 2014 at 16:41
НравитсяАрина Гладыш
Монтаж эт о великая сила????
8 May 2014 at 21:29
Нравится
Nina Voytenko
installed a game
5 January 2014 at 22:17
app-install.html
Легенды Сокровищ
Играть
Легенды Сокровищ - увлекательная и не похожая на другие Три-в-ряд игра!
327 894
Nina Voytenko
понравилось
3 January 2014 at 20:21
community-post.html
8 comments
Nina Voytenko
понравилось
3 January 2014 at 20:20
community-post.html
12 comments
Nina Voytenko
понравилось
3 January 2014 at 20:20
community-post.html
22 comments
Nina Voytenko
понравилось
3 January 2014 at 17:33
community-post.html
17 comments
Призыв на всю страну - это красиво.Хотелось бы поинтересоваться,а у вас семеро по лавкам?
15 January 2014 at 17:16
Нравится
Nina Voytenko
понравилось
2 January 2014 at 21:36
41 comments
Nina Voytenko
понравилось
2 January 2014 at 21:35
22 comments
Nina Voytenko
понравилось
2 January 2014 at 21:34
34 comments
Я бы, ехая по этой дороге, разглядел бы впереди Евразию и Африку и с переляху нажал бы все педали сразу! - Так це ж Земля! - Тоди ж иде я?!
2 February 2014 at 23:15
Нравится
Nina Voytenko
понравилось
29 December 2013 at 12:33
community-post.html
17 comments
Зачем, выезжать в чисто поле с нелюбимым человеком??? Чтобы там сказать:" Иди,дорогой Три желания исполнились" и уйти пешком без машины ,прихватив цветы....Зачем СЕБЯ так наказывать??
18 January 2014 at 9:37
НравитсяМы, бедные,но мы- гордые! тогда зачем прихватили цветы??Скорее всего: " КУПЛЮ БИЛЕТ=ПОЙДУ ПЕШКОМ!!!)))(((
24 January 2014 at 8:03
Нравится
Nina Voytenko
понравилось
29 December 2013 at 12:32
community-post.html
Сосиски в тесте по рецепту Дж. Оливера
Ингредиенты:
250 гр слоеного теста
3 сосиски
1 яйцо
50 гр тертого пармезана
кунжут
семена фенхеля
розмарин
1. Тесто немного раскатать в прямоугольник, но не сильно!
2. Сосиски уложить елочкой, посыпать сыром и приправами. Тесто смазать яйцом и свернуть в рулет, защипив края. Я еще их примяла вилкой для красоты :)
3. Рулет смазать яйцом, посыпать кунжутом. Разрезать его на кусочки шириной в 5 см и отправить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Тесто должно стать румяным! Джейми реко...
Ингредиенты:
250 гр слоеного теста
3 сосиски
1 яйцо
50 гр тертого пармезана
кунжут
семена фенхеля
розмарин
1. Тесто немного раскатать в прямоугольник, но не сильно!
2. Сосиски уложить елочкой, посыпать сыром и приправами. Тесто смазать яйцом и свернуть в рулет, защипив края. Я еще их примяла вилкой для красоты :)
3. Рулет смазать яйцом, посыпать кунжутом. Разрезать его на кусочки шириной в 5 см и отправить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Тесто должно стать румяным! Джейми реко...
Nina Voytenko
понравилось
29 December 2013 at 12:32
community-post.html
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения....
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения....
Nina Voytenko
понравилось
29 December 2013 at 12:32
community-post.html
Крем напоминающий пломбир!
Состав:
-500 гр.сметаны 20%
-немного лимонной цедры
-2 яйца
-3 ст.л. муки
-180 гр. сахара
-2 гр. ванили
-250 гр. масла комнатной температуры
Крем:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.
Состав:
-500 гр.сметаны 20%
-немного лимонной цедры
-2 яйца
-3 ст.л. муки
-180 гр. сахара
-2 гр. ванили
-250 гр. масла комнатной температуры
Крем:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.
Nina Voytenko
понравилось
29 December 2013 at 12:32
community-post.html
Яйца, фаршированные ветчиной
Ингредиенты (на 12 штук):
-6 сваренных вкрутую яиц
-100 г ветчины
-2 ст.л. тертого пармезана
-1 ст.л. майонеза
-4-5 перьев зеленого лука
-соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Листики петрушки для украшения
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Смешиваем с желтками и сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!...
Ингредиенты (на 12 штук):
-6 сваренных вкрутую яиц
-100 г ветчины
-2 ст.л. тертого пармезана
-1 ст.л. майонеза
-4-5 перьев зеленого лука
-соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Листики петрушки для украшения
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Смешиваем с желтками и сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!...
Nina Voytenko
понравилось
29 December 2013 at 12:31
community-post.html
Куриные котлетки " Клубочки"
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша;
2 шт репчатого лука;
соль и перец по вкусу по вкусу;
250 гр слоеного теста;
1 яйцо;
1 желток для смазки клубочков.
Приготовление:
Способ приготовления: Куриный фарш смешать с мелко нарезанным репчатым луком, можно прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец.
Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт 0,5 см толщиной и нарезать тонкими полосками....
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша;
2 шт репчатого лука;
соль и перец по вкусу по вкусу;
250 гр слоеного теста;
1 яйцо;
1 желток для смазки клубочков.
Приготовление:
Способ приготовления: Куриный фарш смешать с мелко нарезанным репчатым луком, можно прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец.
Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт 0,5 см толщиной и нарезать тонкими полосками....
6 comments
Nina Voytenko
понравилось
29 December 2013 at 12:31
community-post.html
Незабываемый деликатес
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде....
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде....
6 comments
валя здравствуй с новым годом как у вас дела выйдите в скайп поговорим
1 January 2014 at 18:42
Нравится
Nina Voytenko
понравилось
29 December 2013 at 12:29
45 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.