Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина ***
понравилось
24 June 2016 at 17:34
Ринат Дюсенов
супер!
24 June 2016 at 20:26
Нравится
Нина ***
понравилось
29 February 2016 at 5:37
7 comments
Нина ***
понравилось
29 February 2016 at 5:36
community-post.html
Нина ***
понравилось
29 February 2016 at 5:36
10 comments
Нина ***
понравилось
11 February 2016 at 21:32
7 comments
Нина ***
понравилось
7 February 2016 at 17:12
community-post.html
Нина ***
понравилось
7 February 2016 at 17:12
Нина ***
понравилось
7 February 2016 at 17:11
26 comments
зло как магнит притягивает хорошее , с целью совратить .. вот и не верь теперь в бога и зло )
15 February 2016 at 18:14
Нравится1
Нина ***
понравилось
7 February 2016 at 17:11
12 comments
Нина ***
понравилось
7 February 2016 at 17:10
6 comments
Нина ***
понравилось
6 February 2016 at 22:17
community-post.html
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●Вареная куриная грудка – 350 гр.
●Помидоры – 2-3 шт.
●Болгарский перец – 2-3 шт.
●Свежие огурцы – 2 шт.
●Ржаные сухарики – 80 гр.
●Сыр твердых сортов – 150 гр.
●Майонез – по вкусу
●Чеснок – 1 головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●Вареная куриная грудка – 350 гр.
●Помидоры – 2-3 шт.
●Болгарский перец – 2-3 шт.
●Свежие огурцы – 2 шт.
●Ржаные сухарики – 80 гр.
●Сыр твердых сортов – 150 гр.
●Майонез – по вкусу
●Чеснок – 1 головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну. more…
Нина ***
понравилось
6 February 2016 at 22:15
community-post.html
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА
Эта оригинальная закуска НИКОГО не оставит равнодушым! Оригинально и вкусно! Попробуйте.
Ингредиенты для приготовления оригинальной закуски:
-Картофель — 10 средних клубней
-Яйца перепелиные – 20 шт.
-Сыр -100 г
-Фарш (по желанию) – 200 г
-соль, перец, зелень.
Приготовление оригинальной закуски:
Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать на две части поперек картофелины, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить. При помощи чайной ложки сделать углубление. Разбить яйцо, добавить под яйцо немного обжаренного фарша. more…
Эта оригинальная закуска НИКОГО не оставит равнодушым! Оригинально и вкусно! Попробуйте.
Ингредиенты для приготовления оригинальной закуски:
-Картофель — 10 средних клубней
-Яйца перепелиные – 20 шт.
-Сыр -100 г
-Фарш (по желанию) – 200 г
-соль, перец, зелень.
Приготовление оригинальной закуски:
Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать на две части поперек картофелины, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить. При помощи чайной ложки сделать углубление. Разбить яйцо, добавить под яйцо немного обжаренного фарша. more…
8 comments
для
: Вы не внимательно прочли рецепт. В рецепте пепепелиные яйца.8 February 2016 at 3:25
Нравитсядля
: Да, каюсь! Половину картофеля можно сделать и с перепелинными яйцами... 8 February 2016 at 22:34
Нравится
Нина ***
понравилось
6 February 2016 at 22:15
community-post.html
Запеченная в горчице свинина.
Вам потребуется:
свинина 500 г
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
соль, перец
Как готовить:
1. Мелко нарезаем чеснок или пропускаем через пресс, смешиваем с горчицей.
2. Солим и перчим мясо, обмазываем смесью горчицы с чесноком. Заворачиваем свинину в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
3. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку. more…
Вам потребуется:
свинина 500 г
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
соль, перец
Как готовить:
1. Мелко нарезаем чеснок или пропускаем через пресс, смешиваем с горчицей.
2. Солим и перчим мясо, обмазываем смесью горчицы с чесноком. Заворачиваем свинину в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
3. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку. more…
Нина ***
понравилось
6 February 2016 at 22:14
community-post.html
3 comments
Нина ***
subscribed to the group
6 February 2016 at 22:13
community-join.html
Нина ***
понравилось
29 December 2015 at 16:07
community-post.html
Всё будет,но в одном случае,если в сердце Любовь!)
29 December 2015 at 17:48
Нравится
Нина ***
понравилось
29 December 2015 at 16:06
community-post.html
Нина ***
subscribed to 4 groups
29 December 2015 at 16:04
community-join.html
Нина ***
понравилось
29 May 2015 at 14:36
community-post.html
Нина ***
понравилось
27 May 2015 at 11:05
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� � �����
от
Вероника
КУПЦОВА
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Наталья
Колесникова
� ���������� �����!
от
Наталья
Колесникова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Нина *** in My World