Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
gift-open.html
gift-open.html
gift-open.html
gift-open.html
gift-open.html
Александр Снятков
понравилось
3 December 2014 at 16:29
community-post.html
В этом видео прекрасно все: и песня, и добрая девушка, и кот. Нет, кот просто шикарен.
1:49240 217'Loverless' feat. George the cat - Ayleen O'HanlonSave to my page
732 comments
Ольга Тучина
няшность кота зашкаливает
21 May 2017 at 9:17
НравитсяИрина Еремеева
Божественно красива!
30 November 2017 at 15:31
Нравится
Александр Снятков
понравилось
3 December 2014 at 16:19
community-post.html
Если твоя собака в два раза больше тебя, это не значит, что ей не нужны обнимашки.
1:16235 183Huge Saint Bernard dog being needySave to my page
517 comments
Чрезвычайно глупое и безликое суждение. Удивляют подобные "перлы" как следствие легкомысленного и скудного ума. Позабодьтесь о своём самообразовании?!
23 June 2015 at 22:34
Нравится
Александр Снятков
понравилось
3 December 2014 at 16:18
community-post.html
33 фразы дирижеров, или как ругаются интеллигентные люди
(«Science-Other»)
Фразы, которые покажут, как надо ругаться тонко, изящно и интеллигентно — одним словом, как дирижеры симфонических оркестров!
Было бы большой ошибкой думать, что в оркестрах играют самые идеальные люди. Дирижеры не хуже армейских чинов умеют ругаться на оркестрантов. А то и даже лучше! Однако делают они это тонко и очень интеллигентно.
Посудите сами, вот как ругаются интеллигентные люди:
1. Осталось всего три репетиции до позора!
2. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите....
(«Science-Other»)
Фразы, которые покажут, как надо ругаться тонко, изящно и интеллигентно — одним словом, как дирижеры симфонических оркестров!
Было бы большой ошибкой думать, что в оркестрах играют самые идеальные люди. Дирижеры не хуже армейских чинов умеют ругаться на оркестрантов. А то и даже лучше! Однако делают они это тонко и очень интеллигентно.
Посудите сами, вот как ругаются интеллигентные люди:
1. Осталось всего три репетиции до позора!
2. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите....
Александр Снятков
понравилось
26 October 2014 at 16:20
community-post.html
80 comments
Александр Снятков
понравилось
24 October 2014 at 19:02
community-post.html
83 comments
Александр Снятков
понравилось
21 October 2014 at 14:19
community-post.html
47 comments
Александр Снятков
понравилось
12 October 2014 at 15:23
community-post.html
31 comments
Ладно тебе ,Кузя, сердится -с ближнем надо делится .
13 January 2016 at 15:14
Нравится
Александр Снятков
понравилось
12 October 2014 at 15:22
community-post.html
Запеканка из овощей и куриного фарша
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
1 большую луковицу
2 помидора
1 сладкий перец
1 картфелина
3-4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
тёртый твёрдый сыр
Приготовление:
1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
2. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть....
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
1 большую луковицу
2 помидора
1 сладкий перец
1 картфелина
3-4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
тёртый твёрдый сыр
Приготовление:
1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
2. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть....
Александр Снятков
понравилось
12 October 2014 at 15:08
community-post.html
Рамен.
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
287 comments
Александр Снятков
понравилось
12 October 2014 at 15:07
community-post.html
315 comments
Александр Снятков
понравилось
12 October 2014 at 14:56
community-post.html
334 comments
Александр Снятков
понравилось
5 October 2014 at 14:37
community-post.html
Фахитас с курицей и фасолью
Рецепт от группы:"Афиша-Еда. Только проверенные рецепты" ...
Ингредиенты:
Филе куриное 1 кг
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 4 штуки
Фасоль консервированная 2 банки
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Инструкция
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.
Рецепт от группы:"Афиша-Еда. Только проверенные рецепты" ...
Ингредиенты:
Филе куриное 1 кг
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 4 штуки
Фасоль консервированная 2 банки
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Инструкция
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.
109 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
Ольга
Барабанова
��������!
от
Ольга
Барабанова
������������ �����
от
Ольга
Ярцева
�����
от
Ольга
Ярцева
������������ �����
от
Ольга
Ярцева
Женский журнал "Весна"
8 352
🐾 Мир СОБАК и КОШЕК 🐾
335 084
Other people named Александр Снятков in My World