Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Назерке Жаудина
installed 2 games
30 October 2015 at 16:11
app-install.html
Контра Сити (3D шутер онлайн)
Играть
Контра Сити – это уникальный 3D шутер, мир бесконечной войны. Кто не твой друг – твой враг. Для победы есть все – огромный арсенал оружия и снаряжения; от тебя требуется только одно – не сдаваться.
407 777
Назерке Жаудина
subscribed to 3 groups
30 October 2015 at 14:28
community-join.html
Назерке Жаудина
installed a game
28 April 2015 at 19:32
app-install.html
Привидения
Играть
Добро пожаловать в Город Привидений!
Вместе с главной героиней тебе предстоит познакомиться с его обитателями, помочь им справиться с неприятностями, которые принес с собой таинственный Драматург, и восстановить город!
Скорей навстречу приключениям!
526 394
Назерке Жаудина
понравилось
27 February 2015 at 13:30
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град....
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град....
Queen of angels
👍
12 March 2015 at 15:20
Нравится
Назерке Жаудина
понравилось
27 February 2015 at 13:30
community-post.html
Куриные паровые котлеки под соусом от Ю.Высоцкой
Ингредиенты:
Для котлет:
600 гр куриного мяса или фарша
1 небольшой болгарский перец красного цвета
1 помидор
1 яйцо
1 ст ложка сливочного масла
небольшой пучок укропа
соль перец
Для соуса:
3 ст ложки сливочного масла
сок четвертинки лимона
петрушка и укроп
соль/перец
Приготовление:
1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш.Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 мин...
Ингредиенты:
Для котлет:
600 гр куриного мяса или фарша
1 небольшой болгарский перец красного цвета
1 помидор
1 яйцо
1 ст ложка сливочного масла
небольшой пучок укропа
соль перец
Для соуса:
3 ст ложки сливочного масла
сок четвертинки лимона
петрушка и укроп
соль/перец
Приготовление:
1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш.Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 мин...
Назерке Жаудина
понравилось
27 February 2015 at 13:29
community-post.html
Салат "Королевский"
Салат выложить слоями, промазывая соусом. Соус: майонез, сметана, сок лимона.
1 слой - рис
2 слой - соус
3 слой - слабосоленая форель
4 слой - яйца мелко нарезанные
5 слой - помидор
6 слой - соус
7 слой - крабовые палочки
8 слой - яйца
9 слой - соус
10 слой - свеж.огурец без шкурки
11 слой - креветки
Украсить красной икрой и зелёным луком.
Салат выложить слоями, промазывая соусом. Соус: майонез, сметана, сок лимона.
1 слой - рис
2 слой - соус
3 слой - слабосоленая форель
4 слой - яйца мелко нарезанные
5 слой - помидор
6 слой - соус
7 слой - крабовые палочки
8 слой - яйца
9 слой - соус
10 слой - свеж.огурец без шкурки
11 слой - креветки
Украсить красной икрой и зелёным луком.
4 comments
Зачем рис! Не понимаю для чего добавляют рис? Для объема?
26 February 2015 at 10:53
Нравится
Назерке Жаудина
понравилось
27 February 2015 at 13:29
community-post.html
Отличный рецепт горячего бутерброда!
Ингредиенты:
- белый хлеб или булочки
- грибы свежие или маринованные
- помидор, огурец
- лук
- сыр тертый твердый
- соль, молотый перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Лук и грибы мелко порежьте и обжарьте на сковороде. Посолите, поперчите.
2. Если используете булочки, то разрежьте пополам и сверху положите лук с грибами.
3. Сверху положите ломтики огурца и помидора и сверху посыпьте натертый сыр.
4. Отправьте в микроволновку или в духовку.
Ингредиенты:
- белый хлеб или булочки
- грибы свежие или маринованные
- помидор, огурец
- лук
- сыр тертый твердый
- соль, молотый перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Лук и грибы мелко порежьте и обжарьте на сковороде. Посолите, поперчите.
2. Если используете булочки, то разрежьте пополам и сверху положите лук с грибами.
3. Сверху положите ломтики огурца и помидора и сверху посыпьте натертый сыр.
4. Отправьте в микроволновку или в духовку.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.