Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нугуманова Сандыгуль
subscribed to 5 groups
11 June 2016 at 8:29
community-join.html
Нугуманова Сандыгуль
понравилось
10 October 2015 at 17:59
community-post.html
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром можно приготовить с добавлением различных ингредиентов, все зависит от вашей фантазии, это может быть ветчина, грибы, различная зелень. Рецепт очень простой, готовится быстро и всегда получается вкусно. Экспериментируйте с ингредиентами, и каждый раз у вас будет новое блюдо.
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Специи — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Приготовление:
1. Сыр натрите на крупной терке (я использовала моцареллу, вы можете заменить на сулугуни или другой сыр, который вам по вкусу)....
Лаваш с сыром можно приготовить с добавлением различных ингредиентов, все зависит от вашей фантазии, это может быть ветчина, грибы, различная зелень. Рецепт очень простой, готовится быстро и всегда получается вкусно. Экспериментируйте с ингредиентами, и каждый раз у вас будет новое блюдо.
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Специи — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Приготовление:
1. Сыр натрите на крупной терке (я использовала моцареллу, вы можете заменить на сулугуни или другой сыр, который вам по вкусу)....
Нугуманова Сандыгуль
понравилось
6 August 2015 at 10:47
44 comments
для В большинстве,так оно и есть.тут как Базис и Надстройка!или общество потеряло нравственность и семья как её ячейка перестала существовать или семейные ценности превратились в ничто и общество уже не... more
: 26 April 2016 at 16:50
Нравитсяк-сожалению, разводятся не только молодые, но и пары. прожившие и 20, и 30 лет, и это отнюдь не нравственность, а момлодежь мы сами воспитываем, так кого в этом винить!!? не судите...
26 April 2016 at 17:05
Нравится
Нугуманова Сандыгуль
понравилось
6 August 2015 at 10:46
community-post.html
Нугуманова Сандыгуль
понравилось
2 August 2015 at 11:23
Нугуманова Сандыгуль
понравилось
17 July 2015 at 17:48
community-post.html
Удивительно.
Всего за пару секунд можно разочароваться в человеке.
Навсегда.
Всего за пару секунд можно разочароваться в человеке.
Навсегда.
20 comments
Нугуманова Сандыгуль
понравилось
17 July 2015 at 17:48
community-post.html
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец
Приготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец
Приготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
Приятного аппетита
Нугуманова Сандыгуль
понравилось
17 July 2015 at 17:47
community-post.html
Сырный салат с сухариками
Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы и майонез – дают достаточно соли.
Ингредиенты:
3 отваренных яйца
3 соленых огурчика
250 гр сыра
100 гр сухариков
2-3 дольки чеснока
Майонез
Небольшой пучок укропа
Молотый перец — по желанию
Рецепт приготовления сырного салата с сухариками:...
Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы и майонез – дают достаточно соли.
Ингредиенты:
3 отваренных яйца
3 соленых огурчика
250 гр сыра
100 гр сухариков
2-3 дольки чеснока
Майонез
Небольшой пучок укропа
Молотый перец — по желанию
Рецепт приготовления сырного салата с сухариками:...
Нугуманова Сандыгуль
понравилось
17 July 2015 at 17:47
community-post.html
Салат из свеклы и орехов - простой, вкусный и полезный!
Порадуйте себя вкусным и полезным салатом из свеклы, орехов и моркови. У этого салата очень необычный и приятный вкус, а самое главное, что никакого мяса!
Ингредиенты:
свежая морковь - 3 шт.
изюм - 100 г
твердый сыр - 200 г
чеснок - 3 зубчика
отварная свекла - 1 шт.
грецкие орехи - 100 г
Приготовление:
Натрите на крупной терке морковь, добавьте в нее изюм. Натрите свеклу, добавьте в нее орехи и посолите. Натрите сыр на терке и смешайте с пропущенным через пресс чесноком....
Порадуйте себя вкусным и полезным салатом из свеклы, орехов и моркови. У этого салата очень необычный и приятный вкус, а самое главное, что никакого мяса!
Ингредиенты:
свежая морковь - 3 шт.
изюм - 100 г
твердый сыр - 200 г
чеснок - 3 зубчика
отварная свекла - 1 шт.
грецкие орехи - 100 г
Приготовление:
Натрите на крупной терке морковь, добавьте в нее изюм. Натрите свеклу, добавьте в нее орехи и посолите. Натрите сыр на терке и смешайте с пропущенным через пресс чесноком....
4 comments
Нугуманова Сандыгуль
понравилось
7 July 2015 at 11:12
19 comments
Нугуманова Сандыгуль
subscribed to the group
7 July 2015 at 11:08
community-join.html
Нугуманова Сандыгуль
понравилось
7 July 2015 at 11:07
31 comments
Начните учиться игре на бирже, не рискуя собственными деньгами! Откройте учебный счет, который позволит вам ознакомиться с механизмом заработка на БИНАРНЫХ ОПЦИОНАХ ...
22 October 2016 at 9:56
Нравится
Нугуманова Сандыгуль
понравилось
2 July 2015 at 17:34
community-post.html
Очень быстрая запеканка!
Запеканка для тех, кто по нашей сумасшедшей жизни часто использует полуфабрикаты и не имеет много времени на приготовление сложных блюд.
Ингредиенты:
- мясной фарш
- пакет любой овощной заморозки
- сметана или майонез
- сыр
- соль, специи
Приготовление:
1. На дно формы выложить фарш предварительно его посолить-поперчить.
2. На него всю заморозку из пакета.
3. Залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром.
4. Если есть время, можно обжарить фарш с луком, так вкуснее.
5. Выпекать в духовке при t 200°С до зарумянивания сыра.
Запеканка для тех, кто по нашей сумасшедшей жизни часто использует полуфабрикаты и не имеет много времени на приготовление сложных блюд.
Ингредиенты:
- мясной фарш
- пакет любой овощной заморозки
- сметана или майонез
- сыр
- соль, специи
Приготовление:
1. На дно формы выложить фарш предварительно его посолить-поперчить.
2. На него всю заморозку из пакета.
3. Залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром.
4. Если есть время, можно обжарить фарш с луком, так вкуснее.
5. Выпекать в духовке при t 200°С до зарумянивания сыра.
Нугуманова Сандыгуль
понравилось
2 July 2015 at 17:33
community-post.html
Нугуманова Сандыгуль
понравилось
2 July 2015 at 17:33
community-post.html
Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу
Ингредиенты:
Теплая вода — 1 стакан
Сахар —1 ст. л.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 пак (11г)
Мука ≈ 3 стакана
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Дополнительно: чеснок, зелень, растительное или растопленное сливочное масло.
Приготовление:
1. Смешайте в миске дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Смешивайте сначала венчиком или ложкой для того, чтобы дрожжи лучше растворились. Только после этого добавляйте масло.
2. Дело в том, что если растительное масло сразу попадет на дрожжи, тесто будет очень долго подходить....
Ингредиенты:
Теплая вода — 1 стакан
Сахар —1 ст. л.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 пак (11г)
Мука ≈ 3 стакана
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Дополнительно: чеснок, зелень, растительное или растопленное сливочное масло.
Приготовление:
1. Смешайте в миске дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Смешивайте сначала венчиком или ложкой для того, чтобы дрожжи лучше растворились. Только после этого добавляйте масло.
2. Дело в том, что если растительное масло сразу попадет на дрожжи, тесто будет очень долго подходить....
4 comments
сделала супер,но сахару положила побольше и соли и рыхлитель!
2 July 2015 at 19:57
Нравится
Нугуманова Сандыгуль
понравилось
20 June 2015 at 18:17
community-post.html
Ленивые голубцы без капли жира
Ингредиенты:
● 350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
● Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
● треть стакана риса (70 г.)
● 1 яйцо
● 100 г. 15% сметаны
● 300 г. консервированных томатов в собственном соку
● Пол пучка укропа
● Пол пучка петрушки
Приготовление:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите....
Ингредиенты:
● 350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
● Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
● треть стакана риса (70 г.)
● 1 яйцо
● 100 г. 15% сметаны
● 300 г. консервированных томатов в собственном соку
● Пол пучка укропа
● Пол пучка петрушки
Приготовление:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите....
3 comments
Нугуманова Сандыгуль
понравилось
20 June 2015 at 18:16
community-post.html
Пирог с грецкими орехами, сгущенкой и изюмом
100 мл молока
50 г изюма
4 яйца
1 банка вареного сгущенного молока
1 стакан грецких орехов
1 стакан муки
2 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Смешать в глубокой миске яйца, треть банки сгущенки, сахар, взбить миксером, всыпать смесь разрыхлителя с мукой, вымесить тесто. Всыпать половину крупноизмельченных орехов, изюм, перемешать.
Перелить смесь в подготовленную форму, выпекать в горячей духовке около 40 минут при 180 градусах до состояния «сухой спички»....
100 мл молока
50 г изюма
4 яйца
1 банка вареного сгущенного молока
1 стакан грецких орехов
1 стакан муки
2 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Смешать в глубокой миске яйца, треть банки сгущенки, сахар, взбить миксером, всыпать смесь разрыхлителя с мукой, вымесить тесто. Всыпать половину крупноизмельченных орехов, изюм, перемешать.
Перелить смесь в подготовленную форму, выпекать в горячей духовке около 40 минут при 180 градусах до состояния «сухой спички»....
Нугуманова Сандыгуль
понравилось
20 June 2015 at 18:16
community-post.html
Картофельный рулет с курицей и грибами
Ингредиенты:
200 г куриного филе;
250-300 г свежих грибов,у меня шампиньоны;
2 средних луковицы;
1 не большая морковь
2 стакана муки;
зелень петрушки, укропа;
7-8 средних картофелин;
три яйца (два – в тесто, одно – для смазывания);
немного растительного масла, соль по вкусу;
ложка сливочного масла;
семена тмина, кунжута.
Приготовление:
Филе курицы моем и ставим варить в подсоленной воде.
Картофель моем, очищаем от кожуры, режем на средние кусочки. Заливаем водой, солим и ставим варить.
...
Ингредиенты:
200 г куриного филе;
250-300 г свежих грибов,у меня шампиньоны;
2 средних луковицы;
1 не большая морковь
2 стакана муки;
зелень петрушки, укропа;
7-8 средних картофелин;
три яйца (два – в тесто, одно – для смазывания);
немного растительного масла, соль по вкусу;
ложка сливочного масла;
семена тмина, кунжута.
Приготовление:
Филе курицы моем и ставим варить в подсоленной воде.
Картофель моем, очищаем от кожуры, режем на средние кусочки. Заливаем водой, солим и ставим варить.
...
3 comments
Нугуманова Сандыгуль
понравилось
20 June 2015 at 18:16
community-post.html
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь....
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь....
4 comments
После того, как по телевизору показали китайцев, спящих на прозрачной лапше, я перестала делать фунчозу.
20 June 2015 at 20:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 809
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 868
Флай леди
1 548 815
Other people named Нугуманова Сандыгуль in My World