на кухне мотайся и весело пой, всегда будь здорова красива стройна. везде успевай в магазин на базар, ходи на концерты газеты
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нурслу Хамидуллина
понравилось
7 November 2016 at 16:08
community-post.html
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> капуста белокочанная - 2 кг;
> свекла крупная - 1 шт.;
> морковь - 2 шт.;
> чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
> вода - 1 литр;
> сахар - 120 г;
> растительное масло - 100 мл;
> уксус 9% - 150 мл;
> соль - 2,5 ст. л.;
> перец горошком - 4-5 шт.;
> лавровый лист - 2-3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использ more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> капуста белокочанная - 2 кг;
> свекла крупная - 1 шт.;
> морковь - 2 шт.;
> чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
> вода - 1 литр;
> сахар - 120 г;
> растительное масло - 100 мл;
> уксус 9% - 150 мл;
> соль - 2,5 ст. л.;
> перец горошком - 4-5 шт.;
> лавровый лист - 2-3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использ more…
6 comments
Нурслу Хамидуллина
понравилось
7 November 2016 at 16:04
community-post.html
23 comments
есть люди у которых стол ломится от яств или питаются лишь в первоклассных ресторанах, а в голове и в душе, творится не пойми чего. а есть - другие у которых не то, что разносолов и хлеба не всегда... more
15 December 2016 at 22:36
Нравится
Нурслу Хамидуллина
понравилось
7 November 2016 at 15:58
community-post.html
Нурслу Хамидуллина
понравилось
29 March 2016 at 21:13
community-post.html
Салат "Тиффани"
Ингредиенты:
Продукты на 8-10 порций:
-Куриное филе-2 шт.
-Яйца-3 шт.
-Твердый сыр-100-150 гр.
-Грецкие орехи-0,5 стакана
-Виноград-300-400 гр.
-Карри-1-3 чайные ложки
-Майонез
-Лимон
Приготовление:
Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. Нараезать и замариновать куриное филе. more…
Ингредиенты:
Продукты на 8-10 порций:
-Куриное филе-2 шт.
-Яйца-3 шт.
-Твердый сыр-100-150 гр.
-Грецкие орехи-0,5 стакана
-Виноград-300-400 гр.
-Карри-1-3 чайные ложки
-Майонез
-Лимон
Приготовление:
Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. Нараезать и замариновать куриное филе. more…
Нурслу Хамидуллина
понравилось
29 March 2016 at 21:12
community-post.html
Сочники с творогом
Ингредиенты:
Тесто:
-Масло сливочное –100 гр.;
-Сахар мелкий – ½ стакана;
-Яйца – 1 шт.;
-Сметана – ½ стакана;
-Мука – 2 стакана;
-Разрыхлитель – 2 ч.л.;
-Соль – щепотка;
Начинка:
-Творог – 350 гр.;
-Сахар – 2 ст. л.;
-Манка – 1 ст. л.;
-Яйцо (белок) – 1 шт.;
-Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл
Приготовление:
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо).
more…
Ингредиенты:
Тесто:
-Масло сливочное –100 гр.;
-Сахар мелкий – ½ стакана;
-Яйца – 1 шт.;
-Сметана – ½ стакана;
-Мука – 2 стакана;
-Разрыхлитель – 2 ч.л.;
-Соль – щепотка;
Начинка:
-Творог – 350 гр.;
-Сахар – 2 ст. л.;
-Манка – 1 ст. л.;
-Яйцо (белок) – 1 шт.;
-Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл
Приготовление:
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо).
more…
Нурслу Хамидуллина
понравилось
29 March 2016 at 21:02
community-post.html
САМСА ИЗ ДОМАШНЕГО СЛОЕНОГО ТЕСТА.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
> мука
> маргарин
> соль
> фарш
> лук
> перец
> зелень
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Приготовить обычное пельменное тесто на стакане холодной воды, муки и соли. Раскатать тесто в пласт.
2. Смазать тесто пачкой размягченного при комнатной температуре маргарином, скатать в рулет и нарезать кусочками шириной 4-5 сантиметров.
3. Затем, как на пельмени, сплющиваем в муке эти кусочки,
складываем на тарелочку и ставим в холодильник для застывания маргарина.
more…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
> мука
> маргарин
> соль
> фарш
> лук
> перец
> зелень
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Приготовить обычное пельменное тесто на стакане холодной воды, муки и соли. Раскатать тесто в пласт.
2. Смазать тесто пачкой размягченного при комнатной температуре маргарином, скатать в рулет и нарезать кусочками шириной 4-5 сантиметров.
3. Затем, как на пельмени, сплющиваем в муке эти кусочки,
складываем на тарелочку и ставим в холодильник для застывания маргарина.
more…
3 comments
Нурслу Хамидуллина
понравилось
29 March 2016 at 20:54
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Al
Mal
��������� �����
от
Алтын
Мажитовна
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Нурслу Хамидуллина in My World