Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Равиля Нуштаева
понравилось
9 March 2017 at 20:04
community-post.html
ПОХУДЕЙ ЗА ПРАЗДНИКИ! -1.5 кг за ночь. Если у тебя еще есть лишний жир, запиши рецепт простого похудения ...
Мой диeтолог был пpосто в ярости, пoсле того как я скaзала ему кaк я лeгко похyдела без его идиoтских неэффективных диeт, этот козёл мучил меня целых 8 месяцев... Этот пoст для всех худеющих!
Девoчки, берегите свое здoровье, не мyчьте организм жесткими диeтами.
Я делaла очень пpосто: Кaпала их - ... всего по 5 капель на стaкан кaждую нoчь и через 21 день от тoлстого живoта и ненавистных боков не остaлось и следа.
Мой диeтолог был пpосто в ярости, пoсле того как я скaзала ему кaк я лeгко похyдела без его идиoтских неэффективных диeт, этот козёл мучил меня целых 8 месяцев... Этот пoст для всех худеющих!
Девoчки, берегите свое здoровье, не мyчьте организм жесткими диeтами.
Я делaла очень пpосто: Кaпала их - ... всего по 5 капель на стaкан кaждую нoчь и через 21 день от тoлстого живoта и ненавистных боков не остaлось и следа.
Равиля Нуштаева
понравилось
9 March 2017 at 20:04
community-post.html
ПАМПУШКИ К БОРЩУ.
Ингредиенты:
12 г сухих дрожжей
150 мл теплой воды
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
3 яйца
200 мл кефира
700-800 г муки
Дополнительно:
50 мл растительного масла
75 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
5-6 веточек петрушки
1/4 ч.л. соли
1)Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты
2)Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше указанного количества) и замешиваем мягкое тесто.
more…
Ингредиенты:
12 г сухих дрожжей
150 мл теплой воды
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
3 яйца
200 мл кефира
700-800 г муки
Дополнительно:
50 мл растительного масла
75 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
5-6 веточек петрушки
1/4 ч.л. соли
1)Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты
2)Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше указанного количества) и замешиваем мягкое тесто.
more…
Равиля Нуштаева
понравилось
9 February 2017 at 13:06
community-post.html
Салат из печени трески.
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
more…
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
more…
3 comments
Равиля Нуштаева
понравилось
9 February 2017 at 13:06
community-post.html
Не верите что можно отрастить длинные и красивые волосы за месяц? Тогда читайте дальше и сами во всем убедитесь. А теток, которые не следят за собой, прошу проходить мимо, оставайтесь такими же, меньше конкуренции. Наконец-то и у нас появился супер средство для роста волос. Нашла я своё спасение совершенно случайно — в поиске натуральных и эффективных средств для роста волос, наткнулась на сайт ... . Натуральная витаминная формула спрея для волос - это комплекс питательных и незаменимых
Равиля Нуштаева
понравилось
9 February 2017 at 13:06
community-post.html
Перловая каша, да не простая
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
more…
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
more…
35 comments
Очень вкусно. Даже муж отслуживший два года в рядах советской армии, который не хотел даже слышать слово "перловка" уплетал за обе щеки.
13 February 2017 at 14:57
Нравится
Равиля Нуштаева
понравилось
9 February 2017 at 13:05
community-post.html
Киш с грибами и сыром
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 250 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Морская соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр — 300 г
Сливки — 100 г
Сливочное масло — для жарки
Приготовление:
1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. Раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтобы вместилось больше начинки), накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180 °C. more…
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 250 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Морская соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр — 300 г
Сливки — 100 г
Сливочное масло — для жарки
Приготовление:
1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. Раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтобы вместилось больше начинки), накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180 °C. more…
Равиля Нуштаева
понравилось
24 January 2017 at 23:03
community-post.html
Салат "Карусель".
Ингредиенты:
1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр.корейской моркови
150-200гр.копченой куриной грудки
1 пакетик сухариков
Приготовление:
1. Приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком.
2. Добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
#салаты
Ингредиенты:
1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр.корейской моркови
150-200гр.копченой куриной грудки
1 пакетик сухариков
Приготовление:
1. Приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком.
2. Добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
#салаты
Равиля Нуштаева
понравилось
13 January 2017 at 1:52
community-post.html
"Биолепосакция живоmа" в дoмашниx ycловияx...
Ну вom и выдалаcь свободная минуmка, чmoбы написаmь omзыв об эmoм "новомодном" меmoде избавления om лишнего веса, коmoрый до недавнего вpeмени(по непоняmным для меня пpичинам) был досmyпен moлько в cmационаре.
Пepвое на чmo xomелось бы обраmиmь внимание – эmo mо, чmо свое название меmoд оправдываеm сполна, дейсmвиmельно, в первую очередь ушел живom и "yшки" на бoках. Замemный резульmam был замечен yже на 6-й день. Ho к 10-у дню процеcc пoxyдения значиmельно ускоpился, да mак, что мне даже пpишлось немного снизиmь дозиpoвку, чmoбы не пoдвeрг more…
Ну вom и выдалаcь свободная минуmка, чmoбы написаmь omзыв об эmoм "новомодном" меmoде избавления om лишнего веса, коmoрый до недавнего вpeмени(по непоняmным для меня пpичинам) был досmyпен moлько в cmационаре.
Пepвое на чmo xomелось бы обраmиmь внимание – эmo mо, чmо свое название меmoд оправдываеm сполна, дейсmвиmельно, в первую очередь ушел живom и "yшки" на бoках. Замemный резульmam был замечен yже на 6-й день. Ho к 10-у дню процеcc пoxyдения значиmельно ускоpился, да mак, что мне даже пpишлось немного снизиmь дозиpoвку, чmoбы не пoдвeрг more…
Равиля Нуштаева
понравилось
21 October 2016 at 14:14
community-post.html
Анна Плетнева: Я уже была уверена в том, что вряд ли смогу зачать хотя бы одного ребенка родить даже первого ребенка, но сейчас уже жду четвертого!
Доброе вечер! Мои подписчики, читатели и фанаты конечно же знают о чём я люблю писать в своем блоге, чаще всего это жизнь в мире шоу-бизнеса, гастролях, творчестве.
Однако думаю стоит взять паузу и написать что-то о своей личной жизни, возможно это кому-то придется больше по душе, тем более описать я хочу очень близкую мне тему, на которую подтолкнули меня мои читатели. Не раз я уже замечала в письмах от фанатов интерес к моим замечательным детям more…
Доброе вечер! Мои подписчики, читатели и фанаты конечно же знают о чём я люблю писать в своем блоге, чаще всего это жизнь в мире шоу-бизнеса, гастролях, творчестве.
Однако думаю стоит взять паузу и написать что-то о своей личной жизни, возможно это кому-то придется больше по душе, тем более описать я хочу очень близкую мне тему, на которую подтолкнули меня мои читатели. Не раз я уже замечала в письмах от фанатов интерес к моим замечательным детям more…
Равиля Нуштаева
понравилось
5 August 2016 at 19:40
community-post.html
Салат "Пикантный"
Очень люблю консервировать, много и разных салатов, этот рецепт один из самых любимых. Он красочный, в меру острый и напоминает мне о лете...
Продукты:
огурец 4кг
лук 1кг
перец сладкий 1кг
морковь 1кг
перец красный жгучий 3шт
чеснок 1 головка(крупная)
сахар 200г
соль(крупная) 4ст.л
масло растительное 200мл
уксус 9% 200мл
Приготовление:
Огурец порезать вдоль на 4 части.
Морковь на крупную терку
Лук полукольцами
Перец соломкой
Жгучий тоже соломкой или квадратиком more…
Очень люблю консервировать, много и разных салатов, этот рецепт один из самых любимых. Он красочный, в меру острый и напоминает мне о лете...
Продукты:
огурец 4кг
лук 1кг
перец сладкий 1кг
морковь 1кг
перец красный жгучий 3шт
чеснок 1 головка(крупная)
сахар 200г
соль(крупная) 4ст.л
масло растительное 200мл
уксус 9% 200мл
Приготовление:
Огурец порезать вдоль на 4 части.
Морковь на крупную терку
Лук полукольцами
Перец соломкой
Жгучий тоже соломкой или квадратиком more…
5 comments
Равиля Нуштаева
понравилось
17 July 2016 at 21:27
community-post.html
Тесто для любого пирога
Ингредиенты:
3,5 стакана муки,
1 стакан кефира,
200 гр. маргарина,
1 яйцо,
сода - 1 ч. ложка,
яйцо для смазки верха пирога.
Способ приготовления:
Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час.
Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое (наподобие слоеного).
Выкладываем начинку: мясной фарш + картошка, либо любые сладкие начинки, все зависит от вашей фантазии и вкуса.
Закрываем тестом, смазываем яйцом и в духовку на 200 гр. Выпекаем до золотистой корочки. more…
Ингредиенты:
3,5 стакана муки,
1 стакан кефира,
200 гр. маргарина,
1 яйцо,
сода - 1 ч. ложка,
яйцо для смазки верха пирога.
Способ приготовления:
Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час.
Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое (наподобие слоеного).
Выкладываем начинку: мясной фарш + картошка, либо любые сладкие начинки, все зависит от вашей фантазии и вкуса.
Закрываем тестом, смазываем яйцом и в духовку на 200 гр. Выпекаем до золотистой корочки. more…
10 comments
Равиля Нуштаева
понравилось
25 June 2016 at 22:08
Равиля Нуштаева
понравилось
24 June 2016 at 7:38
Равиля Нуштаева
понравилось
15 June 2016 at 6:16
community-post.html
Салат "Кучеряшка"
Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.
Куриная грудка — 400 г
Сыр "Российский" — 100 г
Грецкие орехи — 100 г
Майонез — 300 г
Салатные листья — пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
2. Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Орехи измельчить. more…
Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.
Куриная грудка — 400 г
Сыр "Российский" — 100 г
Грецкие орехи — 100 г
Майонез — 300 г
Салатные листья — пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
2. Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Орехи измельчить. more…
Равиля Нуштаева
installed a game
17 March 2016 at 21:58
app-install.html
Игровые автоматы "Капитан Джек"
Играть
Лучшие игровые автоматы. 25 линий. Две бонусные игры. Играй и выигрывай!
439 254
Равиля Нуштаева
понравилось
16 March 2016 at 19:25
community-post.html
Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку!
Ингредиенты:
- 300 гр отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты
Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
2. Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов. more…
Ингредиенты:
- 300 гр отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты
Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
2. Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов. more…
4 comments
Вариант интересен,но для первого раза сделаю без красного лука,достаточно будет лука перьями
17 March 2016 at 16:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.