Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Грицук
installed a game
19 August 2015 at 18:21
app-install.html
Общалка Трещалка - флирт, бутылочка, чат
Играть
Общалка Трещалка - увлекательная игра для флирта, общения и знакомства. В игре есть всё: подарки, парни,девчонки, девушки, бутылочка, открытки, чат, дружба, любовь, секс, отношения, поцелуи, парни, флирт, эротика, вирт. Найди свою любовь!
297 523
Ольга Грицук
subscribed to 2 groups
19 August 2015 at 18:16
community-join.html
Ольга Грицук
прокомментировала
18 June 2015 at 4:56
лялька
Ольга Грицук
subscribed to the group
1 May 2015 at 11:58
community-join.html
Ольга Грицук
понравилось
8 April 2015 at 12:10
community-post.html
Торт Панчо
Легко и безумно вкусно!
Коржи:
(светлый)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
(темный)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт
Украшение:
4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
орехи любые для посыпки
Форма 24 см
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180 С
В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком....
Легко и безумно вкусно!
Коржи:
(светлый)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
(темный)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт
Украшение:
4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
орехи любые для посыпки
Форма 24 см
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180 С
В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком....
3 comments
Зачем это рекламировать.Если потом люди набирают лишний вес холестерин давление сахар...далее по списку.
5 April 2015 at 14:57
Нравится
Ольга Грицук
понравилось
8 April 2015 at 11:52
community-post.html
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!
Ингредиенты:
? Яйцо куриное - 2 шт
? Горчица - 1 ст л
? Крахмал - 1 ст л
? Соль - 1 ч л
? Смесь перцев - 1 ч л
? Масло растительное - 1 ст л
? Кунжут - 2 ч л
? Мясо - 500 гр
Приготовление:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова....
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!
Ингредиенты:
? Яйцо куриное - 2 шт
? Горчица - 1 ст л
? Крахмал - 1 ст л
? Соль - 1 ч л
? Смесь перцев - 1 ч л
? Масло растительное - 1 ст л
? Кунжут - 2 ч л
? Мясо - 500 гр
Приготовление:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова....
Ольга Грицук
понравилось
8 April 2015 at 11:49
Ольга Грицук
subscribed to the group
15 March 2015 at 14:09
community-join.html
Ольга Грицук
понравилось
10 March 2015 at 19:49
community-post.html
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
Вам потребуется:
Для теста:
2 яйца,
1/2 ч.л. соли,
1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,
100 гр маргарина,
1 ч.л. разрыхлителя,
муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,
100 гр сахара,немного ванилина.
Для начинки:
пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,
сахар.
Как готовить:
1. Взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху.
...
Вам потребуется:
Для теста:
2 яйца,
1/2 ч.л. соли,
1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,
100 гр маргарина,
1 ч.л. разрыхлителя,
муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,
100 гр сахара,немного ванилина.
Для начинки:
пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,
сахар.
Как готовить:
1. Взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху.
...
Ольга Грицук
понравилось
2 March 2015 at 18:53
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
...
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
...
Ольга Грицук
понравилось
27 February 2015 at 12:52
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА!
Такая рыба понравится, как мужчинам, для аппетита, так и женщинам, для красоты! Готовить не сложно, но зато как вкусно!
2 скумбрии
1 крупная луковица
5-8 шт. гвоздики
10-15 шт. черного душистого перца
5 шт. лаврового листа
Для рассола:
500 мл. воды
2,5 ст.л. соли
1,5 ст.л. сахара
2-3 ст.л. растительного масла
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами....
Такая рыба понравится, как мужчинам, для аппетита, так и женщинам, для красоты! Готовить не сложно, но зато как вкусно!
2 скумбрии
1 крупная луковица
5-8 шт. гвоздики
10-15 шт. черного душистого перца
5 шт. лаврового листа
Для рассола:
500 мл. воды
2,5 ст.л. соли
1,5 ст.л. сахара
2-3 ст.л. растительного масла
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами....
Ольга Грицук
понравилось
9 February 2015 at 13:14
Ольга Грицук
installed a game
29 January 2015 at 15:59
app-install.html
Пока станица спит
Играть
Стань частью захватывающей истории любви красавицы-казачки Марыси в новой игре-приключении по мотивам известного сериала телеканала 'Россия 1' «Пока станица спит» – лауреата премии ТЭФИ-2014.
248 625
Ольга Грицук
понравилось
12 January 2015 at 13:16
community-post.html
Все вредное выведет рис
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
...
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
...
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ����
от
Наташа
Любимова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 584
Новости Беларуси
378 742
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 224
Other people named Ольга Грицук in My World