Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга воробьёва
subscribed to 18 groups
13 June 2015 at 10:59
community-join.html
ольга воробьёва
subscribed to 2 groups
1 June 2015 at 12:33
community-join.html
ольга воробьёва
понравилось
11 April 2015 at 20:05
community-post.html
Законы подлости - 35 закономерностей жизни
1. Соседняя очередь всегда движется быстрее. /Наблюдение Этторе/
2. Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
3. Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
4. Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. /Закон Мескимена/
5. Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику — он найдет более легкий путь. /Закон Хлейда/...
1. Соседняя очередь всегда движется быстрее. /Наблюдение Этторе/
2. Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
3. Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
4. Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. /Закон Мескимена/
5. Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику — он найдет более легкий путь. /Закон Хлейда/...
9 comments
** ** )) *** Ташенька .
Закон падения !
9 April 2015 at 12:38
НравитсяЮлия Пушман
кушай из спола
13 April 2015 at 12:03
Нравится
ольга воробьёва
понравилось
11 April 2015 at 19:57
community-post.html
Торт йогуртовый без выпечки
Ингредиенты:
150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло
Для начинки:
1 ст. желатина
650г. персиков
100 г. сахара
450 г. йогурта
250 г. густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади....
Ингредиенты:
150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло
Для начинки:
1 ст. желатина
650г. персиков
100 г. сахара
450 г. йогурта
250 г. густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади....
ольга воробьёва
понравилось
11 April 2015 at 19:35
3 comments
Не надоело ползти на высокий этаж ?Постоян4но мучает одышка? Вот мегарульхный спzособ сбросить......
10 April 2015 at 13:13
Нравится
ольга воробьёва
понравилось
11 April 2015 at 19:32
community-post.html
64 comments
Спасибо нашим дедам-что ФАШИЗМ прогнали с наших земель!!
Вечная ВАМ память и слава!!
Вечная ВАМ память и слава!!
10 April 2015 at 15:53
Нравится1
ольга воробьёва
понравилось
11 April 2015 at 18:57
4 comments
ольга воробьёва
понравилось
11 April 2015 at 18:49
15 comments
ольга воробьёва
понравилось
14 March 2015 at 20:10
community-post.html
Домашняя выпечка: 10 простых пирогов
1. Заливной пирог
Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фрукты и ягоды. Как приготовить заливной пирог с замороженной вишней, смотрите в нашем пошаговом мастер-классе....
1. Заливной пирог
Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фрукты и ягоды. Как приготовить заливной пирог с замороженной вишней, смотрите в нашем пошаговом мастер-классе....
7 comments
ольга воробьёва
понравилось
7 January 2015 at 21:29
community-post.html
Новогоднее настроение
11 comments
ольга воробьёва
добавила 2 аудиозаписи
29 December 2014 at 21:30
audio.html
ольга воробьёва
добавила 5 аудиозаписей
22 August 2014 at 23:52
audio.html
ольга воробьёва
added a song
5 April 2014 at 21:47
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named ольга воробьёва in My World